Алтай Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 Интересно на сколько заправок 7л. баллона хватит для коротыша?Дофига и ещё столько же!
wetdoc Опубликовано 28 Февраля 2014 Автор Опубликовано 28 Февраля 2014 Дофига и ещё столько же! Ой да ладно! Короткий от стандарта совсем немного отличается, вот у лонга реально резик чуть не в два раза больше!
kasper23 Опубликовано 28 Февраля 2014 Опубликовано 28 Февраля 2014 Ой да ладно! Короткий от стандарта совсем немного отличается, вот у лонга реально резик чуть не в два раза больше!А что же не в три !!!
wetdoc Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Опубликовано 1 Марта 2014 А что же не в три !!!Если короткого ещё короче сделать будет три! ...пошутил я!
vovas Опубликовано 1 Марта 2014 Опубликовано 1 Марта 2014 Значит если ниже за редукторного не опускать, 7 литрового баллона, хватит максимум на 20 заправок? (коротыш)Я правильно понял, или как???
wetdoc Опубликовано 2 Марта 2014 Автор Опубликовано 2 Марта 2014 (изменено) Значит если ниже за редукторного не опускать, 7 литрового баллона, хватит максимум на 20 заправок? (коротыш)Я правильно понял, или как???Если мы считаем полный баллон 320 атмосфер, а заправку от 110 до 200 то да.Но мой баллон на пожарке дуют так, что получается 320, а кто-то из камрадов тут жаловался что недодувают... У кого насоса нет винтовку добивают до 200 от баллона, + ещё есть потери при заправке (сброс паразитного объёма из ЗС) чем чаще дуешь тем больше потери. Одним словом точного количества заправок не узнаешь никогда , слишком много независящих факторов И мой тебе совет, ели нет опыта, не трогай редуктор! Метод научного тыка на этом с виду простом приборе долог и очень тернист. Изменено 2 Марта 2014 пользователем wetdoc
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти