АндрейПономарев Опубликовано 30 Марта 2014 Опубликовано 30 Марта 2014 Выход на прямоток? Скачёк скорости?
-avatar- Опубликовано 30 Марта 2014 Автор Опубликовано 30 Марта 2014 Выход на прямоток? Скачёк скорости?да...
АндрейПономарев Опубликовано 30 Марта 2014 Опубликовано 30 Марта 2014 Точно не помню, но вроде когда отстреливал заправку в хрон скачок был вроде на 130, перепроверю потом.
-avatar- Опубликовано 30 Марта 2014 Автор Опубликовано 30 Марта 2014 Точно не помню, но вроде когда отстреливал заправку в хрон скачок был вроде на 130, перепроверю потом.когда у меня баллон под рукой ,то я не спускаю давление ниже 150-160 атм...просто чаще дозабиваю ...а если предстоит поход на лехке ,то дую до 230-240 в зависимости от t* окруж. среды.
АндрейПономарев Опубликовано 30 Марта 2014 Опубликовано 30 Марта 2014 А при какой температуре до 240 жмёшь? Я пока максимум 220 давал.
-avatar- Опубликовано 30 Марта 2014 Автор Опубликовано 30 Марта 2014 А при какой температуре до 240 жмёшь?это если придётся гулять при примерно 0*
АндрейПономарев Опубликовано 30 Марта 2014 Опубликовано 30 Марта 2014 Понятненько, я пока что-то очкую)))) так дуть) Да, сегодня пострелял на 70-80 с ветром, нифига не получается одного ананаса подбрил слегка и всё. Тренироваться нужно пипец))) Только жена никуда не пускает) хочет чтоб с мелкой сидел)Да и разлёт в 10 мысов мне кажется тоже даёт о себе знать в плане точности. Есть такое? как думаешь?
-avatar- Опубликовано 30 Марта 2014 Автор Опубликовано 30 Марта 2014 Понятненько, я пока что-то очкую)))) так дуть) Да, сегодня пострелял на 70-80 с ветром, нифига не получается одного ананаса подбрил слегка и всё. Тренироваться нужно пипец))) Только жена никуда не пускает) хочет чтоб с мелкой сидел)Да и разлёт в 10 мысов мне кажется тоже даёт о себе знать в плане точности. Есть такое? как думаешь?я несколько дней назад стрелял на 70м при ветре 7-8 м\с ...ветер 90* слевапоправка была в районе 4 милсперва пристрелялся по кактусу на поле ,а потом некоторое время спустя присобачил там сорокупопал конечно плохо она пролетела прим 80-100 м и упала на дорогу ...как упала дошла сразу ...-------------------а о каком разлёте в 10м\с ты говоришь ???
АндрейПономарев Опубликовано 31 Марта 2014 Опубликовано 31 Марта 2014 Разлёт скорости получился когда отстрелял заправку всю в хрон, получилось что скорость гуляет с 83 до 93 , много как-то (
-avatar- Опубликовано 31 Марта 2014 Автор Опубликовано 31 Марта 2014 Разлёт скорости получился когда отстрелял заправку всю в хрон, получилось что скорость гуляет с 83 до 93 , много как-то (Это не много ! Это дохуа !!!
АндрейПономарев Опубликовано 31 Марта 2014 Опубликовано 31 Марта 2014 И не говори(((( Я Эду написал он говорит постреляй банки 2-3 а там посмотрим
gleb Опубликовано 1 Апреля 2014 Опубликовано 1 Апреля 2014 2-3 банки это тоже до@я мне сто поль хватило !Это не много ! Это дохуа !!!а не подскажешь сколько выстрелов с заправки и каким БП . Думаю папку на дедку поменять !
-avatar- Опубликовано 1 Апреля 2014 Автор Опубликовано 1 Апреля 2014 (изменено) а не подскажешь сколько выстрелов с заправки и каким БП . Думаю папку на дедку поменять !а для чего (кого) будет дедка ?сегодня дунул до 230 ...скорость 28.0 м\с кингами , отстреливал с машины (на улице -5*-7*С)получилось 5 барабашек и СТП ещё была на месте ,но скорость не померял ... сгонял до машины... глянул давление 130 ровно Изменено 1 Апреля 2014 пользователем -avatar-
gleb Опубликовано 1 Апреля 2014 Опубликовано 1 Апреля 2014 а для чего (кого) будет дедка ?сегодня дунул до 230 ...скорость 28.0 м\с кингами , отстреливал с машины (на улице -5*-7*С)получилось 5 барабашек и СТП ещё была на месте ,но скорость не померял ... сгонял до машины... глянул давление 130 ровноНу коротышку крикетовскую для авто а мотю для охоты !!!! А то не всегда с 12 удобно стрелять )))
-avatar- Опубликовано 1 Апреля 2014 Автор Опубликовано 1 Апреля 2014 (изменено) Ну коротышку крикетовскую для авто а мотю для охоты !!!! А то не всегда с 12 удобно стрелять )))ну при таком раскладе в принципе можно ...но я бы на твоём месте встретился с местными камрадами и пострелял бы с деда ,чтобы понять что к чему ! потому как разница папы и деда очень значительная !--------------------------у меня один знакомец стрелял с R2 или R2.5, накрутил редуктор на 140и стрелял баракудой 1.36 гр при 29.5-30.5 м\с и запросто на 40-70 м ложил косуль ... Изменено 1 Апреля 2014 пользователем -avatar-
АндрейПономарев Опубликовано 2 Апреля 2014 Опубликовано 2 Апреля 2014 У меня дедуля при 85-90 50 пуков сделал с 220 до 130.
-avatar- Опубликовано 7 Апреля 2014 Автор Опубликовано 7 Апреля 2014 сегодня выезжал немного прогулять винт и заодно пострелять разными пульками ...была замечена большая разница в ветровом сносе при стрельбе пулями "кинг" и "предатор"хоть и скорость у них одинакова ,но снос на ветер был с разницей в 1 мил на 43 м и есликинги летели на 1 мил правее ,то "предаторы" летели на 2 мила правее ...в процессе пристрелки и проверки была угощена "предаторами" одна из любопытствующих ...---------------далее опыты с "предаторами" были закончены ...-------------------теперь немного стрельбы "кингами" как и все ЖСБ они стабильны и предсказуемы !на 70м снос был 2 мила с небольшим (пристреливал по кактусу на поле и с 4 выстрела кактус упал )потом решил стрельнуть подальше по снежному сугробчику на 144 м...обнулил на 100 м (+45 кликов) и по пеньку сетки просто стрелял в одну точку ......получилась кучность 0.8 (вертикали) Х 1 (горизонту) мил ,ветер здорово внёс свои коррективы почти 5 милам в право-----------------------------во всех расчётах очень здорово помог БК "Стрелок +" на андроиде.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти