Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Откуда такая инфа берется, не понятно, вроде Эд ничего еще не объявлял, ажиотаж на пустом месте создали...!!!???

• Ответы 275
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Так с однозарядки хоть стрелять можно....а я пока по этим" нехорошим" птичкам, только из дальномера "пуляю" :mm:

:xi:

Опубликовано

Так с однозарядки хоть стрелять можно....а я пока по этим" нехорошим" птичкам, только из дальномера "пуляю" :mm:

Точно, уточните калибр дальномера... :rofl:

Опубликовано

:eee: барабашкиприехали :eee: такиежекакибыли.

Куда приехали ??? Почему сам Эд молчит... :nez:   А то дилеры отмазываются...  :red:

Опубликовано

С барабанами получилось дольше, чем планировали. Сейчас тестируем пластик в "шестёрке", если всё нормально, запускаем пластик в "пятёрке". 

Опубликовано

в "шестёрке", если всё нормально, запускаем пластик в "пятёрке".  эээээ эт как? :mm: шестерки-пятерки ???? :nez:

жосткость пластика?

Опубликовано

в "шестёрке", если всё нормально, запускаем пластик в "пятёрке".  эээээ эт как? :mm: шестерки-пятерки ???? :nez:жосткость пластика?

Шестерка ,я так понимаю это экспортный вариант :)

А для наших винтов (5 и 5 ) будут делать позже :)

Опубликовано

Шестерка ,я так понимаю это экспортный вариант :)

А для наших винтов (5 и 5 ) будут делать позже :)

ааааа вон оно чо :xz:  :xi:

Опубликовано (изменено)

Вот и добрались обещанные барабашки, Спасибо Эдуарду и Рустему!

Изменено пользователем SHead
Опубликовано

Эдуард,если я заказывал винты у тебя,то и за барабанами к тебе?Или к Татьяне?Или к Серегю Баженову?

Опубликовано

С барабанами, где фиксация идёт о краю барабана. В связи с тем, что из-за формы лунки под шарик фиксации на барабане на некоторых винтовках затруднён взвод, то когда у нас будут в наличии новые барабаны (с лунками и для рамок старой серии и новых рамок), то владельцам винтовок с рамками первого выпуска будут предоставлены 2 барабана на винтовку за счёт производителя. Докупать бОльшее количество барабанов не возбраняется.

Предложение всё так же в силе ??? Или забыть надо ???

Опубликовано

Предложение всё так же в силе ??? Или забыть надо ???

Если хочешь, забудь, если нет, пиши Татьяне.

Опубликовано

Если хочешь, забудь, если нет, пиши Татьяне.

Я у Олега из Ёбургоа брал, он говорит делов не знаю... всё только за деньги... Как Татьяне написать ???

Опубликовано

Я у Олега из Ёбургоа брал, он говорит делов не знаю... всё только за деньги... Как Татьяне написать ???

Я надеюсь, что ты не думаешь, что я заныкал бесплатные барабанчики? ;) У меня не было барабанов старого образца, я по ним узнаЮ так же как и все, из этой темы.

Опубликовано

Я надеюсь, что ты не думаешь, что я заныкал бесплатные барабанчики? ;) У меня не было барабанов старого образца, я по ним узнаЮ так же как и все, из этой темы.

Нет конечно не думаю, я же вижу что и Эдуард по этому поводу тоже воду льёт... Вот я и поинтересовался остренько... :red:

Опубликовано

segezha@edgun.ru

Опубликовано

Пластик это хорошо.У меня уже трое прилюбили по барабану.Да и анокс целее будет.

Опубликовано

Жду когда приедет Р3М из первой серии, я буду вторым его владельцем. Будет ли возможность получить новые барабанчики?

Ну как ? Через какого представителя барабанчики получил ? И получил ли ? А то у меня такая же ситуация.

Опубликовано

Ну как ? Через какого представителя барабанчики получил ? И получил ли ? А то у меня такая же ситуация.

Олег я тебе на твой ведь выдал 2 штуки а по второгму который тебе только идет, вчера ответил что скоро будут пластиковые и раздам у кого остались Р3М первых партий...

Опубликовано

Олег я тебе на твой ведь выдал 2 штуки а по второгму который тебе только идет вчера или позавчера ответил что скоро будут пластиковые и раздам у кого остались Р3М первых партий...

Рустем, спасибо...хоть ты дал определённый ответ, а то все либо молчат...либо юлят. Не красиво как-то.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...