skate Опубликовано 4 Декабря 2008 Опубликовано 4 Декабря 2008 Вот получил наконец-то длинный Матадор 5,5.Аппарат не травит, взводится, стреляет, четко работает предохранитель.Внешний вид на 5.Мой низкий поклон коллективу ООО "Эдган" в общем и Эдуарду в частности за отличную продукцию.Теперь встану в очередь на Велес.
Олег443 Опубликовано 4 Декабря 2008 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поздравляю. Метких выстрелов, и Всего самого лучшего!!!
Zuka Опубликовано 4 Декабря 2008 Опубликовано 4 Декабря 2008 Вот получил наконец-то длинный Матадор 5,5.Аппарат не травит, взводится, стреляет, четко работает предохранитель.Внешний вид на 5.Мой низкий поклон коллективу ООО "Эдган" в общем и Эдуарду в частности за отличную продукцию.Теперь встану в очередь на Велес.Пухлых ворон тебе в крестик прицела!!!
skate Опубликовано 4 Декабря 2008 Автор Опубликовано 4 Декабря 2008 Спасибо. На выходные поеду на природу - стрелять.
Гость1 Опубликовано 4 Декабря 2008 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поздравляю! Но както, мягко говоря, не информативно...
Killer Опубликовано 5 Декабря 2008 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поздравляю! Но както, мягко говоря, не информативно...А какой информации еще нужно Только матадор распаковал, повертел в руках, пару раз стрельнул вближайшее дерево, вот и делится впечатлениями.А по мере достигнутых подвигов , я надеюсь, дополнит свою ветку.
skate Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Опубликовано 5 Декабря 2008 Если получится, в выходные отстреляю через хрон и не только.Результаты потом вывешу.
Zuka Опубликовано 5 Декабря 2008 Опубликовано 5 Декабря 2008 Если получится, в выходные отстреляю через хрон и не только.Результаты потом вывешу.Много хороших художественных фотографий приветствуется! З.Ы. А прицельчик какой поставил? Не с бедра ведь стреляешь?
Killer Опубликовано 5 Декабря 2008 Опубликовано 5 Декабря 2008 Игорь (Zuka) колись чего заказал и в чем еще сомневаешься!!!
skate Опубликовано 7 Декабря 2008 Автор Опубликовано 7 Декабря 2008 Итак, сегодня отстреляли сие изделие (Long Rest).Стреляли по бумажкам, каргетов не случилось.Девайс был "из коробки".По прибытию на природу замерили скорость - получилось 75 +/- 5 м/с с JSB exact.Прицел поставил от Дианы - ВОМЗ 4*32 на Геннадьевском кроне, лучше ничего не нашлось.На 45 м куча собралась 30-40 мм, но, видимо руки еще кривые, не привык к винтовке.Было + 4 градуса выше нуля.После второй заправки девайс остыл, и начал выдавать 65 +/- 2 м/с тем же боеприпасом, что было списано на застывшую смазку в УСМ.СТП при этом упала не фатально (5-10 мм ниже).Так же были опробованы пули Norica 5,5 shark, точно не летят, но прикольно свистят (Закзанные JSB с ружжом не приехали, говорят, потом прибудут по почте).Планирую расконсервировать УСМ и выборочно смазать.Выстрелов с одной заправки - МНОГО, так до 100 ати и не отстрелял, субъективно больше 70-80-ти выстрелов.Девайс теперь лежит у балконной двери наготове и ждет утренних врагов (на окрестных деревьяхочень любят собираться сороки в 8-9 утра).Девайсом много доволен (взвод, регулировка спуска и модер - просто песня!). Огромное спасибо Plasmagun`у за предоставленный воздух, правильный боеприпас и советы.Вот так.
Zuka Опубликовано 7 Декабря 2008 Опубликовано 7 Декабря 2008 Игорь (Zuka) колись чего заказал и в чем еще сомневаешься!!! Дык это не секрет .Заказал стандарт в папском, ложе - с прямой рукояткой, покраска, вивер, сошки, чехол, ЗС с манометром, 10 банок пулек.Думаю, где заказать кольца под вивер и баллон.Прицел бы тоже хотелось бы еще один, но с денюжкой пока напряг. Всадил в погашение ипотеки почти все в надежде, что клиенты долги погасят, а они чего-то не чешуться пока. В пятницу выбил маленько денег с них, если в банк поступят, во вторник поеду оплачивать остаток.
Killer Опубликовано 7 Декабря 2008 Опубликовано 7 Декабря 2008 Дык это не секрет .Заказал стандарт в папском, ложе - с прямой рукояткой, покраска, вивер, сошки, чехол, ЗС с манометром, 10 банок пулек.Думаю, где заказать кольца под вивер и баллон.Прицел бы тоже хотелось бы еще один, но с денюжкой пока напряг. Всадил в погашение ипотеки почти все в надежде, что клиенты долги погасят, а они чего-то не чешуться пока. В пятницу выбил маленько денег с них, если в банк поступят, во вторник поеду оплачивать остаток.Насчет баллона - присмотрись к 7 литровому австрийскому металлическому, заказывал в ПТС (Москва) по инету.Кольца взял Lipers Accushot моноблок, высокий - приличный девайс за свои деньги, пробовал на нем снимать и предвигать пристрелянный прицел по планке вивер, ноль не меняется.
Plasmagun Опубликовано 7 Декабря 2008 Опубликовано 7 Декабря 2008 TO skate - осваивай винт, вводи в эксплуатацию автозасидку, рад что тебе понравилась винтовочка. Надо было и мне рестайлинг заказывать, ну или просто более везучим надо было быть. С марта месяца являюсь обладателем Эдгана и нифига не счастлив, не удалась машинка - работает не ахти. Сейчас даже не знаю что и делать, возможно в сервис придется отправлять... опять же не знаю помогут ли - струлять то оно струляет...Если винт отправлю в сервис - дам погонять тебе баллон ;)
Grizzly1982 Опубликовано 7 Декабря 2008 Опубликовано 7 Декабря 2008 Выстрелов с одной заправки - МНОГО, так до 100 ати и не отстрелял, субъективно больше 70-80-ти выстрелов.Нескромный вопросик - а какая скорость у вас в отстрелочной мишени написана, с которой винтовка приехала?? Я со своей хочу сравнить - у меня написано 95 мысов и на улице при Т=5С получается около 80 выстрелов с 200 до 110 бар... ))
skate Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Опубликовано 8 Декабря 2008 В отстрелочной мишени записано 90, выстрелов с 200 до 110 тоже примерно 80.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти