Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, и я тоже похвастаюсь ))) Забрал сегодня у мастера ложе .Вкладываться в него для меня, просто песня (ну очень удобно )   Вот такой подарок на Новый год Дед Мороз мне принес :voo:  В остальном обычный матодор со всеми плюсами и минусами , папа № 3578 . Вот прицельчик тока поменяю, как до тира доберусь на Хоука .

post-12187-0-63030100-1387807105_thumb.jpg

post-12187-0-32628600-1387807119_thumb.jpg

post-12187-0-72511600-1387807126_thumb.jpg

Опубликовано

по мне так, страшненькое, но лиш бы прикладка была удобной

Опубликовано

Эх, и я тоже похвастаюсь ))) Забрал сегодня у мастера ложе .Вкладываться в него для меня, просто песня (ну очень удобно )   Вот такой подарок на Новый год Дед Мороз мне принес :voo:  В остальном обычный матодор со всеми плюсами и минусами , папа № 3578 . Вот прицельчик тока поменяю, как до тира доберусь на Хоука .

Красиво, изящно. :voo:  Изготовлена из ясеня?  Ясень похож на дуб, только по рисочкам можно отличить. Вроде рисочки есть.

Опубликовано (изменено)

ложе конечно красивое, слов нет, но по мне, к Моте как то не айс,  но если уж удобней родного, однозначно зачет

Изменено пользователем Sniper71
Опубликовано

Поздравляю! Но оружие и схожие с ним девайсы ,не должны иметь лишних рюшек! Матадор-ложе,мне нравится больше ! ИМХО , конечно !

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за добрые слова  :da: . Так по порядку : Мастер наш ,уфимский, Zuma вот его тема http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=63638.(тут есть более приличные фотки моей винтовки стр.25)

Брал новым у представителя в Уфе, где то конец августа начало сентября .  По дереву это орех!!! в своем родном цвете  , сам приятно удивлен такому рисунку . Прикладку с мастером подгонял под свои антропометрические данные ,так , что по мне адназначна удобнее родного . Ну вот как то так )))

Изменено пользователем Ilgiz

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...