Fedul 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Это ещё зачем???Ну вместо резинки, не всмысле вплотную, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Моя раскрасочка на фоне деревьев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Моя раскрасочка на фоне деревьев пряма так и просится в салат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 А чего это там у тебя на планке спереди еще примотано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Вот мой вариант камуфляжа для Матадора: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Вот мой вариант камуфляжа для Матадора: Неплохо так получилось! Интересно, а что скажут на это твои знакомые ГАЙ-цы?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Я полагаю, что велосипедиста с тенисным чехлом они тормозить не будут Завтра прикуплю "липучек", что бы можно было по-надежнее зафиксировать ленту. И еще сеть маскировочную для велосипеда надо смастерить, что бы не отсвечивал в лесу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Ничего так, красиво. Особенно со стороны дульного среза. Очертаний винтовки не видно. Просто пухлые мохнатые шарики. Ствол к резику не притягивает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Ствол не притянут. Нматывал без "фанатизма" С тезкой из Ярославля пообщался - говоит, что немного якровато. Попробую другую расцветку ткани (нашенскую стандартную). Благо, что делают ее у нас А вот "пухлые шарики" - тут надо еще подумть, что бы добавить асиметрию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 А чего это там у тебя на планке спереди еще примотано?Это лцу стоит ;)прицелу он не мешает совсем, а к стволу близко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avp55858 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Я полагаю, что велосипедиста с тенисным чехлом они тормозить не будут Завтра прикуплю "липучек", что бы можно было по-надежнее зафиксировать ленту. И еще сеть маскировочную для велосипеда надо смастерить, что бы не отсвечивал в лесу А навигатор есть? Как потом велик искать будешь?Из камуфляжа возьми расцветку "Камыш". Он пополосатей будет, и желтых тонов побольше. Или погранцовскую двухцветку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Что тканью камуфлировать эт правильно как то покупал америкосовскую ленту (недешовую).Сказать нечего работать с ней одно удовольствие клеится сама да вот тока потом через некоторое время начинает почемуто к ней вся грязь прилипать та и рожа тоже мне не понравилось и полагаю что или красить как у ( дремлера) или ткань камуфлированная дешевле и практичнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 В пиндосии хорошие коплекты для маскировки винтовки продаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 А навигатор есть? Как потом велик искать будешь?Из камуфляжа возьми расцветку "Камыш". Он пополосатей будет, и желтых тонов побольше. Или погранцовскую двухцветку. Я велосипед оставлять не собираюсь. Наоборот, использовать его в качестве ширмы и упора. Т.е. о ходовой речь не идет пока. На счет ткани - еще поэксперемнтирую. Есть варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Я велосипед оставлять не собираюсь. Наоборот, использовать его в качестве ширмы и упора.Какой смысл тогда винт маскировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avp55858 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Какой смысл тогда винт маскировать так он и на лисапет сетку бросит. Представь: едет не понятно что и постреливает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Ага и сетка эта в цепь, да в колеса. Так ведь ёпнутся можно больно, и как тут пишут - мегасцукобластер сломать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Объясняю: Я призжаю на место, достаю сеть, укрываю велосипед.Сам прячусь либо за укрытый сетью велосипед, либо еще куда. Я представил картину велосипеда в движении, накрытого маск. сетью, себя в "Лешем".... и как вся это конструкция красиво куваркается под откос с громкими матюками, на глазах изумленных ГАИшников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avp55858 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Объясняю: Я призжаю на место, достаю сеть, укрываю велосипед.Сам прячусь либо за укрытый сетью велосипед, либо еще куда. Я представил картину велосипеда в движении, накрытого маск. сетью, себя в "Лешем".... и как вся это конструкция красиво куваркается под откос с громкими матюками, на глазах изумленных ГАИшников Да ты даже можешь не кувыркаться, глаза еще те будут.А по применению я сразу все понял. Пойду на склад, у меня раньше цех был по пошиву формы для спецназа и ЧОПов, пошукаю может что из камуфляжа осталось в обрезках, себе накрою на ствол чего-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Вот мой вариант для леса ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Вот мой вариант для леса ... красивый,.... тоько фотка неудачная , а так очень неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Мой вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 красивый,.... тоько фотка неудачная , а так очень неплохо да уж не фотограф я... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 да уж не фотограф я... Так это совсем другое дело )) Жень, а ты не наматываешь ремешок на приклад ? Я наматываю что б не цеплялся и не мешался. И еще,... очень удобно пришить пуговицу на плечо охотничьей куртки, ближе к воротнику, чтоб ремешок не соскальзывал с плеча .... винт тогда висит и держится железно даже при быстрой ходьбе и беге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 да ремешок не мешает....а чтоб не слетал по середине намотал,ленту она не скользит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти