Ilgiz 0 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Эх, и я тоже похвастаюсь ))) Забрал сегодня у мастера ложе .Вкладываться в него для меня, просто песня (ну очень удобно ) Вот такой подарок на Новый год Дед Мороз мне принес В остальном обычный матодор со всеми плюсами и минусами , папа № 3578 . Вот прицельчик тока поменяю, как до тира доберусь на Хоука . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Ложе прикольное!Что за Мастер делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 по мне так, страшненькое, но лиш бы прикладка была удобной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Красиво, поздравляю! Номер из первых R3М, с рук брал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Эх, и я тоже похвастаюсь ))) Забрал сегодня у мастера ложе .Вкладываться в него для меня, просто песня (ну очень удобно ) Вот такой подарок на Новый год Дед Мороз мне принес В остальном обычный матодор со всеми плюсами и минусами , папа № 3578 . Вот прицельчик тока поменяю, как до тира доберусь на Хоука .Красиво, изящно. Изготовлена из ясеня? Ясень похож на дуб, только по рисочкам можно отличить. Вроде рисочки есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) ложе конечно красивое, слов нет, но по мне, к Моте как то не айс, но если уж удобней родного, однозначно зачет Изменено 23 Декабря 2013 пользователем Sniper71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 ZUMAвское ложа зачёт,однозначно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Очень симпатично выглядит,поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Поздравляю! Но оружие и схожие с ним девайсы ,не должны иметь лишних рюшек! Матадор-ложе,мне нравится больше ! ИМХО , конечно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilgiz 0 Опубликовано 23 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) Спасибо всем за добрые слова . Так по порядку : Мастер наш ,уфимский, Zuma вот его тема http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=63638.(тут есть более приличные фотки моей винтовки стр.25)Брал новым у представителя в Уфе, где то конец августа начало сентября . По дереву это орех!!! в своем родном цвете , сам приятно удивлен такому рисунку . Прикладку с мастером подгонял под свои антропометрические данные ,так , что по мне адназначна удобнее родного . Ну вот как то так ))) Изменено 23 Декабря 2013 пользователем Ilgiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Орех !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти