Рыжий 1 Опубликовано 13 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Антон,в каком калибре ждёшь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 а целиться нужно как и на ппп в голову или куда попадет?Ну ежли в 5.5 то можно по корпусу спокойно 90% что уже не улетит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 а целиться нужно как и на ппп в голову или куда попадет?тел в профиле - звони, на пальцах объясню! :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavrilov21 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 спасибо всем за ответы. не ожидал, что такие отзывчивые люди бывают на форумах. Заказал калибр 5.5. В первую очередь хочу взять, чтобы Эд был универсальным (для охоты, ворон и т.д.). Заказал в связи со скудным финансовым положением стандартный, 5.5, планка вивер. Прицел пока поставлю подешевле. В последствии необходимо купить насос, и еще позже нормальный прицел. Пневмой не пользовался никогда. В января 2009 года приобрел гамму шедоу (для пробы). Понравилось. Понял, что если преобрету хорошую винтовку деньги просто так не выкину. Выбрал Эд. Теперь появилось куча вопросов. Буду всех теребить. Всем большое спасибо за отзывчивость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Буду всех теребить.Вот тебе Антон ссылочка: http://talks.guns.ru/forummessage/23/316336-0.html сходи, почитай, приезжай - вопросы отпадут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavrilov21 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 спасибо за сылку. Фотографии понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrV 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Дешевле будет баллон у пожарников купить чем насос. Да и легче с ним. Если рядом с купчино живешь пиши в ПМ заправлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavrilov21 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 а ты где заправляешь? Читал, что балон можно заправить только в пожарке. Это правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Ну как правило заправляемся в пож. частях - дёшево и быстро. Есть ещё люди с передвижными компрессорами высокого давления, но это фантастика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavrilov21 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 сегодня я понимаю тира нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Был сегодня тир, как всегда с 12-00 до 14-00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavrilov21 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 ПИСЬМО СЧАСТЬЯ ПРИШЛО!!! :tss: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 ПИСЬМО СЧАСТЬЯ ПРИШЛО!!! :tss:Ну скоро получишь - обмывать неделю будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavrilov21 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 ждал 1 месяц 27 дней, значит не меньше 2 месяцев. Когда получил письмо руки задражали и целый час в себя от счастья придти не мог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 29 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Антон !Поздравляю !Номерок-то красивый ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavrilov21 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Надеюсь, что сегодня вечером скажут номер. Обещают привезти в конце следующей недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavrilov21 0 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Узнал номер моей будущей винтовки 1584 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavrilov21 0 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 А кто подскажет за что звание на форуме присваевают, и что оно дает? Может мне бесплатно эдган дадут когда генералом стану? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 А кто подскажет за что звание на форуме присваевают, и что оно дает? Может мне бесплатно эдган дадут когда генералом стану?За генерала только Велес дают Звание присваевают за количество отправленных сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavrilov21 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Сейчас настрочу сообщений на пару велесов. Всеравно потом покупать придеться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavrilov21 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Сегодня забрал у Сергея свой матадорчик. Такого счастья даже в детстве не испытывал. Когда забирал даже руки немного дрожали. Винтовка дошла в отличном состоянии (насколько я могу судить). Давление в норме (чуть больше 200). Сейчас даже рад, что был ждуном. Без ждунства такой радости от получения винтовки ни за что неполучишь. Эдуард, дает возможность вспомнить детство. А такое ни за какие деньги не купишь! Потом фотки выложу, а сучас в магазин "здоровый малыш" за памперсами (для дочки). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarik 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Парни,краем уха слышал что в следующую субботу тир с 12 до14.А надо ли как то записаться или просто приезжать и все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 в следующую не может быть, так как на прошлой было! Вообщем тир через субботу 14 числа. Записываться не надо, просто просматриваешь вот эту ветку: http://talks.guns.ru/forumtopics/23.html если там есть упоминание о предстоящем тире - то гуд, если нет, то всё равно, какая то информация будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarik 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 в следующую не может быть, так как на прошлой было! :-0На прошлой было,в ЭТУ-нет,а в следующую(т.е.через одну)-будет! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 так что там с пострелушками? проще до вас доехать чем своих собрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти