Death 1 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 http://cgi.ebay.com/EMERSON-CQC-16-BTS-KNI...p3286.m20.l1116 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 ИМХО и только ИМХО! - полусеррейтор - вещь такая... кому нравится, а кому и нет я носил нож с полусерейфтором как EDC, - в общем-то проблем особых не было, но "палочку построгать" - местами проблематично... - система wave - её еще называют "жопорезом" ну, или "карманорезом" если потренироваться, то, вроде и ничего, но все равно стрёмно - не знаю, какая толщина у этого клинка... скорее всего, - внушительная, не меньше 3 мм... резать оно будет с трудом.... - дороговат, ИМХО, - 160 USD + доставка... вывод: лучше, чем "китайцы", для ПЕРВОГО ножа пойдет, но, носить каждый день - вряд-ли Если уже заказал, - то хорошо, если не заказал, - то еще лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 2 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 ну в целом все ок...насчет дороговат тот который понравился совсем стоил 28900 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 2 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 http://playground.sun.com/~vasya/Spyderco-Military-CF.htmlКонцепция поменяласьвот аткую штуку заказал Она правда на 20 баков дороже... Но зато как выглядит...Spyderco Military Carbon Fiber Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 ну вот, это уже нож поздравляю с личностным ростом! :):) - именно карбонфибра на рукояти? поищи отзывы по ней, - кое-кого царапает или что-то вроде, точно не помню... или, это на другом каком ноже? - сталь какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Спайдырко Милитари нож зачетный, на Ганзе в опросе 1 место, опередил и Грип и Широгорова, но меня точему то не зацепил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 (изменено) За эти деньги можно скупить коллекцию Vikig Norway, менять ножи во время носки, и не жалеть, если потеряешь. Ну или штуки три кизлярских. Изменено 2 Декабря 2008 пользователем VVP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 За эти деньги можно скупить коллекцию Vikig Norway, менять ножи во время носки, и не жалеть, если потеряешь. Ну или штуки три кизлярских. предлагаю вариант на выбор: - на эти деньги - можно купить 10 мурок и стрелять из них по банкам, и не жалеть что потеряешь...- на эти деньги можно купить 10 подержанных жигулей, ездить на них, и не жалеть если разобьешь... - на эти деньги можно купить 10 килограмм бомж-пакетов и жрать их каждый день в течении года... можно продолжить ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 За эти деньги можно скупить коллекцию Vikig Norway, менять ножи во время носки, и не жалеть, если потеряешь. Ну или штуки три кизлярских. Неее, китай душу не греет. Считаю что хотя бы 1 нож должен быть супер. Интересно сколько мурок можно взять вместо Эдгана? :P Фото не мое, но я ждун верхнего от ШСГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Фото не мое, но я ждун верхнего от ШСГ хороший ножык он у меня за город ездит ;)ну и так, на столе рабочем лежит ;) а из какой стали заказал? X12МФ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Она самая х12 мф. Вот почему то в дереве ножи Широгорова не трогали, а в карбонфибре зацепил, да и качество ножей чуток выросло, на "Клинке" заценил, но и цена 7500 р. (это сколькож в мурках?) :blink: Цэ то же не мое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 (изменено) Неее, китай душу не греет. Считаю что хотя бы 1 нож должен быть супер. Интересно сколько мурок можно взять вместо Эдгана? :PПро китай я смайлик не зря запостил. Но все же VN делает нормальные повседневные ножи за свои деньги. У меня пара таких валяется в деревне. Для нечастного применения годятся, потерять - не жалко, брал что-то около 200р за штуку. По нормальным ножам тоже высскзался, Кизляр за свои деньги очень хорош, тем более, что можно заказать кастом на сталь вплоть до дамаска, рукоятку, ножны, и даже на форму клинка - все может быть индивидуально, но по гуманной цене.Про мурку и Эдгана сравнение некорректное, все же иные условия основного применения. Изменено 3 Декабря 2008 пользователем VVP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 (изменено) Ну дык и у меня смайлик. Никто не утверждает что Викинг полное г, просто есть веши сделанные с душой и есть дешовый ширпотреб, и не стоит осуждать человека готового выложить энную сумму за ВЕЩЬ. У меня например нож всех времен и народов это МОРА ценой 300-350 руб, и с ней даже ни один китаец, Кизляр, Широгоров, Чебурков и тд. не сравнится по соотношению цена - качество, и все таки что то заставляет покупать того же Широгорова, Бенчи, стоять в очереди за Эдганом. Изменено 3 Декабря 2008 пользователем турыст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 3 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 вообщем проплатил милю.2-3 недели ждать.Кстати а на него сертификат есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 А я б за те же деньги лучше б бенчик поискал или кершав какой-нить. Конечно ИМХО, но спудырки делают на редкость некрасивые ножики. Ну на вкус и цвек, как известно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 не стоит осуждать человека готового выложить энную сумму за ВЕЩЬ.Вы о каком осуждени говорите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 За эти деньги можно скупить коллекцию Vikig Norway, менять ножи во время носки, и не жалеть, если потеряешь. Ну или штуки три кизлярских. Меняю "осуждать" на критиковать, навязывать, поучать, подначивать, подтрунивать или другое на выбор :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Меняю "осуждать" на критиковать, навязывать, поучать, подначивать, подтрунивать или другое на выбор :blink:Автор сам просил оценить его выбор, что я и сделал, прибегнув, естественно, к своим критериям оценки. Личное отношение к выбору автора и к нему лично не выражал, и все вышеприведенное Вами, таким образом, несостоятельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 ОК! Проехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKKERMAN 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 http://playground.sun.com/~vasya/Spyderco-Military-CF.htmlКонцепция поменяласьвот аткую штуку заказал Она правда на 20 баков дороже... Но зато как выглядит...Spyderco Military Carbon Fiber Поздравляю с правильным выбором сам жду милю тоже к НГ Миля уже предмет культа: © Foto DR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 4 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 вообщем я теперь опять ждун.всем спасибо за участие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOKOL 1 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Интересно, а кто возьмётся притащить Microtech Makora II ? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 4 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Это ж полноценный холодняк на территории РФ.Нахуа тебе такой гимор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Интересно, а кто возьмётся притащить Microtech Makora II ? ;) у нас в солдате удачи продавались вроде как даже, сертификаты были ;)удмуртские :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Интересно, а кто возьмётся притащить Microtech Makora II ? ;) Только если в Новосибирск )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти