Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. А я на леле поднял до 40 и удивился. Почему-то кучная скорость у меня была 20 ,а щас стало и с сорока лететь норм. Может практика?

Громко только. Постреляю на дальняк и опять убавлю. Тишина превыше всего! )))

А да, пропустил. Ты же тяжеми стреляешь! Тогда норм. Это где-то 20 граммом и получается.

• Ответы 236
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Стволик прикатался, сам ты к ней то же прикатался)))) Так что вполне всё закономерно! Я сначала с Лельки лёгкими вообще не мог стрелять. Куча была раза в 2 хуже чем тяжиками. Через 3-4 банки попробовал лёгкими и офигел. Да и потом всё решает практика. Я если неделю не постреляю, то потом вообще как юный пионер. Вот и приходится рано утром вставать и ехать куда-нибудь в тихое местечко, ибо днём вообще нет возможности.

Опубликовано

Да такая же история. Не стрелял восемь дней а потом думал что с Лелей случилось. Хорошо ковырять не стал.

А классный всё-таки ты пест замастырил! Сам придумал или где подсмотрел?

Опубликовано

Да как-то так получилось... Сначала прикупил приклад от Прокофьева - не понравилось, но сама идея запала. Дальше Alex_nn говорит, давай, дескать я тебе приклад забабахаю вместо прокофьевского. Ну я и повёлся. У нас с ним примерно одинаковые антропометрические данные, вот он и сделал. С цевьём тож его придумка. Дизайн вместе разрабатывали. А сейчас он в некоторых местах вообще обтёрся до белого грунта, но от этого ещё интереснее стал смотреться. Да я, собственно не трясусь над коцками и потёртостями. Велес у меня отличный всепогодный истребитель)))

Опубликовано

Большая работа проделана. Вот если бы и на Лелю приклад придамать .Эдакий аля-классик. Для стрельбы в тире или на дальняк. Изменения прикладки может положительно сказаться на результате. Надо подумать.

Опубликовано

Да мне кажется, что на лельку достаточно такое же ложе, только с нормальной рукояткой и бубликом под левую руку. Будет всё нормально.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Теперь у моего дружищи есть младший братик за номером 410. Малыш-коротыш)). Очень тихий и точный. Завтра поставлю удлиннитель с пробкой и будет все отлично. Сейчас настроил "10 на 0,547 гр.

post-13646-0-28856300-1424666737_thumb.jpg

Опубликовано

Ага :da:  :nez: так уж вышло)))

Опубликовано

Димыч, принимай поздравы! Ну и с днем Защитника Отечества, заодно!

К войне видать готовишься - всего по два берёшь)

Опубликовано

Спасибо, Дима! По паре-да, но они все такие разные и каждый под свои задачи. Вот пристрелял сегодня малыша на 30 м. Одна мишенька с подушки, другая стоя в обнимку. Оптика призматик 4*32, сетка толстовата для бумаги, а по шишкам в лесу- в самый раз! Все отрывы мои, давно с рук нестрелял. Огромное спасибо Сергею ssntt, продавшего мне этот замечательный девайс! Всех с Праздником!!!

post-13646-0-18777200-1424669932_thumb.jpg

post-13646-0-70257000-1424669960_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отмечусь. Папин Велес, 6,0 метров из машины. Ветер сегодня, однако...

post-13646-0-34611000-1427199140_thumb.jpg

Опубликовано

Да, ровно 1 барабахен). Как раз банка пуль закончилась, вот и застрелил её. На 40 метров пробочки от пластиковых бутылок уже не интересно. А вот с малыша пока так не получается.  Хочу прицел на него другой поставить, а призматик наверное продам. Хороший прицел. светлый, картинка нормальная, угол обзора офигенный, но мне с ним как-то ...не комфортно что ли...

Опубликовано

А я после хавка 6.5 × 20 что-то к липу 6 крат с трудом привыкаю. На 50 уже не комфортно себя чувствую,когда ресницы на картонке не разглядеть.

Опубликовано

Вот и мне 4Х маловато. Вроде бы и результат отличный, а какого-то внутреннего удовлетворения нет. Сегодня мишень упала на 6,8м просто классически, а вот поди ж ты....

Опубликовано

Привет Диман. Удлиннил малыша?

Опубликовано

привет, СанЯ! Не, я только резик от велеса стандарта поставил и пробку с манометром . Получается 30 пуков с 210 до 125 атм, при скорости д08 боепримасом 0,67. И еще заметил, что будто бы ветровой снос меньше, чем на папе с такой же скоро тью хэвиком. Сегодня двоих уронили иль ном ветре.

Опубликовано

Вот и я не пойму. Ветер у нас не слабый дует уже три дня. Катаю своего на авто и на дестанции до 30 целую практически в крест. Картон падает. Брал поправки как на Леле в 5.5, летит мимо.

Жаль пули заканчиваются а у продавцов нет хевиков. Ерунду в ствол совать не хочится а видема придется.

Опубликовано

Не суй всякую бяку в ствол! Потом кучу не найдешь! Пиши Денису Анестезиологу, у него должно быть!

Опубликовано

Вот и я не пойму. Ветер у нас не слабый дует уже три дня. Катаю своего на авто и на дестанции до 30 целую практически в крест. Картон падает. Брал поправки как на Леле в 5.5, летит мимо.

Жаль пули заканчиваются а у продавцов нет хевиков. Ерунду в ствол совать не хочится а видема придется.

:xz: а зачем хевики..грамовки самое то. :)

Опубликовано

Да не, мы тут про детские рассуждаем)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...