gudauta 0 Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Добрый вечер!Ну вот и я сегодня забрал винтовку. Спасибо Олегу,представителю в Ставрополе,за отличную работу.Привёз,показал,помог пристелять,все доходчиво объяснил,заправочный баллон,пули,и т.д.По приезду домой успел до темноты немного пострелять.Удовольствие по полной!!!Стрелок я начинающий,так что кучные отчёты ещё впереди.Вот несколько традиционных фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka174 0 Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Поздравляю!!!! И с рождеством и с мотей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Поздравляю! Ложбайка красава ! А кольца не высоковаты,удобно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Дааа,орех красивый. По моему все красивее кроме моего)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik26rus 2 Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Поздравляю земеля! Красивое ложе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gudauta 0 Опубликовано 6 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Спасибо и всех с Рождеством!!!Да,ложе очень красивое,темное.А кольца похоже на фото смотрятся высоко..сегодня стрелял,вроде нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Прими поздравление , метких и незаметных тебе вакцины!!! На такого красавца надо соответсвуешю ОП ставить чтобы потенциал открыть более мение своего моти ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Барабан об коробку задевает, что за потертость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Тёзка прими мои поздравления!С рождеством тебя и с отличным стандартом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бмд 3 Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 С Рождеством и обновкой! Метких выстрелов, буратинка зачетная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gudauta 0 Опубликовано 7 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Прицел ,скажем так ,пристрелочный (липерс 6-26х50),пока то на что хватило.Поправим бюджет после праздников и уже в планах что-то посерьёзней,Tasco SS16x42 например. А царапка ,похоже ,следствие моих кривых ручек, в начале.Сам обратил внимание на это.Барабанчик садится отлично,ничего не трёт. Спасибо всем за поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHURUP33 5 Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Поздравляю,а ложе красивое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Прими и мои поздравления! Метких выстрелов и с Рождеством! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbrevnov 0 Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Поздравляю!!!! Метких выстрелов и массу новых ощущений!!!!!Кольца похоже высоковато ...ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E.Y.Romanov 1 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Принимай поздравления!!! Ложе супер. Мы в Омске с друзьями сразу 4 Моти забирали, ни у одног такого ложе не было. Точных попаданий и побольше времени на увлечение. Чтоб Мотя не пылился в углу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти