Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно был куплен 3 мес назад в калибре 4,5 умеет д00  примерно 29 пуков , пробочка от Ижевска все затянуто в карбон. Фото кучи прилагается. Ну и дочки тоже  :) велесом очень доволен. Лучшая куча 2 см я думаю может и лучше сможет, все зависит от рук и усм конечно. Который раздражает немного своей тяжестью, хоть и пифпафыч пытался что то сделать.
Прицел стоял щ4,5 потом барис 3-9 сейчас липа 3-9 миник

post-17618-0-80809700-1389455484_thumb.jpg

post-17618-0-04909100-1389455544_thumb.jpg

post-17618-0-81597300-1389455557_thumb.jpg

post-17618-0-38697000-1389455568_thumb.jpg

post-17618-0-54782500-1389455581_thumb.jpg

Изменено пользователем sashok79
скорость,п17
Опубликовано (изменено)

Привет коллега - у меня тоже коротыш  :;):

Посему вопрос: липу ставил на низкие кольца или средние?

А, и куча 2 см с какого растояния?

Изменено пользователем interceptor
Опубликовано

Привет, кольца низкие, куча на полтосе :) с мешка с гречкой :) все портит усм, думаю если сделать мягким будет лучше

Опубликовано

Сегодня снял кара на 80 метрах, с балкона , серая сидела на фонаре, ветер совсем не большой, снег только. Целился по милам самый нижний.

Прицел пристреливал по чаиргану, в итоге в крест пристрелян на 28 метров а дальше по милам. Пока устраивает. Вот хочу в след раз в. Тире замерить расстояние между милами что бы внести коррективу в калькулятор. Тк немного не соответствует правде.

Опубликовано

Сегодня снял кара на 80 метрах, с балкона , серая сидела на фонаре, ветер совсем не большой, снег только. Целился по милам самый нижний.

Прицел пристреливал по чаиргану, в итоге в крест пристрелян на 28 метров а дальше по милам. Пока устраивает. Вот хочу в след раз в. Тире замерить расстояние между милами что бы внести коррективу в калькулятор. Тк немного не соответствует правде.

80?! Круто.:)

Я со своего на 68м приболтал картон и трещетку, сидели рядом бокланили о чем то :smex: тоже 200/0.67

Опубликовано

:) вот пытаю пифпафыча чтобы усм сделал мягким, говорит что срывы могут быть и самострелы. По мне так если усм сделать нормальным пест застреляет хорошо :) мой палец уже был разок продырявлен на вылет филганом, после этого отношусь даже к незаряженому оружию с осторожностью. А палец сцукобольелдолго :)

78 по дальномеру, округлил :) кар на противоположном домесидел, стрелял с мешка.

Опубликовано

:) вот пытаю пифпафыча чтобы усм сделал мягким, говорит что срывы могут быть и самострелы. По мне так если усм сделать нормальным пест застреляет хорошо :) мой палец уже был разок продырявлен на вылет филганом, после этого отношусь даже к незаряженому оружию с осторожностью. А палец сцукобольелдолго :)78 по дальномеру, округлил :) кар на противоположном домесидел, стрелял с мешка.

Интересно сколько будет стоить эта процедура с усм?

Опубликовано

Да, с упора 78 м очень неплохо. У меня 74 м рекорд с Велеса папского. Но спуск пока трогать не буду, попробую просто привыкнуть

Опубликовано (изменено)

Да, с упора 78 м очень неплохо. У меня 74 м рекорд с Велеса папского. Но спуск пока трогать не буду, попробую просто привыкнуть

Натяни на спусковой крючок резиновое колечко и будет нормальный спуск.

post-8824-0-66817600-1389633924_thumb.jpg

Изменено пользователем Фокс
Опубликовано

Да, действительно, что даст такое колечко? Надо будет попробовать. А размеры кольца какие?

Опубликовано

Да, действительно, что даст такое колечко? Надо будет попробовать. А размеры кольца какие?

Колечко укорачивает ход спускового крючка.Размер кольца не помню,пробуй какое подойдет по размеру.Велес на фото не мой.

Опубликовано (изменено)

А, понятно. спусковой крючёк всегда в полунажатом состоянии. Пожалуй не буду таким образом поступать. Меня длина свободного хода не сильно напрягает, то есть вообще не напрягает. А вот небольшой ступенечки перед спуском было б в самый раз. Но её нет и взятся ей неоткуда. Значит надо просто больше практиковаться)))

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано (изменено)

А, понятно. спусковой крючёк всегда в полунажатом состоянии. Пожалуй не буду таким образом поступать. Меня длина свободного хода не сильно напрягает, то есть вообще не напрягает. А вот небольшой ступенечки перед спуском было б в самый раз. Но её нет и взятся ей неоткуда. Значит надо просто больше практиковаться)))

Еще ни разу не было срыва и самопроизвольного выстрела.Попробуй поставить колечко-понравится.Не понравится-снимешь.

Изменено пользователем Фокс
Опубликовано

Перед выстрелом, поставь на предохранитель, нажми на спуск, сними с предохранителя и стреляй :)

Дольше писать чем сделать)))

Опубликовано

Да, надо будет попробовать. Спасибо, камрады!!! Во всяком случае получится просто приближение к короткоходному спортивному спуску. Да, наверное такое вполне может иметь место.

Опубликовано

Да, надо будет попробовать. Спасибо, камрады!!! Во всяком случае получится просто приближение к короткоходному спортивному спуску. Да, наверное такое вполне может иметь место.

Попробуешь -отпишись,кстати фото моего Велеса в твоей теме с колечком на спусковом крючке.

Опубликовано

Точно! А я и внимания не обратил))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что то заглох совсем форум то други, а нука напомните мне кто какими снарядами струляет? И у кого какой самый дальний фраг? Ну и про скоростя не забудьте.

Вот подумываю перейти на 0,54 там скорость побыстрее будет, как считаете? Сейчас 0,67 скорость **07

Опубликовано

У меня перед срывом есть небольшая ступенька, но нащупать её надо приноровиться  

Опубликовано

Что то заглох совсем форум то други, а нука напомните мне кто какими снарядами струляет? И у кого какой самый дальний фраг? Ну и про скоростя не забудьте.

Вот подумываю перейти на 0,54 там скорость побыстрее будет, как считаете? Сейчас 0,67 скорость **07

О, братан!  :priv: 

У меня на коротыше тяжами д08 щас. Хотя раньше пользовал лёгкие.

Перешёл на хевики из-за чуть большей энергетики, ну и они среди чехов считаются самыми точными. Вроде как  :;):

Опубликовано

С калика 40 м. Вокруг своего участка разогнал, а специально не выезжаю..

Опубликовано

Попробуешь -отпишись,кстати фото моего Велеса в твоей теме с колечком на спусковом крючке.

Игорь здравствуйте. Можно название темы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...