BigTrack Опубликовано 20 Декабря 2013 Опубликовано 20 Декабря 2013 (изменено) Лошара я чилийская Издевался сегодня над родным модером Матадора лонга .22, тот, что еще с резьбой под доп, ну и выстрелил потрохами Найти потороха и переднюю пробку не представляется возможным, ибо улетели в такое место, что попасть туда не реально, и если попаду не сломав ноги, то искать буду вечно.п.с. А улетели круто мощно так . Вот на фотке такая пробка Изменено 20 Декабря 2013 пользователем BigTrack
RedStar Опубликовано 20 Декабря 2013 Опубликовано 20 Декабря 2013 Напомни завтра - посмотрю, что осталось из запчастей от дорестайлов. Не факт, но может и найду чего. НЕ ГАРАНТИРУЮ!!!
baigora Опубликовано 22 Декабря 2013 Опубликовано 22 Декабря 2013 Извиняюсь, если не по правилам, а можно подробностей, почему отстрел произошел? А то тоже купил бигуди а тут вон чего. Стремно теперь.
BigTrack Опубликовано 22 Декабря 2013 Автор Опубликовано 22 Декабря 2013 (изменено) Эксперементировал с внутренностями, переднюю пробку закрутил буквально на полвитка и отвлекся телефонный звонок, после того как поговорил, сделал выстрел в полной уверенности, что все закручено. дальнейшие обсуждения происшествия прошу вести в соответствующем разделе. Изменено 22 Декабря 2013 пользователем sashok79
RedStar Опубликовано 22 Января 2014 Опубликовано 22 Января 2014 Ты так и не напомнил... Вечером поищу, что есть в коробке с модерами.
BigTrack Опубликовано 22 Января 2014 Автор Опубликовано 22 Января 2014 Ты так и не напомнил... Вечером поищу, что есть в коробке с модерами.Буду очень признателен!
Рекомендуемые сообщения