BigTrack 0 Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 (изменено) Лошара я чилийская Издевался сегодня над родным модером Матадора лонга .22, тот, что еще с резьбой под доп, ну и выстрелил потрохами Найти потороха и переднюю пробку не представляется возможным, ибо улетели в такое место, что попасть туда не реально, и если попаду не сломав ноги, то искать буду вечно.п.с. А улетели круто мощно так . Вот на фотке такая пробка Изменено 20 Декабря 2013 пользователем BigTrack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Напомни завтра - посмотрю, что осталось из запчастей от дорестайлов. Не факт, но может и найду чего. НЕ ГАРАНТИРУЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baigora 0 Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Извиняюсь, если не по правилам, а можно подробностей, почему отстрел произошел? А то тоже купил бигуди а тут вон чего. Стремно теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigTrack 0 Опубликовано 22 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 (изменено) Эксперементировал с внутренностями, переднюю пробку закрутил буквально на полвитка и отвлекся телефонный звонок, после того как поговорил, сделал выстрел в полной уверенности, что все закручено. дальнейшие обсуждения происшествия прошу вести в соответствующем разделе. Изменено 22 Декабря 2013 пользователем sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigTrack 0 Опубликовано 8 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Все еще актуально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Ты так и не напомнил... Вечером поищу, что есть в коробке с модерами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigTrack 0 Опубликовано 22 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Ты так и не напомнил... Вечером поищу, что есть в коробке с модерами.Буду очень признателен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения