Misha444 Опубликовано 28 Ноября 2013 Опубликовано 28 Ноября 2013 Калибр 5,5 гравировка и доки на 4,5 Настрел непомню но небольшой 2-5 банок....скорее всего ближе к двум. Использовалась: последние год - полтора доставал только что бы стрельнуть пару раз в холостую, что бы резинки не застаивались.Причина - есть два матадора, продам лелика и куплю еще один матадор....а че делать.... Комплект - винтовка , докумены, штуцер.Брал за 36 вроде , такую цену и выставляю а там посмотрим.
Denis_D Опубликовано 29 Ноября 2013 Опубликовано 29 Ноября 2013 (изменено) Резерв для комрада volk0580 на сутки, отписал ему в ЛС. Изменено 29 Ноября 2013 пользователем Denis_D
volk0580 Опубликовано 30 Ноября 2013 Опубликовано 30 Ноября 2013 по просьбам товарищей переуступил очередь. вторым буду.
aggressive inline Опубликовано 30 Ноября 2013 Опубликовано 30 Ноября 2013 по просьбам товарищей переуступил очередь. вторым буду.Благодарствую Вячеслав за понимание, надеюсь все срастется у всех нас
bitaknri Опубликовано 2 Декабря 2013 Опубликовано 2 Декабря 2013 написал в личку 2 сообщения. продаван молчит. продана леля то или как?
Misha444 Опубликовано 2 Декабря 2013 Автор Опубликовано 2 Декабря 2013 написал в личку 2 сообщения. продаван молчит. продана леля то или как?Солнышко, продаван у тебя на рынке ..это раз.То что ты написал 2 сообщения в личку - одно в 22.00 часа , второе в 22.10 в 22.30 ты уже тут в колокола бьешь...... это не значит что я должен сидеть сутками и мониторить форум. - Это два.Вообще меня таки шустрые люди настораживают , посему тебе винтовка небудет продана при любом исходе - Это три. Ну и для всех , народ, лелька пока забронирована за "aggressive inline", если будут изменения то я сообщу здесь в теме.
bitaknri Опубликовано 3 Декабря 2013 Опубликовано 3 Декабря 2013 (изменено) Солнышко, продаван у тебя на рынке ..это раз.То что ты написал 2 сообщения в личку - одно в 22.00 часа , второе в 22.10 в 22.30 ты уже тут в колокола бьешь...... это не значит что я должен сидеть сутками и мониторить форум. - Это два.Вообще меня таки шустрые люди настораживают , посему тебе винтовка небудет продана при любом исходе - Это три. Ну и для всех , народ, лелька пока забронирована за "aggressive inline", если будут изменения то я сообщу здесь в теме.во первых я тебе не солнышко- клоун. а во вторых просто поинтересовался -посмотрел что ты на сайте -вот и написал с целью узнать. а откуда такая агрессивность изложенная выше вами? не пойму. солнышком будете свою бабушку называть- повторюсь еще раз . понял ВАСЯ. и никто в третьих не написал что она забронированна- это ТРИ. а я не шустрый а просто предусматрительный и когда ТЕБЕ ответят так как ты мне - то думаю будет не приятно. ты понял ВАСЯ? п3. флуд в барахолке. Изменено 3 Декабря 2013 пользователем Тарас
mokys Опубликовано 3 Декабря 2013 Опубликовано 3 Декабря 2013 Думаю пора отдохнуть обоим по 1 дню, т.к. флуд в барахолке запрещен и у обоих неуважительное отношение к друг другу. С уважением,Администрация форума EDgun.ru
Misha444 Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Опубликовано 11 Декабря 2013 Забыл отписатся - все продано, уже наверное подьезжает к покупателю, тему к закрытию. Виталь еще раз извини что нахамил не по делу,/х-з обычно просто так на человека не кидаюсь незнаю что на меня нашло.Мало-ли когда в жизни еще поругаемся - считай что я там все эти гадости напишу, а тут ничего не писал ... .
Рекомендуемые сообщения