Tola10 4 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Зачем ТАК буратинку из ореха то.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 как то так.Как классно Лёха! Просто профессионально!Молодец!Рядом в траве положеш и не найдёшь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Завтра посчупаю.что за лак такой.Не забудь в мастерскую взять мотю. Лёха,а где комуфляжную ленту взять?Кинь ссылку. Зачем ТАК буратинку из ореха то....Нет. Это уже искусство,как аэрография на машинах.АЙРОГАНФИЯ.(КАжется я придумал новое понятие). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skif_170 1 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Понравилось направление мысли. Купил сегодня материал, нитки, липучку. Буду сегодня рукоблудить т.е. рукодельничать, если жена машинку отдаст. Хочу маск-халат для стандарта, чтобы возить под рукой на переднем сиденьи и без лишних телодвижений приводить в боевое положение. Фото-отчет сразу готовь... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Понравилось направление мысли. Купил сегодня материал, нитки, липучку. Буду сегодня рукоблудить т.е. рукодельничать, если жена машинку отдаст. Хочу маск-халат для стандарта, чтобы возить под рукой на переднем сиденьи и без лишних телодвижений приводить в боевое положение."Боевая" обкатка показала удачность конструкции )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bird 1 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 как то так. а кто делал? сам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 а кто делал? сам?самому времени нет,дел много,работает у меня человек один аэрографией владеет.Так вот он рисовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Вечер посидел за швейной машинкой - вот что получилось.Сегодня днем в полной мере оценил этот маск-халат, когда в черте города вакцинировал черно-серых. Для ствола с манометром - прорезь на липучке. Чтобы материя не сползала с оптики, планирую около крышек вшить широкие резинки. Оптика ВекторОптикс. Крышки со стеклом - откидывать их нет надобности - все прозрачно, очень удобно. Теперь мой Матадор ездит со мной на переднем сиденьи! Выглядит хорошо, не ли неудобств в применении? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Лучший камуфляж-это АВТОМОБИЛЬ с аварийкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega9954 0 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Понравилось направление мысли. Купил сегодня материал, нитки, липучку. Буду сегодня рукоблудить т.е. рукодельничать, если жена машинку отдаст. Хочу маск-халат для стандарта, чтобы возить под рукой на переднем сиденьи и без лишних телодвижений приводить в боевое положение.Кинул сверху какую нибудь куртку или свитер и усё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Вечер посидел за швейной машинкой - вот что получилось.Сегодня днем в полной мере оценил этот маск-халат, когда в черте города вакцинировал черно-серых. Для ствола с манометром - прорезь на липучке. Чтобы материя не сползала с оптики, планирую около крышек вшить широкие резинки. Оптика ВекторОптикс. Крышки со стеклом - откидывать их нет надобности - все прозрачно, очень удобно. Теперь мой Матадор ездит со мной на переднем сиденьи!Ваще класс!ИМХО самый лучших камуфляж для городских условий.Доработаю свой липучкой в передней части. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 я придерживаюсь того мнения ,что закамуфлированный винт должон сливаться с окружающим фоном.вот так,например. А владелец так Или так. Здесь я и МР-513М (фото сделано метров с семи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Здесь я и МР-513М (фото сделано метров с семи)За бочкой, какая то деревянная конструкция за конструкцией ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 За бочкой, какая то деревянная конструкция за конструкцией ты? Ага, но "кары" с 30м даже не "чухали" моего присутствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Ага, но "кары" с 30м даже не "чухали" моего присутствия И все равно на диване круче . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 а я думал, что в бочке...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невр 4 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Вот , что у меня получилось R-3 - http://s60.radikal.ru/i167/1110/b1/95d1996a46bdt.jpg, а с другой стороны так- http://s017.radikal.ru/i433/1110/61/5c9e55fc9a20t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Вот , что у меня получилось R-3 Главное что-бы камуфляж "работал"! В посте №166 на диване реально "работает" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 А владелец так Или так. Здесь я и МР-513М (фото сделано метров с семи)на обеих фотках знатная мскировка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невр 4 Опубликовано 16 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 на обеих фотках знатная мскировка!!! Да на диване супермаскировка!!!Да и на второй фотке тоже .А на матадоре сработала маскировочка - вчера проверил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 В очереди в парикмахерской что ли? Стричь его носил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти