лют19 13 Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Привет. А я на леле поднял до 40 и удивился. Почему-то кучная скорость у меня была 20 ,а щас стало и с сорока лететь норм. Может практика?Громко только. Постреляю на дальняк и опять убавлю. Тишина превыше всего! )))А да, пропустил. Ты же тяжеми стреляешь! Тогда норм. Это где-то 20 граммом и получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 11 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Стволик прикатался, сам ты к ней то же прикатался)))) Так что вполне всё закономерно! Я сначала с Лельки лёгкими вообще не мог стрелять. Куча была раза в 2 хуже чем тяжиками. Через 3-4 банки попробовал лёгкими и офигел. Да и потом всё решает практика. Я если неделю не постреляю, то потом вообще как юный пионер. Вот и приходится рано утром вставать и ехать куда-нибудь в тихое местечко, ибо днём вообще нет возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Да такая же история. Не стрелял восемь дней а потом думал что с Лелей случилось. Хорошо ковырять не стал. А классный всё-таки ты пест замастырил! Сам придумал или где подсмотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 11 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Да как-то так получилось... Сначала прикупил приклад от Прокофьева - не понравилось, но сама идея запала. Дальше Alex_nn говорит, давай, дескать я тебе приклад забабахаю вместо прокофьевского. Ну я и повёлся. У нас с ним примерно одинаковые антропометрические данные, вот он и сделал. С цевьём тож его придумка. Дизайн вместе разрабатывали. А сейчас он в некоторых местах вообще обтёрся до белого грунта, но от этого ещё интереснее стал смотреться. Да я, собственно не трясусь над коцками и потёртостями. Велес у меня отличный всепогодный истребитель))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Большая работа проделана. Вот если бы и на Лелю приклад придамать .Эдакий аля-классик. Для стрельбы в тире или на дальняк. Изменения прикладки может положительно сказаться на результате. Надо подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 11 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Да мне кажется, что на лельку достаточно такое же ложе, только с нормальной рукояткой и бубликом под левую руку. Будет всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 23 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Теперь у моего дружищи есть младший братик за номером 410. Малыш-коротыш)). Очень тихий и точный. Завтра поставлю удлиннитель с пробкой и будет все отлично. Сейчас настроил "10 на 0,547 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Дык, у тебя и папский был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 23 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Ага так уж вышло))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelt89 0 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Димыч, принимай поздравы! Ну и с днем Защитника Отечества, заодно! К войне видать готовишься - всего по два берёшь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Не устану повторять: ВЕЛЕСОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 23 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Спасибо, Дима! По паре-да, но они все такие разные и каждый под свои задачи. Вот пристрелял сегодня малыша на 30 м. Одна мишенька с подушки, другая стоя в обнимку. Оптика призматик 4*32, сетка толстовата для бумаги, а по шишкам в лесу- в самый раз! Все отрывы мои, давно с рук нестрелял. Огромное спасибо Сергею ssntt, продавшего мне этот замечательный девайс! Всех с Праздником!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 24 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Отмечусь. Папин Велес, 6,0 метров из машины. Ветер сегодня, однако... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Красиво. 10 штук? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 24 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Да, ровно 1 барабахен). Как раз банка пуль закончилась, вот и застрелил её. На 40 метров пробочки от пластиковых бутылок уже не интересно. А вот с малыша пока так не получается. Хочу прицел на него другой поставить, а призматик наверное продам. Хороший прицел. светлый, картинка нормальная, угол обзора офигенный, но мне с ним как-то ...не комфортно что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 А я после хавка 6.5 × 20 что-то к липу 6 крат с трудом привыкаю. На 50 уже не комфортно себя чувствую,когда ресницы на картонке не разглядеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 24 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Вот и мне 4Х маловато. Вроде бы и результат отличный, а какого-то внутреннего удовлетворения нет. Сегодня мишень упала на 6,8м просто классически, а вот поди ж ты.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Привет Диман. Удлиннил малыша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 30 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 привет, СанЯ! Не, я только резик от велеса стандарта поставил и пробку с манометром . Получается 30 пуков с 210 до 125 атм, при скорости д08 боепримасом 0,67. И еще заметил, что будто бы ветровой снос меньше, чем на папе с такой же скоро тью хэвиком. Сегодня двоих уронили иль ном ветре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Вот и я не пойму. Ветер у нас не слабый дует уже три дня. Катаю своего на авто и на дестанции до 30 целую практически в крест. Картон падает. Брал поправки как на Леле в 5.5, летит мимо. Жаль пули заканчиваются а у продавцов нет хевиков. Ерунду в ствол совать не хочится а видема придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 30 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Не суй всякую бяку в ствол! Потом кучу не найдешь! Пиши Денису Анестезиологу, у него должно быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Вот и я не пойму. Ветер у нас не слабый дует уже три дня. Катаю своего на авто и на дестанции до 30 целую практически в крест. Картон падает. Брал поправки как на Леле в 5.5, летит мимо.Жаль пули заканчиваются а у продавцов нет хевиков. Ерунду в ствол совать не хочится а видема придется. а зачем хевики..грамовки самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 30 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Да не, мы тут про детские рассуждаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Да не, мы тут про детские рассуждаем))) не внимательность однако. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения