Misha444 75 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Калибр 5,5 гравировка и доки на 4,5 Настрел непомню но небольшой 2-5 банок....скорее всего ближе к двум. Использовалась: последние год - полтора доставал только что бы стрельнуть пару раз в холостую, что бы резинки не застаивались.Причина - есть два матадора, продам лелика и куплю еще один матадор....а че делать.... Комплект - винтовка , докумены, штуцер.Брал за 36 вроде , такую цену и выставляю а там посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 (изменено) Резерв для комрада volk0580 на сутки, отписал ему в ЛС. Изменено 29 Ноября 2013 пользователем Denis_D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk0580 0 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 спасибо.перешел в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aggressive inline 1 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Вторым постою! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk0580 0 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 по просьбам товарищей переуступил очередь. вторым буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aggressive inline 1 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 по просьбам товарищей переуступил очередь. вторым буду.Благодарствую Вячеслав за понимание, надеюсь все срастется у всех нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 написал в личку 2 сообщения. продаван молчит. продана леля то или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 2 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 написал в личку 2 сообщения. продаван молчит. продана леля то или как?Солнышко, продаван у тебя на рынке ..это раз.То что ты написал 2 сообщения в личку - одно в 22.00 часа , второе в 22.10 в 22.30 ты уже тут в колокола бьешь...... это не значит что я должен сидеть сутками и мониторить форум. - Это два.Вообще меня таки шустрые люди настораживают , посему тебе винтовка небудет продана при любом исходе - Это три. Ну и для всех , народ, лелька пока забронирована за "aggressive inline", если будут изменения то я сообщу здесь в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 (изменено) Солнышко, продаван у тебя на рынке ..это раз.То что ты написал 2 сообщения в личку - одно в 22.00 часа , второе в 22.10 в 22.30 ты уже тут в колокола бьешь...... это не значит что я должен сидеть сутками и мониторить форум. - Это два.Вообще меня таки шустрые люди настораживают , посему тебе винтовка небудет продана при любом исходе - Это три. Ну и для всех , народ, лелька пока забронирована за "aggressive inline", если будут изменения то я сообщу здесь в теме.во первых я тебе не солнышко- клоун. а во вторых просто поинтересовался -посмотрел что ты на сайте -вот и написал с целью узнать. а откуда такая агрессивность изложенная выше вами? не пойму. солнышком будете свою бабушку называть- повторюсь еще раз . понял ВАСЯ. и никто в третьих не написал что она забронированна- это ТРИ. а я не шустрый а просто предусматрительный и когда ТЕБЕ ответят так как ты мне - то думаю будет не приятно. ты понял ВАСЯ? п3. флуд в барахолке. Изменено 3 Декабря 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Думаю пора отдохнуть обоим по 1 дню, т.к. флуд в барахолке запрещен и у обоих неуважительное отношение к друг другу. С уважением,Администрация форума EDgun.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Забыл отписатся - все продано, уже наверное подьезжает к покупателю, тему к закрытию. Виталь еще раз извини что нахамил не по делу,/х-з обычно просто так на человека не кидаюсь незнаю что на меня нашло.Мало-ли когда в жизни еще поругаемся - считай что я там все эти гадости напишу, а тут ничего не писал ... . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения