Перейти к контенту

Кто как камуфлирует свои мегабластеры?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весь камуфляж-полная хрень.Меня секут за 100 метров и во чтоб я не камуфлировал-улетают.Забейте на камуфляж,чепуха енто.

"Кам" не от "мишеней", а от двуногих свидетелей.

Опубликовано

"Кам" не от "мишеней", а от двуногих свидетелей.

Поведай,при ноусэрах достанешь аппарат,даже в камуфляже?Работаю с ног и понял,что ни пернатым ни двуногим разницы нет в камуфляже он иль нет.Не пались и не доставай при ноусэрах.

Опубликовано

ух ты... сначала подумал, что ты мотю в конопляно деревце спрятал :)

Дима,я уже от кого то слышал именно такое сравнение!!!! :da:

Опубликовано

Кстати где то на ганзе прочитал неплохой вариант камуфляжа!

А САМОЙ ГЛАВНОЕ БЮДЖЕТНО и очень не затратно по времени!!!

Эластичный бинт варим в луковой кожуре ,сушим ,обматываем винт и получаем гнилую деревяху в руках!

ЗЫ вот только резик и ствол отдельно мотаем.

Сам не пробовал пока,но в обяз сделаю и выложу потом фоты

Опубликовано (изменено)

Олег, привет, тож все перепробовал, но вот эта вещь больше всего понравилась. Сама к себе липнет, стирается и в руках приятно держать и на морозе.  Не поленись - съездий на ул. Пионеров, 15. :xi:

post-10973-0-06036400-1360065580_thumb.jpg

Изменено пользователем ryabovnnov
Опубликовано

Привет,Миша!

Да нету там

Я звонил уже:(

Но зато в Барсе есть!!!

Опубликовано (изменено)

Батюшки, а тут у нас в Выксе Нижегородской области целый магазин - музей камленты...Не реклама, т.к. лента не такая - самоклейка, наверное может ложе попортить, да и привык я уже при разборке снимать Камоформ, не так и сложно -5 минут.

Изменено пользователем sashok79
очень даже реклама
Опубликовано

А чего это за гадость такая-Само Form???Ткань с липнущей основой???

это макнеттовская камлента(на фотке выше).липнет только сама к себе(не к винтовке)

Опубликовано

Зачётная вещь!Чего ей сразу не пользоваться???Я вот просто не знал!

Посмотрю завтра-она в спортивных магазинах продаётся-да?

Оно не-то, что прям камуфляж сейчас в усмерть нужен-но, штука однозначно дельная и в хозяйстве к весеннему прилёту птичек не помешает!!!

Опубликовано

А вот мне честно говоря совсем не хочется в комо заматывать буратинку !

а вот железку то точняк можно было бы!Особенно стволик-так и наравит царапку поймать гденибудь!

Но по мне лучше чехольчик внешний.

Опубликовано

Олег, ты как всегда прав. Нужно: прочная, но мягкая камо-плащевка 1,5х1 м примерно (я два взял на метр, но это много, 1 м хороших ляп. Шьется простейший чехол с отверстиями под ствол, прицел, затвор, манометр, СК. Все отверстия подрезинены резинкой из трусов и закрываются клапаном на ляпе. Берешь Мотю, идешь к портнихе (ому) и задешего (портнихе за так :xi: ) заказываешь чехол. А забыл молнию под клапаном тож сбоку и отверстия под погон. Заказал я такой, но пока тут перед 8 марта она загружена тряпками, а мне не критично. И видели бы вы ее лицо когда я достал дедушку из чехла для пошива ему костюма. Тото она все на вход поглядывала, думала дедушка еще не пришел :rofl:

Опубликовано

А вот мне честно говоря совсем не хочется в комо заматывать буратинку !

а вот железку то точняк можно было бы!Особенно стволик-так и наравит царапку поймать гденибудь!

Но по мне лучше чехольчик внешний.

Пробовал на резик кусок велосипедной камеры?А на ствол не надо и так,резик положен на стекло и норм.Я про машинное стекло.Ежели запаривает модер,то его пленочкой покрой,той что на капоты ща модно клеить.

Опубликовано

Кстати говорят-что велосипедная камера убирает ещё и звон???Ну, то люди стаканы фторопластовые точат или от концелярского клея суют, а то вот камера!???

Но вопрос в другом-под ней ржа какая или окислы не пойдут???

Опубликовано

Кстати говорят-что велосипедная камера убирает ещё и звон???Ну, то люди стаканы фторопластовые точат или от концелярского клея суют, а то вот камера!???

Но вопрос в другом-под ней ржа какая или окислы не пойдут???

Не смешно самому?По дюрали ржа?Если успокоит намаж силиконом,перед тем как одевать.Контрацепция :lang:

Опубликовано

А окислы? :lang: Согласен!!!Перебдел!!

Ну, да....перепредохранился!Не я хочу плёнку попробовать...а, вообще здесь где-то выше, обалденно покрашенный винт выкладывали!!!Вот это да!!!

Опубликовано (изменено)

А окислы? :lang: Согласен!!!Перебдел!!

Ну, да....перепредохранился!Не я хочу плёнку попробовать...а, вообще здесь где-то выше, обалденно покрашенный винт выкладывали!!!Вот это да!!!

Видел где то тут про аэрографию,еще разок напишу.Отойди от раскрашеного агрегата метров на 20,аэрографию и видно не будет.Винтовка в чистом виде.Где то тут выкладывал свой камуфляж,весь аппарат кусочками тряпочек обвешан.Вот его с 15 метров не секут.1 раз чел на него с 3 метров смотрел и не увидел,хоть он лежал прям перед ним на диване и хорошо освещенный.Но неудобно,опять таки влагу собирает,под легким дождичком и снегом не кайф.Вот какой вид сейчас,на практике за год наработал,более нет нужды извращаться.Тем паче,что ноусерам лучше на глаза не попадаться и с камуфляжем.Палево по любому,дотошные оч бывают.Снято стоя,не просите переворачивать.

post-9012-0-78850700-1360245490_thumb.jpg

Изменено пользователем Ланцепуп
Опубликовано

Согласен-покраска, контур не ломает!!!

Но в общем-то эффект есть-ну, даже хотя бы светлое ложе, на фоне зелени не отсвечивает!И влагу гораздо удобнее удалить!В это и +!

Опубликовано

Согласен-покраска, контур не ломает!!!

Но в общем-то эффект есть-ну, даже хотя бы светлое ложе, на фоне зелени не отсвечивает!И влагу гораздо удобнее удалить!В это и +!

У меня пластик :lang: Влага пофиг.

Опубликовано

А железо??? :lang:

Пластик практичнее дерева-вопросов нет!Царапневоустойчивее!!! :da:

А где у нас открытое железо,чёт не вижу,ща очки одену? :xi: 

Опубликовано

А...блин!!!Всё по своему винту сужу-сори)))

Ствол в модере, остальное тоже... :voo:

А ручка взвода??? :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

А...блин!!!Всё по своему винту сужу-сори)))

Ствол в модере, остальное тоже... :voo:

А ручка взвода??? :rofl: :rofl: :rofl:

На Сверче нержавейка,если не ошибаюсь,у меня ни пятнышка пока.Ствол вороненый.У тебя Мотя?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...