-avatar- Опубликовано 31 Декабря 2013 Опубликовано 31 Декабря 2013 Приветствую всех ! случилось так , что захотелось мне новых ощущений !… и вот, я ,после 3ёх летнего владения папским калибром захотел попробовать нечто новое и неизведанное ,для меня по крайней мере , и вот оно не долгожданное желание исполнено ! Где и у кого взял ,этот момент мы упустим ,НО ! того кто мне помог осуществить желаемое ,я ,от всей души БЛАГОДАРЮ ! и говорю СПАСИБО !И так ! вот собственно говоря то о чём эта тема ! Эдган Матадор старичок в стандартном исполнении .…получил его как и планировал до НГ т.е. 30 го числа Описывать данное изделии я думаю нет никакого смысла …Вы все и так знаете что Мотя из себя представляет ! По приезду ,винт был разобран ,пересмазан ,перенастроен ,отрегулирован спуск (до этого был крикет , так что со спуском пришлось повозиться ,чтобы хоть как то приблизить к тому к чему привык)Попутно обработал деревяху балсином (самым тёмным)Всяческих траблов с барабанами замечено небыло , да и после пересмазки всё стало двигаться гораздо более лучше !...в общем время покажет !Как и раньше (3 года назад) приклад ,а точнее сама рукоять меня ни разу не возбудила !Поэтому я её в последствии перепилю как мне будет удобно .Так же не совсем было понятным то ,что перепуск уплотняется латунным кольцом ! ???По приходу ,на винтовку был установлен прицел таска с кроном от гены на котором у меня был выставлен наклон чуть больше 20 МОА ,что при условии того что на моте планка имеет свой наклон ,то барабан вертикали был выкручен ещё на 2 оборота ,и теперь у меня поправок в даль стало чуть более 60 -70МОА(но это ещё надо проверить отстрелом )В ближайшие дни планирую пристрелять на 43 и 60м а потом когда позволит время и на по дальше .Скорость выставил 28.0 м\с кингамиТему по возможности буду дополнять Теперь немного фоток
kasper23 Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Поздравляю,метких выстрелов в новом году! И с наступившим
Ирек Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Поздравляю, классный апарат, метких выстрелов в Новом году!
-avatar- Опубликовано 1 Января 2014 Автор Опубликовано 1 Января 2014 Сегодня стало невтерпёж ,и я во второй половине дня поехал сделать черновую пристрелку ,да и вообще поближе познакомится с приобретением ....ветер порывами от 0 до 3.5 м\с прим на 4-5 часов темперратура 4-5 градусов минусом...стрелял с машины (совсем не пристрелочная поза )очень не удобно ,особенно для старичка ,который уже имеет достаточную "отдачу" по отношению к папе....пристрелка сразу выявила отвратительный спуск !(с крикетом никак не сравнить !),но послеседьмого барабанчика понемногу попривык (надо больше стрелять ) ... очень понравилось то ,что можно не снимая барабана и не взвода допихивать по 3 пульки ....как уже упоминалось о наклоне вивера и крона ,получилось как я и ожидал ,только пришлосьзакрутить ещё один оборот итого ,у меня осталось пол оборота вниз и 8 оборотов в верх 448 кликовэто прим 100МОА (судя по калькулятору)....на фотке с отстрелом на кучу (43м) верхняя куча в центре 6 выстрелов (стрелял в почти без ветра )а 3 выстрела -это стрельба уже в порывы... вторая куча это стрельба на 60м 5 выстрелов без поправки на ветер ....впринципе если стрельть в штиль и со стола и упоров ,то весь барабан реально засадить в 15 мм по краям !------------------------------------теперь немного фоток Спасибо за поздравления ! Всех с наступившим Новым 2014 Годом !Метких выстрелов !
Demon163rus Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 .. вторая куча это стрельба на 60м 5 выстрелов без поправки на ветер .... Блин , а что так плохо то ? На 60м - три сантиметра ?! Я , стреляя полнотелыми на 56м считаю результат больше 25 мм откровенно плохим... Наверно действительно еще к спуску не привык .
-avatar- Опубликовано 1 Января 2014 Автор Опубликовано 1 Января 2014 .. вторая куча это стрельба на 60м 5 выстрелов без поправки на ветер .... Блин , а что так плохо то ? На 60м - три сантиметра ?! Я , стреляя полнотелыми на 56м считаю результат больше 25 мм откровенно плохим... Наверно действительно еще к спуску не привык . это я сбегал ,и переставил мишень на 60м и уже немного замёрзшими руками и со сбитым дыханием отстрелял в темповом режиме ,... да и темнело ужевообще ! такую "пристрелку" я не признаю ! и на кучность так с авто не отстреливают ...чуть позже буду делать отстрел в тепличных условиях ,но там есть только 43м
Эдуард Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Спуск имеет достаточно широкий диапозон регулировок.
-avatar- Опубликовано 1 Января 2014 Автор Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) Спуск имеет достаточно широкий диапозон регулировок. и это ОТЛИЧНО ! именно с ним мне придётся ещё повозиться и поднастроить под себя .--------------------пока меня устраивает всё ,кроме самой рукояти ! её я чуть позже буду немного попилить . Изменено 1 Января 2014 пользователем -avatar-
Demon163rus Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Спуск имеет достаточно широкий диапозон регулировок. А нам всегда мало того что есть ! Мне вот не особо нравится спуск на Егере к примеру . Он спортивный , у него регулировки и т.д. А я ступеньку хочу ! А ее нет - и не сделать никак... Привык.
SeattleDude Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Поздравляю! Отличный деваийс!Я вот только свой дед стандарт отстрелял на проверку. Настроен на 885fps = 270ms50 выстрелов с одной заправки http://i33.photobucket.com/albums/d64/seattledude/String-R3M-25-Standard_Page_1.jpg
-avatar- Опубликовано 2 Января 2014 Автор Опубликовано 2 Января 2014 Поздравляю! Отличный деваийс! Я вот только свой дед стандарт отстрелял на проверку. Настроен на 885fps = 270ms 50 выстрелов с одной заправки Спасибо !я пока не проверял на количество выстрелов ...нет у меня к этому особого интересаскорость стоит как вкопаная 28.0 м\с кингамипока постреляю так ,а там видно будет
-avatar- Опубликовано 3 Января 2014 Автор Опубликовано 3 Января 2014 напялил сегодня на мотю одёжку от прежднего девайса ...села как родная !,по крайней мере шаркаться будет меньше ...
strange Опубликовано 4 Января 2014 Опубликовано 4 Января 2014 скорость стоит как вкопаная 28.0 м\с кингами отстреляй полную заправку в хрон, увидишь как она у тебя стоит
-avatar- Опубликовано 4 Января 2014 Автор Опубликовано 4 Января 2014 отстреляй полную заправку в хрон, увидишь как она у тебя стоит сейчас в этом нет никакого смысла ! ...настрел то никакой !...даже банку ещё не отстрелялА как до курка добираться?так
-avatar- Опубликовано 4 Января 2014 Автор Опубликовано 4 Января 2014 Штаны для моти!Прикольно -----------Зато безпалевно ! :-)
Savage Опубликовано 4 Января 2014 Опубликовано 4 Января 2014 напялил сегодня на мотю одёжку от прежднего девайса ...села как родная !,по крайней мере шаркаться будет меньше ...Жень - фотку делай до 2 мб т к это не орги ) а то не очень то разглядеть получается Всегда интересно тебя почитать Поздравляю с приобретением !
-avatar- Опубликовано 4 Января 2014 Автор Опубликовано 4 Января 2014 Жень - фотку делай до 2 мб т к это не орги ) а то не очень то разглядеть получается Всегда интересно тебя почитать Поздравляю с приобретением !Спасибо !...остальное учту.
-avatar- Опубликовано 6 Января 2014 Автор Опубликовано 6 Января 2014 (изменено) Сегодня не выдержала душа поэта стрелка и в обед ложе (точнее рукоять) было запилено нахъ !...сперва немного запилил дремелем ,потом просто рашпилем,после наждачкой 80 120 и финиш 3М губка прим 280-320...после обработки покрыл всё Балсином штокоил.Получилось так, что мне аж самому понравилось ! ...и в руке лежит удобно и нет этого грёбаного острого угла подуказательным пальцем !... и хват сразу изменился в лучшую сторону .в общем мая давольна ! и небольшой видосhttp://www.youtube.com/watch?v=WKY7M1KDpFU&feature=youtu.be Изменено 6 Января 2014 пользователем -avatar-
-avatar- Опубликовано 6 Января 2014 Автор Опубликовано 6 Января 2014 (изменено) Кто бы сомневался Мне очень понравилась деревяшка ! под рашпилем мяхкая ,а после наждачки и структура хорошая и затирается хорошо .видос конечно неахти ... всё снимал на смарт ,да и шумно было на работе . Изменено 6 Января 2014 пользователем -avatar-
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти