подсолнух 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Вот и засрали очередную тему, а потом в поиске хер че найдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 хорошее решение. Попробую как нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Мля не видел,просто ананасы секут меня уже по аппарату,вот и придумал.Манок ишо есть,доработать пришлось.Ты сам как пофотать,тип вместе?У меня нет машины,спрашиваю.Да вроде где-то было. По поводу пофотать не готов. Время нет и уж забыл как этоБывает,Дмитровка рядом,думал мож пересечемся?Нееее... Кроухантеры народ скрытный и осторожный (опыт) .На контакт не идут .У каждого свои повадки , маршруты , методики выслеживания "зверя" - засидка или ходовая . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Лёх, ответь на вопрос: ЗАЧЕМ? Гонка вооружений никак не закончится? Ну тыж РДимона знаешь...Где- то чего- то в инете наковыряет и приходит со словами- уАся, тебе и мне это НАДА! (звучит не как вопрос, а как приказ ) Я говорит все предусмотрел... отсыпь манет килорублей на 6 с копейками. Отсыпал, через неделю уж забыл Проходит недели 3, прилетает ко мне на работу с...с Харрисами, да еще с качающейся базой + храповик +антабки + болы антабочные и т.д. И эти "пеленки" я так же купил Пришел Димон и сказал- тебе НАДО! Мне так бленда на Таску досталась, дальномер примерно так же (Бушнель Легенд 1200) и вообще много чего Впринципе не плохо получилось. Нужно теперь костюм Лешего пожалуй заказать. Гы-гы, я только раз смог отказаться, ну нафиг мне оборонительная граната деактивированная!?Как- то так никакой гонки вооружения!Мир- дружба- жевачка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirald 1 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 "ну нафиг мне оборонительная граната деактивированная!?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDima 1 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Кому нафиг , а кому и пусть будет :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wic 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Ну вот и я немного обновил свою чизу, одев ее в камуфляж.Надо будет и с матодором сделать то же самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Прикольная чиза-булка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wic 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Прикольная чиза-булка Так ведь делалась для себя, под себя и собственными ручками.Получилась довольно прикладистая, удобная и точная машинка.Но придется с ней раставаться, арсенал уже переполнен, жена требует сокращениявооружения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Прикольная чиза-булка Так ведь делалась для себя, под себя и собственными ручками.Получилась довольно прикладистая, удобная и точная машинка.Но придется с ней раставаться, арсенал уже переполнен, жена требует сокращениявооружения.С виду компактная, какая длина у неё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Ну вот и я немного обновил свою чизу, одев ее в камуфляж.Надо будет и с матодором сделать то же самое. что за краска? получилось прикольно !!!! и что за цветовая схема? сам придумал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wic 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Длинна у нее получилась 64 см. без модера (это если память не изменяет, давно не измерял). Без модера по длине как коротыш, с модером длиннее.Ложу не красил а оклеил готовой пленкой камуфляжной, пристала хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 ещё один раскрасил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 ещё один раскрасил.Как, чем, почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 ещё один раскрасил.Как, чем, почем?С аэрографа,акриловой краской и матовый лак ударостойкий.Стоить будет рубля три. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 ещё один раскрасил. Получилось супер! Как листочки аэрографом рисовали? Где б поподробней узнать технологию выполнения такого рисунка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 ещё один раскрасил. Получилось супер! Как листочки аэрографом рисовали? Где б поподробней узнать технологию выполнения такого рисунка?Листочки трафоретом рисовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 ещё один раскрасил. Получилось супер! Как листочки аэрографом рисовали? Где б поподробней узнать технологию выполнения такого рисунка?Листочки трафоретом рисовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Озадачили - блин - где вот в нашей деревне аэрографа спрашивается грамотного найти =)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Вези в Москву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slyeter 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 За отсутствием в магазине нашей "деревни" нормальной камуфляжной ленты, пришлось лепить камюленту липкую.Сначала приклеил кусочек небольшой на сутки,при этом хорошо ее приклеил с усилием,потом оторвал,никаких липких ошметков необнаружил,поэтому решился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 За отсутствием в магазине нашей "деревни" нормальной камуфляжной ленты, пришлось лепить камюленту липкую.Сначала приклеил кусочек небольшой на сутки,при этом хорошо ее приклеил с усилием,потом оторвал,никаких липких ошметков необнаружил,поэтому решился. резик и модер не касаются друг друга случаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slyeter 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 За отсутствием в магазине нашей "деревни" нормальной камуфляжной ленты, пришлось лепить камюленту липкую.Сначала приклеил кусочек небольшой на сутки,при этом хорошо ее приклеил с усилием,потом оторвал,никаких липких ошметков необнаружил,поэтому решился. резик и модер не касаются друг друга случаем? резик с модером друг друга не касаются, ну вообщем посмотрим,как она себя покажет в "боевых" условиях)))28-открытие....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wic 0 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Ну вот я и до эдгана добрался. Хоть и не до конца еще доделал, но уже есть на что посмотреть.И вот что получилось: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mnogovann 1 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) ещё один раскрасил.Как, чем, почем?С аэрографа,акриловой краской и матовый лак ударостойкий.Стоить будет рубля три.Это всем желающим ? Подробности в личку )) Изменено 28 Апреля 2012 пользователем mnogovann Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти