dontworry 3 Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 (изменено) Всех с праздником.Продам Хатсан 70,б/у, чего то с ним случилось- не стреляет, ломается легко,такое ощущение- слетела пружина. Не специалист я. По правилам форума надо выставить цену. Не знаю какую. Пусть 2тр. Если дорого- скажите и я отдам по вашей цене. Денег мне предоплатных не надо- вышлю сам куда надо, и лишь по приходу оплатите. Как бы так. Ружье внешне в хорошем состоянии,не падало и им никого не били. Стреляло раньше хорошо. Фотки попробую в течении часа вставить. Пока не получается. Изменено 7 Января 2014 пользователем dontworry Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontworry 3 Опубликовано 7 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Только вот такие и с другого планшета. Прошу модератора сильно не ругать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smithi86 0 Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 (изменено) не прошу принимать за стеб.Но за 1000р купил бы,хотя и не знаю зачем Ах да и пересыл автотрейдингом оплачу я. Изменено 7 Января 2014 пользователем Smithi86 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg76 0 Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Резерв для друга, надеюсь приоритет за местными. Прошу тел. для связи в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smithi86 0 Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Да и я уступлю,если надо будет.Всё равно убил бы её просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontworry 3 Опубликовано 7 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Продано земляку. Югорск- проститеЗём,вдруг какие траблы непонятные- готов на встречу и переговоры. Всех с праздником. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения