Snaiper Опубликовано 8 Октября 2011 Опубликовано 8 Октября 2011 как то так.Как классно Лёха! Просто профессионально!Молодец!Рядом в траве положеш и не найдёшь
Snaiper Опубликовано 8 Октября 2011 Опубликовано 8 Октября 2011 Завтра посчупаю.что за лак такой.Не забудь в мастерскую взять мотю. Лёха,а где комуфляжную ленту взять?Кинь ссылку. Зачем ТАК буратинку из ореха то....Нет. Это уже искусство,как аэрография на машинах.АЙРОГАНФИЯ.(КАжется я придумал новое понятие).
Skif_170 Опубликовано 9 Октября 2011 Опубликовано 9 Октября 2011 Понравилось направление мысли. Купил сегодня материал, нитки, липучку. Буду сегодня рукоблудить т.е. рукодельничать, если жена машинку отдаст. Хочу маск-халат для стандарта, чтобы возить под рукой на переднем сиденьи и без лишних телодвижений приводить в боевое положение. Фото-отчет сразу готовь... ;)
Негодяич Опубликовано 9 Октября 2011 Опубликовано 9 Октября 2011 Понравилось направление мысли. Купил сегодня материал, нитки, липучку. Буду сегодня рукоблудить т.е. рукодельничать, если жена машинку отдаст. Хочу маск-халат для стандарта, чтобы возить под рукой на переднем сиденьи и без лишних телодвижений приводить в боевое положение."Боевая" обкатка показала удачность конструкции ))
hrun Опубликовано 9 Октября 2011 Опубликовано 9 Октября 2011 а кто делал? сам?самому времени нет,дел много,работает у меня человек один аэрографией владеет.Так вот он рисовал.
DDD76 Опубликовано 10 Октября 2011 Опубликовано 10 Октября 2011 Вечер посидел за швейной машинкой - вот что получилось.Сегодня днем в полной мере оценил этот маск-халат, когда в черте города вакцинировал черно-серых. Для ствола с манометром - прорезь на липучке. Чтобы материя не сползала с оптики, планирую около крышек вшить широкие резинки. Оптика ВекторОптикс. Крышки со стеклом - откидывать их нет надобности - все прозрачно, очень удобно. Теперь мой Матадор ездит со мной на переднем сиденьи! Выглядит хорошо, не ли неудобств в применении?
Westsiberian Опубликовано 10 Октября 2011 Опубликовано 10 Октября 2011 Лучший камуфляж-это АВТОМОБИЛЬ с аварийкой
serega9954 Опубликовано 10 Октября 2011 Опубликовано 10 Октября 2011 Понравилось направление мысли. Купил сегодня материал, нитки, липучку. Буду сегодня рукоблудить т.е. рукодельничать, если жена машинку отдаст. Хочу маск-халат для стандарта, чтобы возить под рукой на переднем сиденьи и без лишних телодвижений приводить в боевое положение.Кинул сверху какую нибудь куртку или свитер и усё
Негодяич Опубликовано 10 Октября 2011 Опубликовано 10 Октября 2011 Вечер посидел за швейной машинкой - вот что получилось.Сегодня днем в полной мере оценил этот маск-халат, когда в черте города вакцинировал черно-серых. Для ствола с манометром - прорезь на липучке. Чтобы материя не сползала с оптики, планирую около крышек вшить широкие резинки. Оптика ВекторОптикс. Крышки со стеклом - откидывать их нет надобности - все прозрачно, очень удобно. Теперь мой Матадор ездит со мной на переднем сиденьи!Ваще класс!ИМХО самый лучших камуфляж для городских условий.Доработаю свой липучкой в передней части.
Spartan3344 Опубликовано 10 Октября 2011 Опубликовано 10 Октября 2011 я придерживаюсь того мнения ,что закамуфлированный винт должон сливаться с окружающим фоном.вот так,например. А владелец так Или так. Здесь я и МР-513М (фото сделано метров с семи)
hiGher Опубликовано 11 Октября 2011 Опубликовано 11 Октября 2011 Здесь я и МР-513М (фото сделано метров с семи)За бочкой, какая то деревянная конструкция за конструкцией ты?
Spartan3344 Опубликовано 11 Октября 2011 Опубликовано 11 Октября 2011 За бочкой, какая то деревянная конструкция за конструкцией ты? Ага, но "кары" с 30м даже не "чухали" моего присутствия
hiGher Опубликовано 11 Октября 2011 Опубликовано 11 Октября 2011 Ага, но "кары" с 30м даже не "чухали" моего присутствия И все равно на диване круче .
Невр Опубликовано 13 Октября 2011 Опубликовано 13 Октября 2011 Вот , что у меня получилось R-3 - http://s60.radikal.ru/i167/1110/b1/95d1996a46bdt.jpg, а с другой стороны так- http://s017.radikal.ru/i433/1110/61/5c9e55fc9a20t.jpg
Spartan3344 Опубликовано 15 Октября 2011 Опубликовано 15 Октября 2011 Вот , что у меня получилось R-3 Главное что-бы камуфляж "работал"! В посте №166 на диване реально "работает"
sashok79 Опубликовано 15 Октября 2011 Опубликовано 15 Октября 2011 А владелец так Или так. Здесь я и МР-513М (фото сделано метров с семи)на обеих фотках знатная мскировка!!!
Невр Опубликовано 16 Октября 2011 Опубликовано 16 Октября 2011 на обеих фотках знатная мскировка!!! Да на диване супермаскировка!!!Да и на второй фотке тоже .А на матадоре сработала маскировочка - вчера проверил
okaban Опубликовано 17 Октября 2011 Опубликовано 17 Октября 2011 В очереди в парикмахерской что ли? Стричь его носил?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти