Перейти к контенту

Сервисы в других городах.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день , а Владимирская обл. без представителя осталась ?

• 3 месяца спустя...
  • Ответы 163
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Так, как я не могу держать полноценный сервис в других городах, как в Питере или Москве, а в некоторых городах, типа Томска, Новосибирска или Екатеринбурга уже не один десяток винтовок, то предлагаю с

Если что, скоро присоединюсь. Я из Чебоксар, не так уж и далеко.

+1 за Титана!!!

ищу представителя в  Кос троме. если нету можно в соседнию обл .  кто нибудь подскажет.живу в г.Шарья.  300км. до костромы.      К  ирова и  Н. Новгорода  

ищу представителя в  Кос троме. если нету можно в соседнию обл .  кто нибудь подскажет.живу в г.Шарья.  300км. до костромы.      К  ирова и  Н. Новгорода  

А на карте посмотреть? вот тут: http://edgun.com/predst.html

И в Нижнем есть, и в Кирове

Представитель по г. Нижний Новгород и Нижегородской области. Тел. +7 (950)626-38-00 E-mail: edgunsergei@gmail.com Сергей. Ник на форуме: Титан

Представитель по Волго-Вятскому региону (Киров, Сыктывкар, Йошкар-Ола, Чебоксары, Саранск). Тел. +7 (912)734-11-70 Факс +7 (8332)63-36-92 E-mail: vv_reg@edgun.ru Михаил. Ник на форуме: Michael

Представитель по г. Нижний Новгород и Нижегородской области. Тел. +7 (950)626-38-00 E-mail: edgunsergei@gmail.com Сергей. Ник на форуме: Титан

Представитель по Волго-Вятскому региону (Киров, Сыктывкар, Йошкар-Ола, Чебоксары, Саранск). Тел. +7 (912)734-11-70 Факс +7 (8332)63-36-92 E-mail: vv_reg@edgun.ru Михаил. Ник на форуме: Michael

спасибо

• 2 месяца спустя...

Добрый день. Подскажите, а есть ли представитель в г.Иркутск? Так вышло,что отправили сюда в командировку, а "инструмент" свой я не взял...

Если нет такового , то в принципе,  я могу стать представителем, почему бы и нет...

• 4 недели спустя...

А в Брянске есть предстовитель? И вообще куда Брянские обращаются?

• 7 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Добрый день!

Сам являюсь большим поклоником EDgan

В Хакасии нет представителя.

Наш местный товарищ Александр(никAleksZ)имеет желание, заинтересованность.

От себя лично могу характеризовать Александра как ответственного порядочного, прекрасно владеет мат.частью в теории и практике.

Местные аирганеры настраивали и ремонтировали свои любимые игрушки не раз у Александра, думаю будут только за!

Поддерживаю. Человек с головой и руками. Много раз помогал советом и делом. Прекрасно разбирается в нашей теме. В принципе уже выполняет функции представителя - отремонтировал несколько проблемных винтовок. Имеет соответствующий инструмент.  Повторюсь - человек ответственный и порядочный. Если сам не справлюсь с ремонтом своей игрушки, то  ремонт доверю только ему.

• 7 лет спустя...
09.03.2016 в 13:03, Aithes сказал:

Доброе всем! А что с Якутией сейчас? К кому обращаться?

ни чего нет и не было !

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...