x127560 1 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) http://talks.guns.ru/forummessage/25/358902-m9404100.html Originally posted by Эдуард: А у меня уже нет списка До НГ должны получить уже те, кто ждал не более заявленного срока (при полной оплате), а с НГ можно будет купить без очереди. А подробнее можно или уже есть тема раскрывающая этот вопрос? Изменено 10 Декабря 2008 пользователем x127560 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 http://talks.guns.ru/forummessage/25/358902-m9404100.html А подробнее можно или уже есть тема раскрывающая этот вопрос?Дык собственно в теме "График от 24 сентября 2008 года. " все и обсуждалось. Тема началась с графика и выросла в обсуждение очереди вообще и маскировки в часности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Тема началась с графика и выросла в обсуждение очереди вообще и маскировки в часности. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Мне Эдуард написАл, что очередь для желающих останется. В смысле для желающих в ней постоять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Ну я честно говоря,тоже не понял где будет происходить торговля,понял что в Москве будет представительство или я ошибаюсь?В общем хотелось бы прояснить этот вопрос о предполагаемом порядке покупок изделий ООО"Эдган" в Москве в Питере и регионах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 очередь для желающих останется. В смысле для желающих в ней постоять. Это хорошо - все же традиция.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Ну я честно говоря,тоже не понял где будет происходить торговля,понял что в Москве будет представительство или я ошибаюсь?В общем хотелось бы прояснить этот вопрос о предполагаемом порядке покупок изделий ООО"Эдган" в Москве в Питере и регионах. Из того, что я прочитал, я так понял, что Эдуард отстраняется от прямого общения, и в Москве будут свои представители..... В принципе это правильно - производитель НЕ ДОЛЖЕН заниматься продажами, каждый должен заниматься своим делом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Из того, что я прочитал, я так понял, что Эдуард отстраняется от прямого общения, и в Москве будут свои представители..... В принципе это правильно - производитель НЕ ДОЛЖЕН заниматься продажами, каждый должен заниматься своим делом! Ну что представители ,понятно,а заказ то как? Я заказываю в представительстве ,они отсылают заявку и в Москве создаётся очередь для москвичей,как и в других регионах по отдельности..Или не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Ну что представители ,понятно,а заказ то как? Я заказываю в представительстве ,они отсылают заявку и в Москве создаётся очередь для москвичей,как и в других регионах по отдельности..Или не так? Влад, из того как я понял - Эдуард закинет партию винтовок в Москву, и будет количество поддерживать (всё-таки Москва и Московская область - самые активные покупатели, не в обиду регионам, никто не виноват, где родился и живёт)...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Влад, из того как я понял - Эдуард закинет партию винтовок в Москву, и будет количество поддерживать (всё-таки Москва и Московская область - самые активные покупатели, не в обиду регионам, никто не виноват, где родился и живёт)......Ну если так я успокоился и пойду пить чай с лимоном на ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x127560 1 Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Главный залог отсутствия очереди, это наличие товара на складе с запасом. Идеальная схема...оплатил, выписал, получил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Главный залог отсутствия очереди, это наличие товара на складе с запасом. Идеальная схема...оплатил, выписал, получил. Так Эдуард и сказал - с Нового Года так и будет! И крысота! и долой 8 месяцев ждунства - хотя в этом тоже свой кайф есть...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x127560 1 Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Задумался... ...в чем причина?...серьезное увеличение объемов производств...или-же отработаны 28000-ные заказы и список желающих резко сократился из-за приближения к цене брендовых "иномарок". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) Задумался... ...в чем причина?...серьезное увеличение объемов производств...или-же отработаны 28000-ные заказы и список желающих резко сократился из-за приближения к цене брендовых "иномарок". Как маленький руководитель - легко отвечу, любой производитель стремится к объёмам.... Эд не исключение, и слава богу!! Посмотрите на тему соревнований на ганзах, посмотрите на тему кроулинга на ганзах - Эдган действительно стал народной винтовкой! Не удивлюсь, когда фамилия Гафаров встанет в один ряд с Калашниковым...... Буду потом хвастаться - а я в первой сотне был Изменено 10 Декабря 2008 пользователем val-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Задумался... ...в чем причина?...серьезное увеличение объемов производств...или-же отработаны 28000-ные заказы и список желающих резко сократился из-за приближения к цене брендовых "иномарок". Как мне кажется цена на "рядовые" изделия Эдуарда все равно будет ниже импотных "аналогов". Причина - увеличение объемов производства, либо насыщение рынка (что маловероятно :-)). Вероятнее всего сложилась ситуация (или Эдуард ее сложил), когда спрос на винтовки находится в равновесии с предложением. Т.е. его производственные мощности, технолические цепочки позволяют оперативно удовлетворять текущий спрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Не удивлюсь, когда фамилия Гафаров встанет в один ряд с Калашниковым...... Поставил бы хоть смайлик в конце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Вероятнее всего сложилась ситуация (или Эдуард ее сложил), когда спрос на винтовки находится в равновесии с предложением. Т.е. его производственные мощности, технолические цепочки позволяют оперативно удовлетворять текущий спрос. Правильно, так оно и есть, ты на Ганзах лазишь? Я там почти прописан, и очень удивляюсь - люди не знают Эдган, приходится просвещать, как правило - это дети малолетние в кроулинг входят, ну мне не в падлу разъяснять, в последнее время, кстати, очень много детей в кроулинге появилось....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) Поставил бы хоть смайлик в конце А зачем? Я вполне серьёзно..... Если Эдуард и дальше в том же темпе будет - года через два услышим его официально на государственном уровне.... Только если наши тупые правители всё-таки за ум возьмутся, Медведев перестанет своей рукой махать демонстративно при походке (шут, в семье все над ним хохочут, племяшка 7-лет его походку копирует), Путин перестанет деньги сливать в Южную Осетию..... Изменено 10 Декабря 2008 пользователем val-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Правильно, так оно и есть, ты на Ганзах лазишь? Я там почти прописан, и очень удивляюсь - люди не знают Эдган, приходится просвещать, как правило - это дети малолетние в кроулинг входят, ну мне не в падлу разъяснять, в последнее время, кстати, очень много детей в кроулинге появилось....... Да, конечно, на Ганзах бываю ежедневно. И про ЭДган узнал именно там (я там вообще все узнал :-))Причем даже успел стрельнуть из доресталига :-) А не знают от того, что не любят и не умеют читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Я перед тем как заказать 2 года про Эдган читал и Эдуарда вопросами забрасывал :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Я перед тем как заказать 2 года про Эдган читал и Эдуарда вопросами забрасывал :D Я созрел быстрее :-) Три месяца эксплуатации CFX, параллельное чтение форумов... анализ конкурентов :-) еще пара недель и заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollyan 1 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Я в свое время переплатил, но не жалею, решил за неделю по выбору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) Я перед тем как заказать 2 года про Эдган читал и Эдуарда вопросами забрасывал :D Ну это ты переборщил Я после НТВшного ролика загорелся - две недели по ганзам полазил, пару писем Эдуарду, и я ждун! мож кто не видел (2005г) Изменено 10 Декабря 2008 пользователем val-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tod 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Цитата(val-1 @ 10.12.2008, 23:11) Правильно, так оно и есть, ты на Ганзах лазишь? Я там почти прописан, и очень удивляюсь - люди не знают Эдган, приходится просвещать, как правило - это дети малолетние в кроулинг входят, ну мне не в падлу разъяснять, в последнее время, кстати, очень много детей в кроулинге появилось.......Вот чего собственно и опасаюсь-с ростом популярности РСР и кроулинга в городах миллионниках,как бы 3Дж бед ненатворили,а наши СМИ как всё обставить смогут сами знаете и тогда проблем производителям неизбежать-факт!!!! Поэтому ждунство или цена не детская есть гарантия безопасности,хотя слабая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Только если наши тупые правители всё-таки за ум возьмутся, Медведев перестанет своей рукой махать демонстративно при походке (шут, в семье все над ним хохочут, племяшка 7-лет его походку копирует), Путин перестанет деньги сливать в Южную Осетию..... Я тоже не люблю ни Путина, ни Медведева, но эта песня не о нем, а любви....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти