Перейти к контенту

Заредукторное и что в нём лишнее.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ижевск - Андрей, свою проставку сам точил ? ;)

В принципе, даже 14мм думаю были бы не лишними для полезного объема резервуара ;)

Да, сам. Этот размер у каждой винтовки свой, в среднем примерно такой.
Опубликовано

Ну так когда ждать то? так сказать кит-набор.

Или уже самому начинать пилить  :xz:

Опубликовано

Прошу покорно простить меня за то что ввёл вас (пользователей лель и велесов в 5и5 ) в блуд.

Как выяснилось в этом калибре (5и5) для лель и велесов эта схема не пригодна и даёт прироста (количества) всего на 5-7 выстрелов .

Виной всему конструкция задней пробки. То бишь большие мёртвые зоны от клапана до перепуска.

Все мои эксперименты проводились исключительно на 4.5 ( 3 велеса и 1 леля)

Так как в этих всё прошло успешно + все эксперименты с папской VL-12 привели к увеличению выстрелов с имеющегося резервуара, сделал поспешный вывод что и на лелевелесах в 5.5 всё должно работать, а на деле выяснилось что 6 мм от БК до перепуска дают не то что хотелось бы.

По сему прошу покорно простить меня за то что не оправдал ваших надежд в увеличении выстрелов для ВЕЛЕСОВ и ЛЕЛЯ в калибре 5.5

P.S. На всех других РСР где клапан находится в 3 мм от перепуска ЭТА схема работает и даёт ощутимый прирост в выстрелов

Опубликовано

Прошу покорно простить меня за то что ввёл вас (пользователей лель и велесов в 5и5 ) в блуд.

Как выяснилось в этом калибре (5и5) для лель и велесов эта схема не пригодна и даёт прироста (количества) всего на 5-7 выстрелов .

Виной всему конструкция задней пробки. То бишь большие мёртвые зоны от клапана до перепуска. 

Все мои эксперименты проводились исключительно на 4.5 ( 3 велеса и 1 леля) 

Так как в этих всё прошло успешно + все эксперименты с папской VL-12 привели к увеличению выстрелов с имеющегося резервуара, сделал поспешный вывод что и на лелевелесах в 5.5 всё должно работать, а на деле выяснилось что 6 мм от БК до перепуска дают не то что хотелось бы. 

По сему  прошу покорно простить меня за то что не оправдал ваших надежд в увеличении выстрелов для ВЕЛЕСОВ и ЛЕЛЯ в калибре 5.5 

P.S. На всех других РСР где клапан находится в 3 мм от перепуска ЭТА схема работает и даёт  ощутимый  прирост в выстрелов 

а что насчет лели в 5.0?

Опубликовано

а что насчет лели в 5.0?

Здесь я думаю тоже упрётся в эти 6 мм , а ближе клапан к перепуску ну никак не поставить  :(

Опубликовано

Серег  ..Может по этому  и делают  Б.К. со смещенным центром , что бы максимально сократить  "мертвые " объёмы ..??

post-8568-0-67469900-1389978882_thumb.jpg 

Опубликовано (изменено)

Серег  ..Может по этому  и делают  Б.К. со смещенным центром , что бы максимально сократить  "мертвые " объёмы ..??

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifБК Лист1.jpg

Да так всё и обстоит с этим узлом. Вспомни сколько было выстрелов в Матадорах до того как переделали заднюю пробку???? А сейчас сколько  :;):  ВОТ поэтому  и нет тех показаний в папских Лелявелесах  как у VLки и такой же  папской. На Матадорах всего то сместили клапан на 15 мм к перепуску  и  оставили те же проставки за редукторные,  а прирост дал сразу на 20 выстрелов. Укоротить эту без полезную длину на те же 15 мм и опять + 20 выстрелов  :da: а если ещё урезать ещё будет +  :)

Изменено пользователем handmake
Опубликовано

Да так всё и обстоит с этим узлом. Вспомни сколько было выстрелов в Матадорах до того как переделали заднюю пробку???? А сейчас сколько  :;):  ВОТ поэтому  и нет тех показаний в папских Лелявелесах  как у VLки и такой же  папской. На Матадорах всего то сместили клапан на 15 мм к перепуску  и  оставили те же проставки за редукторные,  а прирост дал сразу на 20 выстрелов. Укоротить эту без полезную длину на те же 15 мм и опять + 20 выстрелов  :da: а если ещё урезать ещё будет +  :)

Значит скажут спасибо только девайсы 4.5 за их счастливое детство?

Опубликовано (изменено)

Хотя бывают и исключения из правил . Приважу отрывок переписки не оглашая имени. Если хозяин сочтёт нужным, то отпишется.

Отправлено Сегодня, 01:08

Сергей доброй ночи. Сегодня тестировал детальку изготовленную по твоему принципу она копия той что снял с клапана только короче в половину. А теперь самое интересное Лелька с резиком длинной 375 мм. Скорость 240 тяж жсб дала 65 выстрелов я был в шоке как такое может быть. Спасибо огромное за твой новогодний подарок для всех.

Это тот случай когда  как сказал Эд в нашем с ним разговоре "эксклюзив" одна из сотни даёт такой результат.

P.S. Забыл добавить это разговор про 5и5 

Опубликовано

Еще от ствола многое зависит.Попадаются с таким тугим чоком,что пулю впору молотком пробивать.Диаметры каналов стволов очень разные,особенно на Лелях и Велесах

Опубликовано

Еще от ствола многое зависит.Попадаются с таким тугим чоком,что пулю впору молотком пробивать.Диаметры каналов стволов очень разные,особенно на Лелях и Велесах

:da: полностью с этим согласен  :;):

Опубликовано

Отвечу на часто задаваемый мне вопрос "Почему ты сам не начал делать эту деталь и продавать всем жаждущим" 

Во первых я не токарь, а во вторых  УЖЕ полторы недели у токаря лежит 2 редуктора и две задние пробки от разных девайсов на предмет того чтоб уйти от сверления в резервуаре и на сей момент это не сдвинулось ни на шаг  :mm:  А вы говорите "быстрей уже вчера нужно было"  :xi:

А с его способностями это на 2 часа работы по каждому девайсу.  :mm:

Опубликовано

Что за тайна такая хранилась тобой, Арсений, все это время?

Привет Андрей!) .. просто Сергей  просил не говорить никому, я и не говорил.. может уже и тайны нет никакой)))

Опубликовано

Привет Андрей!) .. просто Сергей  просил не говорить никому, я и не говорил.. может уже и тайны нет никакой)))

по ходу знали" все", но молчали
Опубликовано

по ходу знали" все", но молчали

Да ладно, на момент установки этой детальки в его велес  даже ты ещё не знал об этом ни чего :xi:

Опубликовано

Я доделаю то что обещал, редуктор+задняя пробка = моноблок  и на этом УСЁ  :;):  дальше пускай делает ток кто не так зависим как я.

Короче всё что обещал Андрюхе (фэйку )  Сделал и испытал. Всё держит. Опускал в воду и там ни пузырика.Резиновое кольцо на заднюю пробку теперь не нужно, а главное и отверстие в резике сейчас не нужно, редуктор работает что надо "24-"23-"24 

Опубликовано (изменено)

Опрессовывал на какое давление?

Андрюха, там стенка детали 2 мм + резик  :;):  240 забил, а больше  :xz: испугался за редуктор, так как не мой. :da:

вообще бы надо, на задней пробке по уму убрать проточку под рез. кольцо, так как в этой конструкции оно лишнее :da:

Опубликовано

Андрюха, там стенка детали 2 мм + резик  :;):  240 забил, а больше  :xz: испугался за редуктор, так как не мой. :da:

Я про опрессовку сборки пробка-проставка-редуктор.

Если редуктор потечет и в ЗО окажется 200 очков, его не разопрет? А если его вынут, не стравив давление, оно не рванет?

Опубликовано

Если редуктор потечет и в ЗО окажется 200 очков, его не разопрет? А если его вынут, не стравив давление, оно не рванет?

Как ты это представляешь !? разобрать под давлением  :nez: а если кто то и захочет это  сделать, то это его головная боль  :xi:

Рвануть не рванёт так как всё сделано из Д 16 т

Опубликовано (изменено)

Как ты это представляешь !? разобрать под давлением  :nez: а если кто то и захочет это  сделать, то это его головная боль  :xi:

Рвануть не рванёт так как всё сделано из Д 16 т

Да элементарно представляю, т.к. сам чуть не попал в такую ситуацию...

Травил заправочный клапан. Резик пуст. В ЗО 120 атм. Схема та же что сделал ты. Полез разбирать.Хорошо что шток БК потыкал и долго удивлялся почему он пальцем не прожимается. Пока не доперло.

Ну, у меня, сборка опрессована на 300, не улетела бы. А вот твою надо проверять.

Изменено пользователем Fake
Опубликовано

Короче всё что обещал Андрюхе (фэйку ) 

А Андрею то зачем ..?  На Чизу ..  поставит... :xi:

вообще бы надо, на задней пробке по уму убрать проточку под рез. кольцо, так как в этой конструкции оно лишнее :da:

В чертеже выше  была одна стеночка 1,5мм. (см.рис.)  из Д16 ...

post-8568-0-77973700-1390407951_thumb.jpg

Там не разорвало при 250 ...

А если и вдруг произойдет ...., то всё равно внутри резика ... :da:

Опубликовано

Вить, он говорит о том что если деталь вынуть то НЕ рванёт ?  

Андрюха, я бы хотел глянуть на того кто разобрал под давлением  :mm:  и чтоб он ещё стал бы ждать разорвёт у него в руках за редукторное или нет  :rofl:

Опубликовано (изменено)

В том месте эта стеночка имеет малую площадь. Ты мне еще про капиляры расскажи :)

Внутри резика может рвануть. Редуктор приедет в переднюю пробку. Хорошего мало.

Может стравить заправочный клапан, юзер снимет переднюю пробку и в какой-то момент стрельнет редуктором. Резик будет стволом :)

Андрюха, я бы хотел глянуть на того кто разобрал под давлением  :mm:  и чтоб он ещё стал бы ждать разорвёт у него в руках за редукторное или нет  :rofl:

Серег, я в третий раз тебе пишу.

Задул ты резик, положил пистоль и уехал на моря.

Приехал, резик пуст. Снял переднюю пробку что бы резинку на клапане поменять и получил в лоб редуктором.

Редуктор от проставки будет отрывать около 400 кгс.

Изменено пользователем Fake
Опубликовано

Конечно - не рванет ..Просто вылетит нормально  ..

В том месте эта стеночка имеет малую площадь.

Именно про эту "малую" площадь  под "резиночку" Серега и говорил чуть выше ...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...