Smirnuxa 1 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 (изменено) Собственно был куплен 3 мес назад в калибре 4,5 умеет д00 примерно 29 пуков , пробочка от Ижевска все затянуто в карбон. Фото кучи прилагается. Ну и дочки тоже велесом очень доволен. Лучшая куча 2 см я думаю может и лучше сможет, все зависит от рук и усм конечно. Который раздражает немного своей тяжестью, хоть и пифпафыч пытался что то сделать.Прицел стоял щ4,5 потом барис 3-9 сейчас липа 3-9 миник Изменено 11 Января 2014 пользователем sashok79 скорость,п17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnuxa 1 Опубликовано 11 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Да, велес коротыш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 (изменено) Привет коллега - у меня тоже коротыш Посему вопрос: липу ставил на низкие кольца или средние?А, и куча 2 см с какого растояния? Изменено 11 Января 2014 пользователем interceptor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnuxa 1 Опубликовано 12 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Привет, кольца низкие, куча на полтосе с мешка с гречкой все портит усм, думаю если сделать мягким будет лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnuxa 1 Опубликовано 12 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Сегодня снял кара на 80 метрах, с балкона , серая сидела на фонаре, ветер совсем не большой, снег только. Целился по милам самый нижний.Прицел пристреливал по чаиргану, в итоге в крест пристрелян на 28 метров а дальше по милам. Пока устраивает. Вот хочу в след раз в. Тире замерить расстояние между милами что бы внести коррективу в калькулятор. Тк немного не соответствует правде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Сегодня снял кара на 80 метрах, с балкона , серая сидела на фонаре, ветер совсем не большой, снег только. Целился по милам самый нижний.Прицел пристреливал по чаиргану, в итоге в крест пристрелян на 28 метров а дальше по милам. Пока устраивает. Вот хочу в след раз в. Тире замерить расстояние между милами что бы внести коррективу в калькулятор. Тк немного не соответствует правде.80?! Круто. Я со своего на 68м приболтал картон и трещетку, сидели рядом бокланили о чем то тоже 200/0.67 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnuxa 1 Опубликовано 12 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 вот пытаю пифпафыча чтобы усм сделал мягким, говорит что срывы могут быть и самострелы. По мне так если усм сделать нормальным пест застреляет хорошо мой палец уже был разок продырявлен на вылет филганом, после этого отношусь даже к незаряженому оружию с осторожностью. А палец сцукобольелдолго 78 по дальномеру, округлил кар на противоположном домесидел, стрелял с мешка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 вот пытаю пифпафыча чтобы усм сделал мягким, говорит что срывы могут быть и самострелы. По мне так если усм сделать нормальным пест застреляет хорошо мой палец уже был разок продырявлен на вылет филганом, после этого отношусь даже к незаряженому оружию с осторожностью. А палец сцукобольелдолго :)78 по дальномеру, округлил кар на противоположном домесидел, стрелял с мешка.Интересно сколько будет стоить эта процедура с усм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Да, с упора 78 м очень неплохо. У меня 74 м рекорд с Велеса папского. Но спуск пока трогать не буду, попробую просто привыкнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 (изменено) Да, с упора 78 м очень неплохо. У меня 74 м рекорд с Велеса папского. Но спуск пока трогать не буду, попробую просто привыкнутьНатяни на спусковой крючок резиновое колечко и будет нормальный спуск. Изменено 13 Января 2014 пользователем Фокс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnuxa 1 Опубликовано 13 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 А что это даст? Ого какой модер в ноль глушит наверное? Какая скорость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Да, действительно, что даст такое колечко? Надо будет попробовать. А размеры кольца какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Да, действительно, что даст такое колечко? Надо будет попробовать. А размеры кольца какие?Колечко укорачивает ход спускового крючка.Размер кольца не помню,пробуй какое подойдет по размеру.Велес на фото не мой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 (изменено) А, понятно. спусковой крючёк всегда в полунажатом состоянии. Пожалуй не буду таким образом поступать. Меня длина свободного хода не сильно напрягает, то есть вообще не напрягает. А вот небольшой ступенечки перед спуском было б в самый раз. Но её нет и взятся ей неоткуда. Значит надо просто больше практиковаться))) Изменено 14 Января 2014 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 (изменено) А, понятно. спусковой крючёк всегда в полунажатом состоянии. Пожалуй не буду таким образом поступать. Меня длина свободного хода не сильно напрягает, то есть вообще не напрягает. А вот небольшой ступенечки перед спуском было б в самый раз. Но её нет и взятся ей неоткуда. Значит надо просто больше практиковаться)))Еще ни разу не было срыва и самопроизвольного выстрела.Попробуй поставить колечко-понравится.Не понравится-снимешь. Изменено 14 Января 2014 пользователем Фокс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Перед выстрелом, поставь на предохранитель, нажми на спуск, сними с предохранителя и стреляй Дольше писать чем сделать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Да, надо будет попробовать. Спасибо, камрады!!! Во всяком случае получится просто приближение к короткоходному спортивному спуску. Да, наверное такое вполне может иметь место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Да, надо будет попробовать. Спасибо, камрады!!! Во всяком случае получится просто приближение к короткоходному спортивному спуску. Да, наверное такое вполне может иметь место.Попробуешь -отпишись,кстати фото моего Велеса в твоей теме с колечком на спусковом крючке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Точно! А я и внимания не обратил)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnuxa 1 Опубликовано 31 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Что то заглох совсем форум то други, а нука напомните мне кто какими снарядами струляет? И у кого какой самый дальний фраг? Ну и про скоростя не забудьте. Вот подумываю перейти на 0,54 там скорость побыстрее будет, как считаете? Сейчас 0,67 скорость **07 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nigoro 0 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 У меня перед срывом есть небольшая ступенька, но нащупать её надо приноровиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Что то заглох совсем форум то други, а нука напомните мне кто какими снарядами струляет? И у кого какой самый дальний фраг? Ну и про скоростя не забудьте.Вот подумываю перейти на 0,54 там скорость побыстрее будет, как считаете? Сейчас 0,67 скорость **07О, братан! У меня на коротыше тяжами д08 щас. Хотя раньше пользовал лёгкие.Перешёл на хевики из-за чуть большей энергетики, ну и они среди чехов считаются самыми точными. Вроде как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnuxa 1 Опубликовано 1 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Друже какой самый дальний фраг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 С калика 40 м. Вокруг своего участка разогнал, а специально не выезжаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Попробуешь -отпишись,кстати фото моего Велеса в твоей теме с колечком на спусковом крючке.Игорь здравствуйте. Можно название темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти