Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Баха пятая....тут спору нет крайне достойный аппарат. Управлял им однажды пару минут. Крайне много отличий и ощущений от масштаба 1:10.

E-revo была у меня 1:16. Traxxas делает прочный пластик, но быстро надоела. Самое долгоиграющее направление из машинок это троффийные. А скоростные, дрифтовые или просто по футбольному полю гонять, быстро надоест. Ну это так из личного опыта.

03.12.2013 в 12:35, mokys сказал:

Баха пятая....тут спору нет крайне достойный аппарат. Управлял им однажды пару минут. Крайне много отличий и ощущений от масштаба 1:10.

E-revo была у меня 1:16. Traxxas делает прочный пластик, но быстро надоела. Самое долгоиграющее направление из машинок это троффийные. А скоростные, дрифтовые или просто по футбольному полю гонять, быстро надоест. Ну это так из личного опыта.

))))))))))

03.12.2013 в 12:36, kasper23 сказал:

Прикольно ! Игрухи больше чем дочка малышка :)

))))))

03.12.2013 в 15:10, Denis_D сказал:

Прикольно :voo:  А на сколько прыжков хватает такой машинки?

смотря с чем сравнивать.

03.12.2013 в 15:16, avvakum23 сказал:

смотря с чем сравнивать.

а так уже три года гоняю.

Да я просто спросил про фотку выше, машинка подлетела на метр не меньше ::-0:  А вообще, как то раз стало интересно, что это за машинки такие, вертолеты, самолеты и т.д., почитал чуток и понял, что пневма проще и дешевле... второго такого увлечения я не потяну  :red:

03.12.2013 в 15:25, Denis_D сказал:

Да я просто спросил про фотку выше, машинка подлетела на метр не меньше ::-0:  А вообще, как то раз стало интересно, что это за машинки такие, вертолеты, самолеты и т.д., почитал чуток и понял, что пневма проще и дешевле... второго такого увлечения я не потяну  :red:

Ну тут уж опять не мы их выбираем. :smex:

03.12.2013 в 16:05, icebard сказал:

Тебя из дома за твои хобби жена не выгонит?)) а так молодцом что есть время на хобби))!!!

матадор это жена подарила )))))))

Отличная игрушка! Мне жена только прицел, и тот Липерс подарила))) а когда я второго Матадора купил смерилась

04.12.2013 в 06:57, Алекс36 сказал:

Отличная игрушка! Мне жена только прицел, и тот Липерс подарила))) а когда я второго Матадора купил смерилась

вопрос в другом , а какие подарки получает жена )))

03.12.2013 в 15:25, Denis_D сказал:

Где-то прочел , но не придал этому значения , что только первая бутылка дорого стоит . Купил Мотю и понеслось......Довелось болеть авиамоделизмом . Хороши "игрушки" ! :voo:

04.12.2013 в 08:09, avvakum23 сказал:

вопрос в другом , а какие подарки получает жена )))

поверь мне намного дороже чем стоимость прицела Липерс) и по чаще чем я меняю винтовки. Вывод своих жен нужно баловать и о себе не забывать)))

• 1 месяц спустя...

в итоге тоже купил. Электрические машинки как-то не вставляют.

post-1478-0-12293400-1391777777_thumb.jpg

Изменено пользователем Serg Temnov
  • 2 года спустя...

У меня REVO есть двигало надо менять. Е- REVO тож прикольная тема но на нитрометане лучше машинки. Там дрын, дрын,дрын можно сделать в отличии от электро.Но я чёт остыл к этим машинкам. Жду когда сын подрастёт может тогда сново вштырет. А так сколько бессонных ночей проведено на метровских площадках. И в жару и в холод. А сколько бабок вкинуто в эти машинки на тюнинг. Раз стою играюсь. Подкатывают хлопцы с гор. Вах вах где купил. Сколько стоит) Говорю моя 80 тыр стоит. Вааах я Жигули купил за 60)) Постояли слюни попускали уехали.

25.07.2016 в 07:20, avvakum23 сказал:

Новенькие

Привет!

Фантома где покупал? Интересует в России или "за бугром"? Какая модель?

хорошо когда есть манеты на свои увлечения, живешь в кайф. получаешь от жизни все прелести и удовольствия :voo:

25.07.2016 в 10:55, Morichek сказал:

хорошо когда есть манеты на свои увлечения, живешь в кайф. получаешь от жизни все прелести и удовольствия :voo:

+ :da:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...