Lovecc 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 В общем, комрады, озадачился этим вопросом всерьез когда скрадывал токующих голубей. Сам весь в идеальном комуфляже, а дрын выделяется офигительно, этакое бревно в руках черное. Несколько голубей свалило именно из-за того, что спалили меня во время подстраивания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерх 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Так как в природе нет прямых линий, то делаешь следующее! В общем, берёшь бинт по длиннее, краску коричневую, зелёную в баллончиках и разбрызгиваешь по бинтику - потом сушишь это непотребство - и масклента готова! Если не в ломы, то можно ещё на этот бинт лоскутки разноразмерные от старого камка нашить... Потом обматываешь ствол, включая оптику, пристреливаешь, и вперёд, за голубями! Кстати, на всякий случай - если ты весь из себя в камке, ствол в ленте то и морда лица должна быть подстать, а то выделяться будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovecc 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 А вот про бинт это мыысль! Чота я не подумал про енто дело. Я пока в малярный скотч замотал и водоэмульсионкой покрасил. Страшновато, но смотрися действительно как кусок мусора в руках . Не, морду лица я пока красить не буду, она у меня и так вся обветренная как пень выгоревший . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Про бинт взял на вооружение, спасибо Стерху. А лицо у меня после тундровых охот шо писец, в зеркало страшно смотреть, одни глаза от очков белые. Я это называю тундровый солярий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Несколько голубей свалило ... спалили меня во время подстраивания.а все пишут "голуби тупые, их регулировать неинтересно..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 вот мой сцукамегабластер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Да вроде и лента в охотничьих лабазах продаётся ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Хорошая тема, - нужная, и Стерху за рацуху спасибо А морду лица удобно скрывать занавеской, как в фильме "Снайпер", дышать не мешает и рисовать ничего не надо. а все пишут "голуби тупые, их регулировать неинтересно..." Это совсем другие голуби, - витютни! Они в два раза больше обычных срулей и умней раз в пятьдесят))), .... да, и очень вкусные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Да вроде и лента в охотничьих лабазах продаётся ... лента не то , самый цимус самому сделать Эльбрус +10000.....0 вкусные не то слово, пора налаживать лабусам экспорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 ........пора налаживать лабусам экспорт .... такая Бурёнка нужна самому ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерх 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Всем камрадам спасибо! Но у меня три года спецвоиск за плечами, там и не такое своими руками делать приходилось, а вот по поводу чем закрыть лицо - в магазинах стрелковых продают бейсболки камуфлированные, в них вместо подкладки лицевая маска, если кепку назад козырьком перевернуть масочка как раз на лице будет... Купить можно на бауманке в магазине торгующем луками и арбалетами на М.Почтовой 5/12 стр.2 рядом с сбербанком. Кстати, если стандартный камок, а хочется пострелять в парке или пригороде, ну и в лесу, лучше всего сшить "лешего" ли сделать костюм "гилли" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovecc 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Давай, научи нас хорошему! Я на полном серьезе! Какие еще военные хитрости можно применить на охоте, в том числе и в плане маскирвоки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 сделать костюм "гилли"Юр это что такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Про гиллиhttp://strikeballalfa.narod.ru/p36.htmhttp://www.sniperairsoft.ru/index.php?kod=5001 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Юр это что такое?Представил тебя в этом костюме...ха-ха-ха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Представил тебя в этом костюме...ха-ха-ха Ах ты дрозд стероидный :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovecc 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Первый раз вижу ВИНТОВКУ С РУКАМИ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Представил тебя в этом костюме...ха-ха-ха Гилли или леший очень хороши, только если покупаете готовое изделие рассматривайте вариант - куртка+брюки, для охоты с частыми передвижениями, а для лежки подойдет в виде плаща-накидки с капюшоном, капюшон кстати решит проблему с раскраской лица и возможными бликами от очков, если кто их носит.про костюмы еще хотел предупредить, в лохматушки на них любят заползать всякие паучки и прочие ползучие твари, так что не забывайте вытряхивать их после употребления, еще необходима просушка и востановление маскирующего покрова, так как он обдирается и сваливается, особенно если сделан из лыка и прочих материалов Спасибо за подробные разьяснения. Думаю многим пригодиться. Думаю следующий вопрос будет "А что такое пила джилля?" очевидно пила в виде троса с насечками, очень полезная весчь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 лучше всего галоши или калоши. А разве есть разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 В Экстриме нормальные такие лешие по 3 к. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 А разве есть разница? Странно, чёт мои сообщения куда то деваются А про галоши или калоши я сам не разберусь. Наверное галоши это заводские, а калоши резаные сапоги Опс, сообщение нашел в школе выживания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Странно, чёт мои сообщения куда то деваются +1 я тоже чото не понял..около 50 месаг куда то делось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Кстати, если стандартный камок, а хочется пострелять в парке или пригороде, ну и в лесу, лучше всего сшить "лешего" ли сделать костюм "гилли" Только сейчас перечитал и представил себе картинку как в парке, среди гуляющих с колясками и бабулек вдруг появляется крендель в "лешем" и с винтарем вроде Эдгана!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedul 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 А я вот прикупил такую штуку, и думаю что она поможет притянуть ствол к резику, как вариант. Что думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 и думаю что она поможет притянуть ствол к резику Это ещё зачем??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти