as_51 29 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 а зачем это все???у меня все простонашел в гараже армейскую чешку, кто помнит тот знает какой там материал , ностальджи ..отрезал штанину,засунул мотю , по месту вырезал под оп, ствол,резик и под руку , под руку пару пуговиц снизу, на оп две резинки на ствол резинка развел супругу на пару колготок .. все сшил за два вечера , все сидит четко да просто нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Да тут ничего сложного.Лента (20x200 ) пополам и прошита сверху, местами.Сзади (у приклада) прошито карманом.А что за лента - где найти моня такую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Да где-то с ганзы заказывали. Вот такая камуфляжная лента (доставка дороже вышла).Полоска окантованной ткани/сетки с нашитыми в две строчки лоскутами и с завязками по обеим сторонам (отпорол их ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokc 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Лёх, ответь на вопрос: ЗАЧЕМ? Гонка вооружений никак не закончится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 (изменено) В общем, комрады, озадачился этим вопросом всерьез когда скрадывал токующих голубей. Сам весь в идеальном комуфляже, а дрын выделяется офигительно, этакое бревно в руках черное. Несколько голубей свалило именно из-за того, что спалили меня во время подстраивания.Вот посмотри.Майка-нитка с иголкой. Изменено 21 Марта 2012 пользователем Ланцепуп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 (изменено) Вот посмотрите.Майка-нитка с иголкой.На что похоже?А вот в чём переношу. Изменено 21 Марта 2012 пользователем Ланцепуп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Ну судя по фото - матадор, коротыш, дорестайл.Ой стоп, номерок сча рассмотрю....вот он, 0486 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Ну судя по фото - матадор, коротыш, дорестайл.Ой стоп, номерок сча рассмотрю....вот он, 0486 Прива Александр,новое изобретение у меня.10 мин работы иголкой.Кары уже улетают как ток достаю,вот и придумал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 (изменено) Привет Олег Может стоит обвязать веревкой в паре тройке мест, что бы не "ёрзала" по стволу накидкано опять же не сильно затягивая, а то СТП уйдёт Изменено 21 Марта 2012 пользователем Smalik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 (изменено) Привет Олег Может стоит обвязать веревкой в паре тройке мест, что бы не "ёрзала" по стволу накидкано опять же не сильно затягивая, а то СТП уйдётНа конце ствола резинка от штанины,слегка ушил,садиться как надо.И в остальных местах подшил.У приклада широкая часть,чтоб без гимора перезарядить,и т.д. Изменено 21 Марта 2012 пользователем Ланцепуп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokc 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 без обид, но есть же данная тема уже здесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3038&st=200&p=294633entry294633 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 без обид, но есть же данная тема уже здесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3038&st=200&p=294633entry294633именно её и читал.Но она уже не популярна,поентому открыл ЭТУ.Я же в теме обозначил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 именно её и читал.Но она уже не популярна,поентому открыл ЭТУ.Я же в теме обозначил.Эта будет популярнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 именно её и читал.Но она уже не популярна,поентому открыл ЭТУ.Я же в теме обозначил.Эта будет популярнее?Не знаю,та уже состарилась.А судить Сергей тебе и всем нам.Без обид.Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Не знаю,та уже состарилась.А судить Сергей тебе и всем нам.Без обид.Ок.Олег обид нет и мысли на нее небыло. Просто есть тема и надо продолжать ее какая-бы она не была. Тоесть тем самым собрать всю информацию в одной ветке. Согласен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Не знаю,та уже состарилась.А судить Сергей тебе и всем нам.Без обид.Ок.Олег обид нет и мысли на нее небыло. Просто есть тема и надо продолжать ее какая-бы она не была. Тоесть тем самым собрать всю информацию в одной ветке. Согласен?Нет,не согласен.Посмотрел просмотры и о чем говорят.Просто мусор(в большинстве)О ТС вообще забыли.Не уверен,что ее кто то смотрит,проверял-никто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Не знаю,та уже состарилась.А судить Сергей тебе и всем нам.Без обид.Ок.Олег обид нет и мысли на нее небыло. Просто есть тема и надо продолжать ее какая-бы она не была. Тоесть тем самым собрать всю информацию в одной ветке. Согласен?Нет,не согласен.Посмотрел просмотры и о чем говорят.Просто мусор(в большинстве)О ТС вообще забыли.Не уверен,что ее кто то смотрит,проверял-никто.Хорошо пусть будет так. Признаюсь честно не смотрел ту и если-бы не увидел похожего названия не полез-бы и в эту))) Без обид)) Мне нравится так как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 (изменено) Не знаю,та уже состарилась.А судить Сергей тебе и всем нам.Без обид.Ок.Олег обид нет и мысли на нее небыло. Просто есть тема и надо продолжать ее какая-бы она не была. Тоесть тем самым собрать всю информацию в одной ветке. Согласен?Нет,не согласен.Посмотрел просмотры и о чем говорят.Просто мусор(в большинстве)О ТС вообще забыли.Не уверен,что ее кто то смотрит,проверял-никто.Хорошо пусть будет так. Признаюсь честно не смотрел ту и если-бы не увидел похожего названия не полез-бы и в эту))) Без обид)) Мне нравится так как есть.Спасибо товарищ генерал. Изменено 21 Марта 2012 пользователем Ланцепуп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Спасибо товарищ генерал. Всё для тебя лиш-бы улыбался)))) Кстати кто-то вроде так уже прятал свой девайс но там вроде штанина была задействована. Не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Спасибо товарищ генерал. Всё для тебя лиш-бы улыбался)))) Кстати кто-то вроде так уже прятал свой девайс но там вроде штанина была задействована. Не?Мля не видел,просто ананасы секут меня уже по аппарату,вот и придумал.Манок ишо есть,доработать пришлось.Ты сам как пофотать,тип вместе?У меня нет машины,спрашиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Мля не видел,просто ананасы секут меня уже по аппарату,вот и придумал.Манок ишо есть,доработать пришлось.Ты сам как пофотать,тип вместе?У меня нет машины,спрашиваю.Да вроде где-то было. По поводу пофотать не готов. Время нет и уж забыл как это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Мля не видел,просто ананасы секут меня уже по аппарату,вот и придумал.Манок ишо есть,доработать пришлось.Ты сам как пофотать,тип вместе?У меня нет машины,спрашиваю.Да вроде где-то было. По поводу пофотать не готов. Время нет и уж забыл как этоБывает,Дмитровка рядом,думал мож пересечемся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Бывает,Дмитровка рядом,думал мож пересечемся?В ближайшее время я не готов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Вот посмотрите.Майка-нитка с иголкой.На что похоже?А вот в чём переношу. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11502&st=40 посмотри может понравится как у меня тоже майки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Бывает,Дмитровка рядом,думал мож пересечемся?В ближайшее время я не готов.Ок,время будет,вдруг Почему нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти