Ded_V 10 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 (изменено) Подсмотрел тут у vinny в разделе "соревнования" http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1898&st=0 (Влад, за идею спасибо!) : и решил задачу несколько иначе. вот что получилось: поджим упруго скреплённых досок , выставленных с 3мм зазорами производится винтами\барашками через войлок (его толщина была учтена в зазор для ложа). мягко, но неподвижно: винтовка на винты не ложится ни спереди ни сзади (хотя это возможно). мягко поджимаем винты, выставляя завал винтовки по уровню, уложив его на вивер (идею и фото взял у sasha123 тут: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...%EE%E2%E5%ED%FC , за что ему спасибо!): горизонтальный наклон ствола настраиваем по месту. пока ещё до конца не определился с покрытием нижней поверхности. Andyrock предложил в качестве решения микропористую резину (Андрей, спасибо!). вероятно воспользуюсь подрезинеными ковриками для "мыши" на тканевой основе, приклеев ткань на дерево. применяться должна на столе в тире, для исключения влияния рук и дыхания при выстреле, и заряжании. Изменено 3 Декабря 2008 пользователем Ded_V Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Все давно придумано до нас :-) Несколько лет назад купил вот такой верстак: Очень удобная вещь! В сложенном состоянии легко убирается в шкаф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Все давно придумано до нас :-) Несколько лет назад купил вот такой верстак: Очень удобная вещь! В сложенном состоянии легко убирается в шкаф.Андрей, у меня пришла в голову такая-же мысль, когда последний раз в Бауцентре был. И ценник вполне устраивал, только налички в кошеле не было. Но покупку наметил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 (изменено) Да и в хозяйстве очень полезен! Кстати, легко перевозится в багажнике машины. Несколько раз выезжал с ним на природу: пристреливал GAMO CFX, потом - ИЖика :-) Но есть нюансы: сидеть за ним не очень удобно. Я поступал так: верстак размещал вдоль направления стрельбы, на край ставил инструментальный ящик, на ящик - мешочек с песком (по высоте - как раз). Далее на верстак крепил лист фанеры (10-12 мм) с вырезанным углом (с левой стороны, т.к. я правша). В результате локти обеих рук имели надеждую опору. Т.е. получал некое подобие стола для пристрелки, примерно такого:http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001092/1092803.jpg Изменено 1 Декабря 2008 пользователем Bluesman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 применяться должна на столе в тире, для исключения влияния рук и дыхания при выстреле, и заряжании. К ней бы плиту из чугуния снизу - былобы песня! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 К ней бы плиту из чугуния снизу - былобы песня! ;)Чугуний? Куб бетонный со стороной 1м! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 2 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Bluesman, спаспибо за подсказку К ней бы плиту из чугуния снизу - былобы песня! ;)вес конструкции без винтовки и без того 4кг . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Bluesman, спаспибо за подсказку вес конструкции без винтовки и без того 4кг .Хорошая конструкция на мой взгляд.Выражаю благодарность за простую и легко изготавливаемое изделие.Но я для себя делал(это мой ламповый усилитель на заднем плане первого снимка ) упор с вожможностью его использования не только в пристрелке оружия но и в соревнованиях по варминту. В пристрелке испытал понравилось более чем с мешков.В бенчресте испытаю в ближай шее время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 3 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Влад, спасибо за идею! текст подправил, вспомнил, где читал и всё такое ;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти