стас птз 78 Опубликовано 5 Января 2014 Опубликовано 5 Января 2014 Нужна весной- летом бригада толковых строителей, понятно верить людям надо, но из личного опыта, практически нельзя, так вот строителей надо таких, чтобы украли на копейку, а на рубль сберегли, а не наоборот, так как сложно организовать постоянный контроль, я в море, жена в Петрозаводске с детьми, брат сможет контролировать по возможности, но хочу за год отстроится коробку инжинерию ввести в эксплуатацию в полном объеме и пару комнат для существования подготовить, брату сложили коробку за 2 с половиной месяца, но косяки серьезные присутствуют, поэтому эта бригада отпадает, надо сделать так чтобы к следующему лету 2015 года родители вьехать смогли, сам перееду как сын школу закончит, еще 2,5 года, как все выйдет не знаю, территориально, Питер, Володарка. Так что если есть в Питере строители, то подкиньте координаты куда сунуться, нужно, чтобы одна бригада от фундамента и до крыши, чтобы друг на друга не перекладывали, типа это Вася плохо сделал поэтому я вследствии его плохо сделанной работы, свою сделать не смог как надо и вышло то что вышло, но почему то за мои деньги. Всем заранее спасибо если кто сможет помочь со строителями, может кто строил, через какую контору итд, итп.
борзик Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 Проект есть ? Коммуникации на участке ? Короче вопросов возникнет много .
стас птз 78 Опубликовано 6 Января 2014 Автор Опубликовано 6 Января 2014 (изменено) Привет всем, я на судне, на участке будет газ, вода и каналья по границе участка, электричество 15 квт, я пока в море проект заказан, я в море, приеду в середине февраля если ничего не поменяется. Изменено 6 Января 2014 пользователем стас птз 78
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти