Serge1981 Опубликовано 12 Октября 2009 Опубликовано 12 Октября 2009 Сергей, получил винтовку?Да, спасибо, но думаю ты уже знаешь
vikkgold Опубликовано 14 Октября 2009 Опубликовано 14 Октября 2009 Хорошо вам в Сургуте, и тир и воздух все сразу! Жду в Хантах стандарт 5,5 и баллон. Как придет - цинкани, может встретимся разрекламируешь, ждуном хочу стать через месяц. Ты не через Омского представителя заказывал?
alpyn Опубликовано 8 Июня 2010 Опубликовано 8 Июня 2010 Ну вот, принимайте в компанию. Хантымансийцев здесь теперь трое, или я обсчитался?Вопрос к землякам: когда успели всех серых в городе перепугать/перестрелять? Не числом, а умением? Может, подскажете, где еще водятся энти пернатые?И насчет тира - есть какие-нибудь соображения, личный опыт? А то собрались бы как-нибудь, постреляли, что скажете?
Taxist86 Опубликовано 10 Августа 2010 Опубликовано 10 Августа 2010 Ну вот, принимайте в компанию. Хантымансийцев здесь теперь трое, или я обсчитался?Вопрос к землякам: когда успели всех серых в городе перепугать/перестрелять? Не числом, а умением? Может, подскажете, где еще водятся энти пернатые?И насчет тира - есть какие-нибудь соображения, личный опыт? А то собрались бы как-нибудь, постреляли, что скажете?привет! рано еще для геноцида. каропланы пока по лесам тусются. там и постреливаем.. а в города придут, когда холодать начнет.
vikkgold Опубликовано 2 Февраля 2011 Опубликовано 2 Февраля 2011 С наступлением холодов каропланы так в город и не залетели. Вообще в Хантах почему то мало живности. Пристаивает инструмент
Nik_86 Опубликовано 3 Февраля 2011 Опубликовано 3 Февраля 2011 Всем привет ! to Fedor86rus : а можно в тир попасть как нибудь ? пристрелять прицел
alpyn Опубликовано 3 Февраля 2011 Опубликовано 3 Февраля 2011 С наступлением холодов каропланы так в город и не залетели. Вообще в Хантах почему то мало живности. Пристаивает инструментЭтой осенью буквально нашествие серых было в Хантах. Тока в связи с межпланетным шахматным турниром ментов было еще больше, чем ворон(( У меня в то время матадор был, с ним в городе и так то ссыкливо, а уж во время международного мероприятия - и подавно... В обчем, дома игрушка без дела лежала((Щас, кстати, тоже муссоршмидты на глаза попадаются, но только в том случае, если Лельки нет под рукой
vikkgold Опубликовано 3 Февраля 2011 Опубликовано 3 Февраля 2011 Неужели ментов и дичь боится? :D голубей много но хады все в людных местах тусуются. Из окна не раз хотел по ним шмальнуть))
alpyn Опубликовано 3 Февраля 2011 Опубликовано 3 Февраля 2011 Да нет, воронтосы, похоже, наоборот чувствовали свою неуязвимость во время олимпиады А как все закончилось, так и серые куда-то немедленно рассосались, вслед за ментами.
vikkgold Опубликовано 3 Февраля 2011 Опубликовано 3 Февраля 2011 Хантыйцы у кого есть тиски Лелю пристрелять? Или кто как пристреливал без них? Хочу пристрелять на полтос. Нужен совет как.
alpyn Опубликовано 4 Февраля 2011 Опубликовано 4 Февраля 2011 Дык, в тире с упора (хошь - лежа, хошь - сидя, со стола). Я так пристреливал. Тиски - хз, тогда уж станок для пристрелки купить)
vikkgold Опубликовано 4 Февраля 2011 Опубликовано 4 Февраля 2011 Пристрелял с тисков в тире на 40 метров. Прицел оказался редкостным го.ном (вектор оптик 2-8). Пристрелка в тисках ровно 4 пульки.
Oleg66 Опубликовано 4 Февраля 2011 Опубликовано 4 Февраля 2011 Пристрелка в тисках ровно 4 пульки.Что-то много ушло... Пристрелка со станка обычно 1 пулька нужна. Дальше проверочные ))
vikkgold Опубликовано 4 Февраля 2011 Опубликовано 4 Февраля 2011 Ну так 3 проверочных пришлось потратить, чтоб понять что прицел вектор оптик гуано :D
vikkgold Опубликовано 5 Февраля 2011 Опубликовано 5 Февраля 2011 Взял сегодня meopta 4-32. Пристрелял. Круть. Куча на 50 метрах стоя без опорок 4-5 см! Круть. Неожидал такого не от себя не от оптики. Жаль миссершмитов не нашел, прверить бы на них пристрелку
kostyk_1974 Опубликовано 3 Мая 2011 Опубликовано 3 Мая 2011 Привет! Я из Пурпе, пока ждун.В июне будет Матадор R3 стандарт, если все срастется.
Serge1981 Опубликовано 9 Мая 2011 Опубликовано 9 Мая 2011 Привет! Я из Пурпе, пока ждун.В июне будет Матадор R3 стандарт, если все срастется.Welcome Amigo R3 - 5.5???
kostyk_1974 Опубликовано 14 Мая 2011 Опубликовано 14 Мая 2011 Добрый день, мучачас!Так точно, R3 - 5.5
Skif_170 Опубликовано 13 Сентября 2011 Опубликовано 13 Сентября 2011 Привет северянам!!! То же здесь отмечусь... Эдгановоды, а из Ханты-Мансийска нас на сайте всего четверо чтоль???
leks3250 Опубликовано 16 Февраля 2012 Опубликовано 16 Февраля 2012 что то давно не отмечаються в этой теме севярене вы чё позамёрзли чёли??
leks3250 Опубликовано 16 Февраля 2012 Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) Да здеся мы - в спячке...... Сергей ты же с Сургута? у вас там оптика есть какая в магазах? Изменено 16 Февраля 2012 пользователем leks3250
Serge1981 Опубликовано 17 Февраля 2012 Опубликовано 17 Февраля 2012 Есть, но выбор не велик, если что конкретное надо могу глянуть где есть и сколько стоит.
leks3250 Опубликовано 18 Февраля 2012 Опубликовано 18 Февраля 2012 Есть, но выбор не велик, если что конкретное надо могу глянуть где есть и сколько стоит. что нибудь приличное, липерсы, хавки, может бушелы до 20 тыщь есть. А то сегодня сгонял в Юганск там шаром покати, спрашиваю продавца чего оптики то нет, а он мне а вам что "пилат" за 1.5 тысчи не прицел что ли? не говорю не прицел это, мне бы хотя бы липерс на крайняк, у бедолаги глаз выпал народ дремучий . А кстати у вас там сколько магазов по охоте?? я ток один знаю и то забыл млин название..
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти