konstantinoff 27 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Дороговата затея, да и ждать прийдётся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg76 0 Опубликовано 20 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 На счет пристрелки. Мне с 35 метров больше нравилась пристрелка. Все поправки шли ниже креста. А в тире тиски установлены на неподвижной станине, на 50 метров. Выстрелил 15 раз и навел перекрестие прицела в середину кучи. Думаю немного позже все таки опять на 35 метров пристрелять . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg76 0 Опубликовано 23 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 (изменено) Ну вот только что забрал свое ложе. Цвет конечно очень красивый. При разной освещенности и цвет ложа меняется. Какой цвет получился точно сказать не могу, смахивает на серый металик с желтым отливом. Все конечно очень хорошо, но вот маляр не стал заморачиваться со шпаклевкой и поэтому на ложе видно все микропоры которые присутствовали с завода. Лично мне с такой покраской больше понравилось, а если бы маляр чуть больше постарался бы и зашпаклевал перед покраской ложе - то совсем сказка получилась бы. Ну вобщем как то так.....! Изменено 23 Января 2014 пользователем Oleg76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Через недельку полирнуть и на подставку за стекло как выставочный образец) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Интересно посмотреть на нее,хотя бы через месяц активной эксплуатации.А сейчас ничё такая↑ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg76 0 Опубликовано 24 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Да что ей будет. Лака в три слоя. Коряботься будет меньше. На родном покрытии из рюкзака вынешь и уже царапки . А что скользкая, так наоборот рукам ощущения приятнее. И цена вопроса то всего 500 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Да, нормально получилось! Я, кстати, свою пристреливаю на 50м. Но тут ещё от скорости зависит и от прицела. Велес при той же скорости у меня на 30м опять же, только из-за особенностей прицела. Олег, у тебя прицел не сильно вперёд задвинут? Попробуй его чуть назад сдать, прикладка будет удобнее... ИМХО. Просто у меня тож Пилад 10*42 на Ляльке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg76 0 Опубликовано 24 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Да не... Димыч, прицельчик нормалек стоит и прикладка удобная. У тебя на фото не очень видно, но скорее всего на твоем ложе удлиненный затыльник, поэтому ты и сдвинул ОП чуть назад. Если ошибаюсь, то поправь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg76 0 Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Сегодня распечатал новую баночку пулек, а значит мой настрел составил чуть более 1000 выстрелов. По прежнему ничего не течет и не натекает. Отскок не замечаю, картонки падают исправно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти