Перейти к контенту

В Новый Год без очередей или конец барыгам!

Рекомендуемые сообщения

http://talks.guns.ru/forummessage/25/358902-m9404100.html

Originally posted by Эдуард:

А у меня уже нет списка :) До НГ должны получить уже те, кто ждал не более заявленного срока (при полной оплате), а с НГ можно будет купить без очереди.

А подробнее можно или уже есть тема раскрывающая этот вопрос?

Изменено пользователем x127560
http://talks.guns.ru/forummessage/25/358902-m9404100.html

А подробнее можно или уже есть тема раскрывающая этот вопрос?

Дык собственно в теме "График от 24 сентября 2008 года. " все и обсуждалось. Тема началась с графика и выросла в обсуждение очереди вообще и маскировки в часности. :)

Тема началась с графика и выросла в обсуждение очереди вообще и маскировки в часности. :)

:D

Мне Эдуард написАл, что очередь для желающих останется. В смысле для желающих в ней постоять. :)

Ну я честно говоря,тоже не понял где будет происходить торговля,понял что в Москве будет представительство или я ошибаюсь?В общем хотелось бы прояснить этот вопрос о предполагаемом порядке покупок изделий ООО"Эдган" в Москве в Питере и регионах. :)

очередь для желающих останется. В смысле для желающих в ней постоять. :)

Это хорошо - все же традиция.. :)

Ну я честно говоря,тоже не понял где будет происходить торговля,понял что в Москве будет представительство или я ошибаюсь?В общем хотелось бы прояснить этот вопрос о предполагаемом порядке покупок изделий ООО"Эдган" в Москве в Питере и регионах. :)

Из того, что я прочитал, я так понял, что Эдуард отстраняется от прямого общения, и в Москве будут свои представители..... В принципе это правильно - производитель НЕ ДОЛЖЕН заниматься продажами, каждый должен заниматься своим делом! :)

Из того, что я прочитал, я так понял, что Эдуард отстраняется от прямого общения, и в Москве будут свои представители..... В принципе это правильно - производитель НЕ ДОЛЖЕН заниматься продажами, каждый должен заниматься своим делом! :)

Ну что представители ,понятно,а заказ то как? Я заказываю в представительстве ,они отсылают заявку и в Москве создаётся очередь для москвичей,как и в других регионах по отдельности..Или не так? :)

Ну что представители ,понятно,а заказ то как? Я заказываю в представительстве ,они отсылают заявку и в Москве создаётся очередь для москвичей,как и в других регионах по отдельности..Или не так? :)

Влад, из того как я понял - Эдуард закинет партию винтовок в Москву, и будет количество поддерживать (всё-таки Москва и Московская область - самые активные покупатели, не в обиду регионам, никто не виноват, где родился и живёт)......

Влад, из того как я понял - Эдуард закинет партию винтовок в Москву, и будет количество поддерживать (всё-таки Москва и Московская область - самые активные покупатели, не в обиду регионам, никто не виноват, где родился и живёт)......

Ну если так я успокоился и пойду пить чай с лимоном на ночь. :)

Главный залог отсутствия очереди, это наличие товара на складе с запасом. Идеальная схема...оплатил, выписал, получил.

Главный залог отсутствия очереди, это наличие товара на складе с запасом. Идеальная схема...оплатил, выписал, получил.

Так Эдуард и сказал - с Нового Года так и будет! И крысота! и долой 8 месяцев ждунства - хотя в этом тоже свой кайф есть...... :)

Задумался...

...в чем причина?...серьезное увеличение объемов производств...или-же отработаны 28000-ные заказы и список желающих резко сократился из-за приближения к цене брендовых "иномарок".

Задумался...

...в чем причина?...серьезное увеличение объемов производств...или-же отработаны 28000-ные заказы и список желающих резко сократился из-за приближения к цене брендовых "иномарок".

Как маленький руководитель - легко отвечу, любой производитель стремится к объёмам.... Эд не исключение, и слава богу!! Посмотрите на тему соревнований на ганзах, посмотрите на тему кроулинга на ганзах - Эдган действительно стал народной винтовкой! Не удивлюсь, когда фамилия Гафаров встанет в один ряд с Калашниковым...... Буду потом хвастаться - а я в первой сотне был :)

Изменено пользователем val-1
Задумался...

Как мне кажется цена на "рядовые" изделия Эдуарда все равно будет ниже импотных "аналогов".

Причина - увеличение объемов производства, либо насыщение рынка (что маловероятно :-)).

Вероятнее всего сложилась ситуация (или Эдуард ее сложил), когда спрос на винтовки находится в равновесии с предложением. Т.е. его производственные мощности, технолические цепочки позволяют оперативно удовлетворять текущий спрос.

Не удивлюсь, когда фамилия Гафаров встанет в один ряд с Калашниковым......

Поставил бы хоть смайлик в конце:)

Вероятнее всего сложилась ситуация (или Эдуард ее сложил), когда спрос на винтовки находится в равновесии с предложением. Т.е. его производственные мощности, технолические цепочки позволяют оперативно удовлетворять текущий спрос.

Правильно, так оно и есть, ты на Ганзах лазишь? Я там почти прописан, и очень удивляюсь - люди не знают Эдган, приходится просвещать, как правило - это дети малолетние в кроулинг входят, ну мне не в падлу разъяснять, в последнее время, кстати, очень много детей в кроулинге появилось.......

Поставил бы хоть смайлик в конце:)

А зачем? Я вполне серьёзно..... Если Эдуард и дальше в том же темпе будет - года через два услышим его официально на государственном уровне.... Только если наши тупые правители всё-таки за ум возьмутся, Медведев перестанет своей рукой махать демонстративно при походке (шут, в семье все над ним хохочут, племяшка 7-лет его походку копирует), Путин перестанет деньги сливать в Южную Осетию.....

Правильно, так оно и есть, ты на Ганзах лазишь? Я там почти прописан, и очень удивляюсь - люди не знают Эдган, приходится просвещать, как правило - это дети малолетние в кроулинг входят, ну мне не в падлу разъяснять, в последнее время, кстати, очень много детей в кроулинге появилось.......

Да, конечно, на Ганзах бываю ежедневно. И про ЭДган узнал именно там (я там вообще все узнал :-))

Причем даже успел стрельнуть из доресталига :-)

А не знают от того, что не любят и не умеют читать.

Я перед тем как заказать 2 года про Эдган читал и Эдуарда вопросами забрасывал :D

Я созрел быстрее :-) Три месяца эксплуатации CFX, параллельное чтение форумов... анализ конкурентов :-) еще пара недель и заказ.

Я в свое время переплатил, но не жалею, решил за неделю по выбору.

Я перед тем как заказать 2 года про Эдган читал и Эдуарда вопросами забрасывал :D

Ну это ты переборщил :) Я после НТВшного ролика загорелся - две недели по ганзам полазил, пару писем Эдуарду, и я ждун! :) мож кто не видел (2005г)

Цитата(val-1 @ 10.12.2008, 23:11)

Вот чего собственно и опасаюсь-с ростом популярности РСР и кроулинга в городах миллионниках,как бы 3Дж бед ненатворили,а наши СМИ как всё обставить смогут сами знаете и тогда проблем производителям неизбежать-факт!!!! Поэтому ждунство или цена не детская есть гарантия безопасности,хотя слабая.

Только если наши тупые правители всё-таки за ум возьмутся, Медведев перестанет своей рукой махать демонстративно при походке (шут, в семье все над ним хохочут, племяшка 7-лет его походку копирует), Путин перестанет деньги сливать в Южную Осетию.....

Я тоже не люблю ни Путина, ни Медведева, но эта песня не о нем, а любви....... :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...