Mox 21 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Эмм, а Тюмень есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Сергей, получил винтовку?Да, спасибо, но думаю ты уже знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkgold 2 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Хорошо вам в Сургуте, и тир и воздух все сразу! Жду в Хантах стандарт 5,5 и баллон. Как придет - цинкани, может встретимся разрекламируешь, ждуном хочу стать через месяц. Ты не через Омского представителя заказывал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Ну вот, принимайте в компанию. Хантымансийцев здесь теперь трое, или я обсчитался?Вопрос к землякам: когда успели всех серых в городе перепугать/перестрелять? Не числом, а умением? Может, подскажете, где еще водятся энти пернатые?И насчет тира - есть какие-нибудь соображения, личный опыт? А то собрались бы как-нибудь, постреляли, что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxist86 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Ну вот, принимайте в компанию. Хантымансийцев здесь теперь трое, или я обсчитался?Вопрос к землякам: когда успели всех серых в городе перепугать/перестрелять? Не числом, а умением? Может, подскажете, где еще водятся энти пернатые?И насчет тира - есть какие-нибудь соображения, личный опыт? А то собрались бы как-нибудь, постреляли, что скажете?привет! рано еще для геноцида. каропланы пока по лесам тусются. там и постреливаем.. а в города придут, когда холодать начнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkgold 2 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 С наступлением холодов каропланы так в город и не залетели. Вообще в Хантах почему то мало живности. Пристаивает инструмент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik_86 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Всем привет ! to Fedor86rus : а можно в тир попасть как нибудь ? пристрелять прицел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 С наступлением холодов каропланы так в город и не залетели. Вообще в Хантах почему то мало живности. Пристаивает инструментЭтой осенью буквально нашествие серых было в Хантах. Тока в связи с межпланетным шахматным турниром ментов было еще больше, чем ворон(( У меня в то время матадор был, с ним в городе и так то ссыкливо, а уж во время международного мероприятия - и подавно... В обчем, дома игрушка без дела лежала((Щас, кстати, тоже муссоршмидты на глаза попадаются, но только в том случае, если Лельки нет под рукой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkgold 2 Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Неужели ментов и дичь боится? :D голубей много но хады все в людных местах тусуются. Из окна не раз хотел по ним шмальнуть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Да нет, воронтосы, похоже, наоборот чувствовали свою неуязвимость во время олимпиады А как все закончилось, так и серые куда-то немедленно рассосались, вслед за ментами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkgold 2 Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Хантыйцы у кого есть тиски Лелю пристрелять? Или кто как пристреливал без них? Хочу пристрелять на полтос. Нужен совет как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Дык, в тире с упора (хошь - лежа, хошь - сидя, со стола). Я так пристреливал. Тиски - хз, тогда уж станок для пристрелки купить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkgold 2 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Пристрелял с тисков в тире на 40 метров. Прицел оказался редкостным го.ном (вектор оптик 2-8). Пристрелка в тисках ровно 4 пульки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Пристрелка в тисках ровно 4 пульки.Что-то много ушло... Пристрелка со станка обычно 1 пулька нужна. Дальше проверочные )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkgold 2 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Ну так 3 проверочных пришлось потратить, чтоб понять что прицел вектор оптик гуано :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkgold 2 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Взял сегодня meopta 4-32. Пристрелял. Круть. Куча на 50 метрах стоя без опорок 4-5 см! Круть. Неожидал такого не от себя не от оптики. Жаль миссершмитов не нашел, прверить бы на них пристрелку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyk_1974 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Привет! Я из Пурпе, пока ждун.В июне будет Матадор R3 стандарт, если все срастется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Привет! Я из Пурпе, пока ждун.В июне будет Матадор R3 стандарт, если все срастется.Welcome Amigo R3 - 5.5??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyk_1974 0 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Добрый день, мучачас!Так точно, R3 - 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skif_170 1 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Привет северянам!!! То же здесь отмечусь... Эдгановоды, а из Ханты-Мансийска нас на сайте всего четверо чтоль??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 что то давно не отмечаються в этой теме севярене вы чё позамёрзли чёли?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Да здеся мы - в спячке...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) Да здеся мы - в спячке...... Сергей ты же с Сургута? у вас там оптика есть какая в магазах? Изменено 16 Февраля 2012 пользователем leks3250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Есть, но выбор не велик, если что конкретное надо могу глянуть где есть и сколько стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Есть, но выбор не велик, если что конкретное надо могу глянуть где есть и сколько стоит. что нибудь приличное, липерсы, хавки, может бушелы до 20 тыщь есть. А то сегодня сгонял в Юганск там шаром покати, спрашиваю продавца чего оптики то нет, а он мне а вам что "пилат" за 1.5 тысчи не прицел что ли? не говорю не прицел это, мне бы хотя бы липерс на крайняк, у бедолаги глаз выпал народ дремучий . А кстати у вас там сколько магазов по охоте?? я ток один знаю и то забыл млин название.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти