Перейти к контенту

Северянам посвящается

Рекомендуемые сообщения

18.02.2012 в 02:41, leks3250 сказал:
  17.02.2012 в 15:53, Serge1981 сказал:

Есть, но выбор не велик, если что конкретное надо могу глянуть где есть и сколько стоит.

что нибудь приличное, липерсы, хавки, может бушелы до 20 тыщь есть. А то сегодня сгонял в Юганск там шаром покати, спрашиваю продавца чего оптики то нет, а он мне а вам что "пилат" за 1.5 тысчи не прицел что ли? не говорю не прицел это, мне бы хотя бы липерс на крайняк, у бедолаги глаз выпал ::-0: народ дремучий :smex: . А кстати у вас там сколько магазов по охоте?? я ток один знаю и то забыл млин название..:nez:

А чем у представителей плохи Таски СС с ценником до 20.000?

Есть в Тюмени Наталья, в Ебурге Олег...Пересыл, думаю, не сильно дорого и долго... :;):

Изменено пользователем Westsiberian
  • Ответы 124
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Цитата
А чем у представителей плохи Таски СС с ценником до 20.000?

Есть в Тюмени Наталья, в Ебурге Олег...Пересыл, думаю, не сильно дорого и долго.

а кто сказал что я хочу таску, хотел бы уже была бы.

по охот.магазам, у нас 4 основных:

1. Рыболов Профи (31-66-28, 31-66-25);

2. Охота на рыбалку (22-33-55, 22-35-56);

3. Охотник (35-76-86, 35-76-88);

4. Беркут (25-32-45, 26-11-33)

Если утром завтра успею то гляну

Добавил телефоны на всякий случай, код города 8(3462)-

Изменено пользователем Serge1981
  19.02.2012 в 21:40, Serge1981 сказал:

по охот.магазам, у нас 4 основных:

1. Рыболов Профи (31-66-28, 31-66-25);

2. Охота на рыбалку (22-33-55, 22-35-56);

3. Охотник (35-76-86, 35-76-88);

4. Беркут (25-32-45, 26-11-33)

Если утром завтра успею то гляну

Добавил телефоны на всякий случай, код города 8(3462)-

о едрён батон:) от спасибо человеческое, а я ток вот охотник и знал оказывается, ну если заглянеш то вообще афигенско будет, а то блина ехать далече. :) ну если не заедеш то и не беда, телефоны же есть, прозвонюсь, спасибо Сергей.

Привет, земляки!

Кому интересно по прицелу:

в Нижневартовске в магазине Адмирал лежали на днях Leapers 3-9х50 по цене около 3700 р., (сам вот не знал, пришлось по инет-магазину из Е-бурга выписать по цене 4500 р.).

20.02.2012 в 22:01, Serge1981 сказал:

Работы валом, не заеду наверное на неделе, только если 23.02

та всё Сергей спасибо, прозвонился, завтра еду посмотреть, что то там новое подвезти обещали завтра в беркут, будем посмотреть)

Изменено пользователем leks3250
  20.02.2012 в 21:55, rine66 сказал:

Привет, земляки!

Кому интересно по прицелу:

в Нижневартовске в магазине Адмирал лежали на днях Leapers 3-9х50 по цене около 3700 р., (сам вот не знал, пришлось по инет-магазину из Е-бурга выписать по цене 4500 р.).

так у нас такие же лежат, совсем туфтовые какие то, маде ин чина, смотреть ваще в него не возможно. Да и ты возможно чёт другое выписал:) или типа то же ток не чина:)

• 5 месяцев спустя...

Всем уважаемым форумчанам– эдгановодам и не только привет!!! Ознакомьтесьпожалуйста с темой (http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=13872&st=0&p=330839&fromsearch=1&&do=findComment&comment=330839)и если кто может помочь отпишите пожалуйста в личку!! Заранее Всем огромноеспасибо!! Любые комментарии тоже приветствуются.

• 3 месяца спустя...
  02.12.2008 в 15:38, Killer сказал:

Для начала давайте определимся много-ли нас , в тельняшках :)

приветствую с Излучинска пока не владею пневматом но уже заказал мотадора

Привет!

