skrepka02 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Ну что, в Мытищенском тире 21-го субботник будет? Кто придёт?На сколько назначен сбор? Я планировал пострелять, но можно и поработать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 На сколько назначен сбор? Я планировал пострелять, но можно и поработать Михаил мне сказал,приходить к 9-ти.Но лучше ещё уточнить у него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Михаил мне сказал,приходить к 9-ти.Но лучше ещё уточнить у него.А что по плану будет в субботник? Я вообще хотел в тир приехать пострелять, но еще не знаю, смогу ли.. Можно и посубботничать, а потом уже пострелять. Вот и интересно, а на сколько это затянется? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 А что по плану будет в субботник? Я вообще хотел в тир приехать пострелять, но еще не знаю, смогу ли.. Можно и посубботничать, а потом уже пострелять. Вот и интересно, а на сколько это затянется? )Серёг привет,завтра планируем,выгружать ненужные вещи,и освобождать 50-ти метровый рубеж,хотя бы для 2-х.Сбор к 9-00.Насколько затянется не знаю,наверное будет зависеть от соотношения мусор/количествоучастников Будет желание приезжай, но местным быть обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Серёг привет,завтра планируем,выгружать ненужные вещи,и освобождать 50-ти метровый рубеж,хотя бы для 2-х.Сбор к 9-00.Насколько затянется не знаю,наверное будет зависеть от соотношения мусор/количествоучастников Будет желание приезжай, но местным быть обязательно Буду! Опять поспать не дали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Во блиннн, чего сюды не залазил?....... не уверен что к 9-00 буду, но до 10-00 точно прибуду (поздно узнал, звиняйте...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Серёг привет,завтра планируем,выгружать ненужные вещи,и освобождать 50-ти метровый рубеж,хотя бы для 2-х.Сбор к 9-00.Насколько затянется не знаю,наверное будет зависеть от соотношения мусор/количествоучастников Будет желание приезжай, но местным быть обязательно Приветище!Не, к 9ти точно не сможем.. Если будете еще разгружать, когда подъедем мы с Артемом, поможем вам с удовольствием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Во блиннн, чего сюды не залазил?....... не уверен что к 9-00 буду, но до 10-00 точно прибуду (поздно узнал, звиняйте...)Валерка, свяжись с Пифпафом, у него твои пульки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 А ведь он прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Мы славно поработали и славно отдахнём!!!! Пострулял из Велеса Винни(падающие, типа биатлонные мишеньки, сначала выцеливал, а потом чуть не влёт на 25 м), посмотрел в японский коллиматор Снуса (классс...... готов три цены отдать).... В очередной раз повосхищался тишиной стрельбы Алекса485 (специально просил его не в мишень, а куда-нибудь струльнуть - слышно сильно стук об мишень, а когда он выше струльнул - я просто ничего не услышал - в 2-х метрах стоял),.....ещё свистнул двухглавого орла пластмассового (нацеплю на клетку воронтоса)..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 Мы славно поработали и славно отдахнём!!!! Пострулял из Велеса Винни(падающие, типа биатлонные мишеньки, сначала выцеливал, а потом чуть не влёт на 25 м), посмотрел в японский коллиматор Снуса (классс...... готов три цены отдать).... В очередной раз повосхищался тишиной стрельбы Алекса485 (специально просил его не в мишень, а куда-нибудь струльнуть - слышно сильно стук об мишень, а когда он выше струльнул - я просто ничего не услышал - в 2-х метрах стоял),.....ещё свистнул двухглавого орла пластмассового (нацеплю на клетку воронтоса)..... Да славно размялись, ноги с непривычки гудять, а еще к теще вечером идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 посмотрел в японский коллиматор Снуса (классс...... готов три цены отдать)....Валер, ну продам я тебе коллиматор, а сам при помощи чего стрелять буду? Но три цены - это конечно заманчиво.. Ухахаххаах =)Но ты лучше на Эдган копи, а я как в Японию поеду, постараюсь и тебе привезти.. Ну.. Если удастся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Валер, ну продам я тебе коллиматор, а сам при помощи чего стрелять буду? Но три цены - это конечно заманчиво.. Ухахаххаах =)Но ты лучше на Эдган копи, а я как в Японию поеду, постараюсь и тебе привезти.. Ну.. Если удастся ) Серёг, ну отдай, ты себе ещё купишь...... а я бедный, несчастный, нету ни ствола, ни колиматора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Серёг, ну отдай, ты себе ещё купишь...... а я бедный, несчастный, нету ни ствола, ни колиматора Давай когда велес купишь, поговорим? )Все равно ты из коллиматора стрелять не сможешь =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Серега, я тоже бееееедный У меня ваще, даже вороны неееет Шучу я, конечно )))))Коллиматор мне твой понравился, вот только мне более удобна точка в круге, она заметнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Серега, я тоже бееееедный У меня ваще, даже вороны неееет Шучу я, конечно )))))Коллиматор мне твой понравился, вот только мне более удобна точка в круге, она заметнее. Так, где тут переключатель?Денис, я бедный, несчатный, продай балон...? А то завтра с вороной пойду по метро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex485 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Валер, все таки Орёл не устоял перед тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Дас вороной за день в метро вы на три баллона легко наберете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 "Нет, пулемет я тебе не дам!" (с)Самому нужен."Воздуха мне, воздуха!" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Дас вороной за день в метро вы на три баллона легко наберете! Так, чего бы у Пифпафыча повыпрашивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Серега, я тоже бееееедный У меня ваще, даже вороны неееет Шучу я, конечно )))))Коллиматор мне твой понравился, вот только мне более удобна точка в круге, она заметнее.Если дело в заметности, то это привычка ) Или просто поярче точку.. Ее даже на солнце на максимуме видно ;)Что бы мне тоже поканючить? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Всё, в тире нашем полтинник заделали!Даже на 70 метров пострелять от входа можно!!!Велкам, братья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котофей 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Ребят, а как насчет если мы с Сергеем (tod) в воскресенье подтянемся? И еще: киньте в личку, где баллон в Мытищах забить можно в выходные, пжалста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Ребят, а как насчет если мы с Сергеем (tod) в воскресенье подтянемся? И еще: киньте в личку, где баллон в Мытищах забить можно в выходные, пжалста.Приход никто не ограничивает , приходи и стреляй. Балон можно в тире заправить, но не всегда в тот же день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Всё, в тире нашем полтинник заделали!Даже на 70 метров пострелять от входа можно!!!Велкам, братья!!!От входа 63 получается.Сегодня мерял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения