skrepka02 Опубликовано 19 Февраля 2009 Опубликовано 19 Февраля 2009 Ну что, в Мытищенском тире 21-го субботник будет? Кто придёт?На сколько назначен сбор? Я планировал пострелять, но можно и поработать
vinny Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Опубликовано 20 Февраля 2009 На сколько назначен сбор? Я планировал пострелять, но можно и поработать Михаил мне сказал,приходить к 9-ти.Но лучше ещё уточнить у него.
Snus Опубликовано 20 Февраля 2009 Опубликовано 20 Февраля 2009 Михаил мне сказал,приходить к 9-ти.Но лучше ещё уточнить у него.А что по плану будет в субботник? Я вообще хотел в тир приехать пострелять, но еще не знаю, смогу ли.. Можно и посубботничать, а потом уже пострелять. Вот и интересно, а на сколько это затянется? )
vinny Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Опубликовано 20 Февраля 2009 А что по плану будет в субботник? Я вообще хотел в тир приехать пострелять, но еще не знаю, смогу ли.. Можно и посубботничать, а потом уже пострелять. Вот и интересно, а на сколько это затянется? )Серёг привет,завтра планируем,выгружать ненужные вещи,и освобождать 50-ти метровый рубеж,хотя бы для 2-х.Сбор к 9-00.Насколько затянется не знаю,наверное будет зависеть от соотношения мусор/количествоучастников Будет желание приезжай, но местным быть обязательно
skrepka02 Опубликовано 20 Февраля 2009 Опубликовано 20 Февраля 2009 Серёг привет,завтра планируем,выгружать ненужные вещи,и освобождать 50-ти метровый рубеж,хотя бы для 2-х.Сбор к 9-00.Насколько затянется не знаю,наверное будет зависеть от соотношения мусор/количествоучастников Будет желание приезжай, но местным быть обязательно Буду! Опять поспать не дали!
val-1 Опубликовано 20 Февраля 2009 Опубликовано 20 Февраля 2009 Во блиннн, чего сюды не залазил?....... не уверен что к 9-00 буду, но до 10-00 точно прибуду (поздно узнал, звиняйте...)
Snus Опубликовано 20 Февраля 2009 Опубликовано 20 Февраля 2009 Серёг привет,завтра планируем,выгружать ненужные вещи,и освобождать 50-ти метровый рубеж,хотя бы для 2-х.Сбор к 9-00.Насколько затянется не знаю,наверное будет зависеть от соотношения мусор/количествоучастников Будет желание приезжай, но местным быть обязательно Приветище!Не, к 9ти точно не сможем.. Если будете еще разгружать, когда подъедем мы с Артемом, поможем вам с удовольствием!
Poruchik_72 Опубликовано 20 Февраля 2009 Опубликовано 20 Февраля 2009 Во блиннн, чего сюды не залазил?....... не уверен что к 9-00 буду, но до 10-00 точно прибуду (поздно узнал, звиняйте...)Валерка, свяжись с Пифпафом, у него твои пульки.
val-1 Опубликовано 21 Февраля 2009 Опубликовано 21 Февраля 2009 Мы славно поработали и славно отдахнём!!!! Пострулял из Велеса Винни(падающие, типа биатлонные мишеньки, сначала выцеливал, а потом чуть не влёт на 25 м), посмотрел в японский коллиматор Снуса (классс...... готов три цены отдать).... В очередной раз повосхищался тишиной стрельбы Алекса485 (специально просил его не в мишень, а куда-нибудь струльнуть - слышно сильно стук об мишень, а когда он выше струльнул - я просто ничего не услышал - в 2-х метрах стоял),.....ещё свистнул двухглавого орла пластмассового (нацеплю на клетку воронтоса).....
skrepka02 Опубликовано 21 Февраля 2009 Опубликовано 21 Февраля 2009 Мы славно поработали и славно отдахнём!!!! Пострулял из Велеса Винни(падающие, типа биатлонные мишеньки, сначала выцеливал, а потом чуть не влёт на 25 м), посмотрел в японский коллиматор Снуса (классс...... готов три цены отдать).... В очередной раз повосхищался тишиной стрельбы Алекса485 (специально просил его не в мишень, а куда-нибудь струльнуть - слышно сильно стук об мишень, а когда он выше струльнул - я просто ничего не услышал - в 2-х метрах стоял),.....ещё свистнул двухглавого орла пластмассового (нацеплю на клетку воронтоса)..... Да славно размялись, ноги с непривычки гудять, а еще к теще вечером идти
Snus Опубликовано 21 Февраля 2009 Опубликовано 21 Февраля 2009 посмотрел в японский коллиматор Снуса (классс...... готов три цены отдать)....Валер, ну продам я тебе коллиматор, а сам при помощи чего стрелять буду? Но три цены - это конечно заманчиво.. Ухахаххаах =)Но ты лучше на Эдган копи, а я как в Японию поеду, постараюсь и тебе привезти.. Ну.. Если удастся )
val-1 Опубликовано 22 Февраля 2009 Опубликовано 22 Февраля 2009 Валер, ну продам я тебе коллиматор, а сам при помощи чего стрелять буду? Но три цены - это конечно заманчиво.. Ухахаххаах =)Но ты лучше на Эдган копи, а я как в Японию поеду, постараюсь и тебе привезти.. Ну.. Если удастся ) Серёг, ну отдай, ты себе ещё купишь...... а я бедный, несчастный, нету ни ствола, ни колиматора
Snus Опубликовано 22 Февраля 2009 Опубликовано 22 Февраля 2009 Серёг, ну отдай, ты себе ещё купишь...... а я бедный, несчастный, нету ни ствола, ни колиматора Давай когда велес купишь, поговорим? )Все равно ты из коллиматора стрелять не сможешь =)
Poruchik_72 Опубликовано 22 Февраля 2009 Опубликовано 22 Февраля 2009 Серега, я тоже бееееедный У меня ваще, даже вороны неееет Шучу я, конечно )))))Коллиматор мне твой понравился, вот только мне более удобна точка в круге, она заметнее.
val-1 Опубликовано 22 Февраля 2009 Опубликовано 22 Февраля 2009 Серега, я тоже бееееедный У меня ваще, даже вороны неееет Шучу я, конечно )))))Коллиматор мне твой понравился, вот только мне более удобна точка в круге, она заметнее. Так, где тут переключатель?Денис, я бедный, несчатный, продай балон...? А то завтра с вороной пойду по метро
Alex485 Опубликовано 22 Февраля 2009 Опубликовано 22 Февраля 2009 Валер, все таки Орёл не устоял перед тобой
pifpafoy Опубликовано 22 Февраля 2009 Опубликовано 22 Февраля 2009 Дас вороной за день в метро вы на три баллона легко наберете!
Poruchik_72 Опубликовано 22 Февраля 2009 Опубликовано 22 Февраля 2009 "Нет, пулемет я тебе не дам!" (с)Самому нужен."Воздуха мне, воздуха!" (с)
val-1 Опубликовано 23 Февраля 2009 Опубликовано 23 Февраля 2009 Дас вороной за день в метро вы на три баллона легко наберете! Так, чего бы у Пифпафыча повыпрашивать?
Snus Опубликовано 23 Февраля 2009 Опубликовано 23 Февраля 2009 Серега, я тоже бееееедный У меня ваще, даже вороны неееет Шучу я, конечно )))))Коллиматор мне твой понравился, вот только мне более удобна точка в круге, она заметнее.Если дело в заметности, то это привычка ) Или просто поярче точку.. Ее даже на солнце на максимуме видно ;)Что бы мне тоже поканючить? ))
Poruchik_72 Опубликовано 25 Февраля 2009 Опубликовано 25 Февраля 2009 Всё, в тире нашем полтинник заделали!Даже на 70 метров пострелять от входа можно!!!Велкам, братья!!!
Котофей Опубликовано 25 Февраля 2009 Опубликовано 25 Февраля 2009 Ребят, а как насчет если мы с Сергеем (tod) в воскресенье подтянемся? И еще: киньте в личку, где баллон в Мытищах забить можно в выходные, пжалста.
skrepka02 Опубликовано 25 Февраля 2009 Опубликовано 25 Февраля 2009 Ребят, а как насчет если мы с Сергеем (tod) в воскресенье подтянемся? И еще: киньте в личку, где баллон в Мытищах забить можно в выходные, пжалста.Приход никто не ограничивает , приходи и стреляй. Балон можно в тире заправить, но не всегда в тот же день.
vinny Опубликовано 25 Февраля 2009 Автор Опубликовано 25 Февраля 2009 Всё, в тире нашем полтинник заделали!Даже на 70 метров пострелять от входа можно!!!Велкам, братья!!!От входа 63 получается.Сегодня мерял.
Рекомендуемые сообщения