С Камчатки есть кто? отпишитесь.

Изменено пользователем serg41
  • 1 месяц спустя...

У вас сегодня в Оймяконе было -55град . Не жарко :rofl:

18.12.2012 в 16:31, Тарас сказал:

У вас сегодня в Оймяконе было -55град . Не жарко :rofl:

для того места обычно:)среднемесячная температура зимой -54, чего уж там говорить то:)

Я зимой люблю окунуться в проруби . Интересно в такой мороз (-50град) , когда вылезаешь из воды , замерзает ли бельё на теле ? А волосы не мёрзнут ? Я при такой температуре конечно нигде не купался .

18.12.2012 в 18:30, Тарас сказал:

Я зимой люблю окунуться в проруби . Интересно в такой мороз (-50град) , когда вылезаешь из воды , замерзает ли бельё на теле ? А волосы не мёрзнут ? Я при такой температуре конечно нигде не купался .

думаю там в вечной мерзлоте сложно будет найти полынью:smex: мамонта ещё найдёшь может :smex:А вообще при такой температуре походу околеешь разом:smex: там слова на лету замерзают и буковками падают на снег:smex:

18.12.2012 в 18:32, leks3250 сказал:

думаю там в вечной мерзлоте сложно будет найти полынью:smex: мамонта ещё найдёшь может :smex:А вообще при такой температуре походу околеешь разом:smex: там слова на лету замерзают и буковками падают на снег:smex:

Не могу представить себе такой мороз . Я и не подумал что полынью и правда не найти . Купался в -25 . Вылез , разделся , обтёрся .... Можно несколько минут постоять , побалдеть .

ну так то я знаю что такое 53 градуса, это я чувствовал где сейчас живу, живя в магаданской обл. не помню такого мороза, да и родители мои не помнят, ближе к якутии это да , там такой мороз обычное явление, реки промерзают до дна, и самое интересное когда видно через дух трёх метровую толщу льда все камушки на дне:) Пацанами помню лёд лизали, когда пить хотелось, ну и вообще прикольно же было:smex: А так в 53 мороза ехал на форде мондео дизельном , ни чё так нормально, :rolleyes: страшно правда, всё время думаешь что что нибудь замёрзнет и отвалиться:smex: . А вообще мне лично нравяться такие катаклизмы ощущать, чувство такое неописуемое:smex:

К таким катаклизмам надо быть готовым . Главное чтоб дизель не замёрз , фильтры .:pok:

18.12.2012 в 19:10, Тарас сказал:

К таким катаклизмам надо быть готовым . Главное чтоб дизель не замёрз , фильтры .:pok:

дизель не мёрзнет, уж давно есть чудо гели, залил и пох на все морозы. А вот в мороз за ёлкой уже хреново идтить, пока пилишь, сук ветки от вибрации отпадают, ну чистый хрусталь:)

18.12.2012 в 16:02, yamal сказал:

привет всем!Салехард или Лабытнанги,есть кто нибудь?

У меня сестра в Лабытнанге живет. :rolleyes:

В сильный мороз многие вещи меняют свои свойства . Про йолку интересное рассказал :da:

18.12.2012 в 19:30, Тарас сказал:

В сильный мороз многие вещи меняют свои свойства . Про йолку интересное рассказал :da:

Да что ёлка, в -50 кАбель медный КРБК 25 квадрат об колено сломали:smex: кто не знает, этот кАбель в скважины опускают, питание насосов .

18.12.2012 в 19:34, leks3250 сказал:

Да что ёлка, в -50 кАбель медный КРБК 25 квадрат об колено сломали:smex: кто не знает, этот кАбель в скважины опускают, питание насосов .

На самом деле задумаешься , как бы у авто какой-нибудь шланг не отвалился .

У нас , в МО , сейчас -18 . При высовывании ствола РСР из окна авто на 3-5 минут , СТП падает на мил . А как стрелять у вас ? И главное по кому ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...