Перейти к контенту

Обратная сторона Москвы

Рекомендуемые сообщения

Ну что, в Мытищенском тире 21-го субботник будет? Кто придёт?

На сколько назначен сбор? Я планировал пострелять, но можно и поработать :)

• Ответы 118
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

На сколько назначен сбор? Я планировал пострелять, но можно и поработать :smex:

Михаил мне сказал,приходить к 9-ти.Но лучше ещё уточнить у него.

Михаил мне сказал,приходить к 9-ти.Но лучше ещё уточнить у него.

А что по плану будет в субботник? Я вообще хотел в тир приехать пострелять, но еще не знаю, смогу ли.. Можно и посубботничать, а потом уже пострелять. Вот и интересно, а на сколько это затянется? )

А что по плану будет в субботник? Я вообще хотел в тир приехать пострелять, но еще не знаю, смогу ли.. Можно и посубботничать, а потом уже пострелять. Вот и интересно, а на сколько это затянется? )

Серёг привет,завтра планируем,выгружать ненужные вещи,и освобождать 50-ти метровый рубеж,хотя бы для 2-х.Сбор к 9-00.Насколько затянется не знаю,наверное будет зависеть от соотношения мусор/количествоучастников :pok: Будет желание приезжай, но местным быть обязательно :):)

Серёг привет,завтра планируем,выгружать ненужные вещи,и освобождать 50-ти метровый рубеж,хотя бы для 2-х.Сбор к 9-00.Насколько затянется не знаю,наверное будет зависеть от соотношения мусор/количествоучастников :) Будет желание приезжай, но местным быть обязательно :):)

Буду! Опять поспать не дали! :pok:

Во блиннн, чего сюды не залазил?....... не уверен что к 9-00 буду, но до 10-00 точно прибуду (поздно узнал, звиняйте...)

Серёг привет,завтра планируем,выгружать ненужные вещи,и освобождать 50-ти метровый рубеж,хотя бы для 2-х.Сбор к 9-00.Насколько затянется не знаю,наверное будет зависеть от соотношения мусор/количествоучастников :pok: Будет желание приезжай, но местным быть обязательно :):)

Приветище!

Не, к 9ти точно не сможем.. Если будете еще разгружать, когда подъедем мы с Артемом, поможем вам с удовольствием!

Во блиннн, чего сюды не залазил?....... не уверен что к 9-00 буду, но до 10-00 точно прибуду (поздно узнал, звиняйте...)

Валерка, свяжись с Пифпафом, у него твои пульки.

Мы славно поработали и славно отдахнём!!!! Пострулял из Велеса Винни(падающие, типа биатлонные мишеньки, сначала выцеливал, а потом чуть не влёт на 25 м), посмотрел в японский коллиматор Снуса (классс...... готов три цены отдать).... В очередной раз повосхищался тишиной стрельбы Алекса485 (специально просил его не в мишень, а куда-нибудь струльнуть - слышно сильно стук об мишень, а когда он выше струльнул - я просто ничего не услышал - в 2-х метрах стоял),.....ещё свистнул двухглавого орла пластмассового (нацеплю на клетку воронтоса)..... :)

Мы славно поработали и славно отдахнём!!!! Пострулял из Велеса Винни(падающие, типа биатлонные мишеньки, сначала выцеливал, а потом чуть не влёт на 25 м), посмотрел в японский коллиматор Снуса (классс...... готов три цены отдать).... В очередной раз повосхищался тишиной стрельбы Алекса485 (специально просил его не в мишень, а куда-нибудь струльнуть - слышно сильно стук об мишень, а когда он выше струльнул - я просто ничего не услышал - в 2-х метрах стоял),.....ещё свистнул двухглавого орла пластмассового (нацеплю на клетку воронтоса)..... :)

Да славно размялись, ноги с непривычки гудять, а еще к теще вечером идти :pok:

посмотрел в японский коллиматор Снуса (классс...... готов три цены отдать)....

Валер, ну продам я тебе коллиматор, а сам при помощи чего стрелять буду? Но три цены - это конечно заманчиво.. Ухахаххаах =)

Но ты лучше на Эдган копи, а я как в Японию поеду, постараюсь и тебе привезти.. Ну.. Если удастся )

Валер, ну продам я тебе коллиматор, а сам при помощи чего стрелять буду? Но три цены - это конечно заманчиво.. Ухахаххаах =)

Но ты лучше на Эдган копи, а я как в Японию поеду, постараюсь и тебе привезти.. Ну.. Если удастся )

Серёг, ну отдай, ты себе ещё купишь...... а я бедный, несчастный, нету ни ствола, ни колиматора :pok:

Серёг, ну отдай, ты себе ещё купишь...... а я бедный, несчастный, нету ни ствола, ни колиматора :)

Давай когда велес купишь, поговорим? )

Все равно ты из коллиматора стрелять не сможешь =)

Серега, я тоже бееееедный :rolleyes:

У меня ваще, даже вороны неееет :)

Шучу я, конечно )))))

Коллиматор мне твой понравился, вот только мне более удобна точка в круге, она заметнее.

Серега, я тоже бееееедный :)

У меня ваще, даже вороны неееет :nez:

Шучу я, конечно )))))

Коллиматор мне твой понравился, вот только мне более удобна точка в круге, она заметнее.

Так, где тут переключатель?

Денис, я бедный, несчатный, продай балон...? :) А то завтра с вороной пойду по метро :rolleyes:

Дас вороной за день в метро вы на три баллона легко наберете!

post-515-1235332420_thumb.jpg

Так, чего бы у Пифпафыча повыпрашивать? :unsure:

Серега, я тоже бееееедный :unsure:

У меня ваще, даже вороны неееет :priv:

Шучу я, конечно )))))

Если дело в заметности, то это привычка ) Или просто поярче точку.. Ее даже на солнце на максимуме видно ;)

Что бы мне тоже поканючить? ))

Всё, в тире нашем полтинник заделали!

Даже на 70 метров пострелять от входа можно!!!

Велкам, братья!!!

Ребят, а как насчет если мы с Сергеем (tod) в воскресенье подтянемся? И еще: киньте в личку, где баллон в Мытищах забить можно в выходные, пжалста.

Ребят, а как насчет если мы с Сергеем (tod) в воскресенье подтянемся? И еще: киньте в личку, где баллон в Мытищах забить можно в выходные, пжалста.

Приход никто не ограничивает :smex:, приходи и стреляй. Балон можно в тире заправить, но не всегда в тот же день.

Всё, в тире нашем полтинник заделали!

Даже на 70 метров пострелять от входа можно!!!

Велкам, братья!!!

От входа 63 получается.Сегодня мерял. :smex:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...