DDD76 46 Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 Брестская крепость . Десяток пулек извёл , а она стоит . А пульки с Матадора или Велеса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 Брестская крепость . Десяток пулек извёл , а она стоит . А пульки с Матадора или Велеса?С Велеса - тяжи . Просто там стекло - шестёрка . Последнее время только с велесом и катаюсь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 В базе на весах по определению у песта с одной стороны компактность (сантиметр на сантиметр), с другой наилучшая результативность (сантиметры при определенных метрах). Результат, как говорится на лицо, Велес в полной мере раскрывается с прицелом по результативности выстрела, расширяя рабочую дистанцию, хотя и с незначительным на мой взгляд уменьшением компактности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Еду сегодня , еду и подумалось : а дай-ка проведу поверку работы Велеса ну и ОП . Стрельба велась со "стекла" , дистанция ровно 40 метров , 5 шутов . Виден один отрыв , грешу на мягкую подставку на стекло - утеплитель ф40 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Собрался всётаки пристреляться со станка на даче в лесу на 50 м. Усовия : пулька ЖСБ лёгк, Т=22С, ветер = 0. Стрельба со станка с калиматора используя при этом дальномер как оптический прицел (приложив к калику х6 крат). Мне понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Собрался всётаки пристреляться со станка на даче в лесу на 50 м. Усовия : пулька ЖСБ лёгк, Т=22С, ветер = 0. Стрельба со станка с калиматора используя при этом дальномер как оптический прицел (приложив к калику х6 крат). Мне понравилось. Какая расплывчатая фотография мишени. Ничего толком не ясно.А можно с линейкой и в фокусе? Ну и больше деталей - типа сколько выстрелов в куче, кусали ли муравьи?Может в отстреле есть ещё мишени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 То есть ты практически полностью исключил влияние "тремола" рук . Наверное с каликом лучше не получится , точка-то около 4 Моа - около 55 милиметров на полтиннике . А как целил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 (изменено) Собрался всётаки пристреляться со станка на даче в лесу на 50 м. Усовия : пулька ЖСБ лёгк, Т=22С, ветер = 0. Стрельба со станка с калиматора используя при этом дальномер как оптический прицел (приложив к калику х6 крат). Мне понравилось. Какая расплывчатая фотография мишени. Ничего толком не ясно.А можно с линейкой и в фокусе? Ну и больше деталей - типа сколько выстрелов в куче, кусали ли муравьи?Может в отстреле есть ещё мишени?Извиняюсь за фотку с сотового. Мишень рисовал сам используя циркуль и маркер, с учётом того, что точка в 4 МОА действительно на 50 м около 5,5 см.Стрелял по три выстрела ЖСБ лёгк.Д30 м/с. Да, действительно ликвидировал "тремор" в руках посредством станка.Прицеливание на такой дистанции осуществлял посредством приложения к калику дальномера , и через него и калик видел уже ближе мишень ,ну и точку пытался подвести как можно по центру чёрного круга. Нажимая плавно курок и контролируя точку на мишени - производил выстрел. Как то так . Эта мишень с линейкой - второй заход после коррекции вправо на 1 клик.Конечно кучка не такая как на первой фотке, так как действительно задолбали комары в лесу. А вот на первой - это после того ,как я ничаянно уронил пест . Думал пипец настройкам. Благо, что на траву упал и об грунт каликом.(конечно я ничего матерного не сказал )Я блин в расстройствах давай перестрелять с проверкой. Намазался от камаров какой то хренью и уже спокойно, без дёрганий проверил. Ничего не сбилось , всё Изменено 14 Июня 2012 пользователем NDN66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenzavod 0 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Собрался всётаки пристреляться со станка на даче в лесу на 50 м. Усовия : пулька ЖСБ лёгк, Т=22С, ветер = 0. Стрельба со станка с калиматора используя при этом дальномер как оптический прицел (приложив к калику х6 крат). Мне понравилось. Аааа!Вот как ты на даче извращаешся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Собрался всётаки пристреляться со станка на даче в лесу на 50 м. Усовия : пулька ЖСБ лёгк, Т=22С, ветер = 0. Стрельба со станка с калиматора используя при этом дальномер как оптический прицел (приложив к калику х6 крат). Мне понравилось. Аааа!Вот как ты на даче извращаешся!Ну дык стараемсо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэм 1 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 не представляю кто может стрелять из велеса с одной руки из классической стойки 10 метров, 10 выстрелов из классической стойки. Мишень - стандарт для ПП. Велес 5,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 не представляю кто может стрелять из велеса с одной руки из классической стойки 10 метров, 10 выстрелов из классической стойки. Мишень - стандарт для ПП. Велес 5,5. Вот так нам! С классической стойки не постреляеш...Хотя 10 метров не дистанция для Велеса А стрелял с открытых прицельных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэм 1 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 не представляю кто может стрелять из велеса с одной руки из классической стойки 10 метров, 10 выстрелов из классической стойки. Мишень - стандарт для ПП. Велес 5,5. Вот так нам! С классической стойки не постреляеш...Хотя 10 метров не дистанция для Велеса А стрелял с открытых прицельных?Иногда дома поупражняться можно. Открытый прицел есть задумка соорудить. А стрелял с каликом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Ну это не мишени , но из Велеса . 30 метров . Регулирование численности сосулей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 С телефона хреного вышло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 численность сосулей то отрегулировал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 От фотки к фотке , на одну меньше . Велес - сука точный . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolan 0 Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 кто срелял с деда на 100метров хотелось увидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 кто срелял с деда на 100метров хотелось увидетьЗдесь же про Велес ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Надо было вдогон пучок петрушки и щепоть соли для верности чрез забор кинуть. И пару картофелин для навара (шкурку не снимать - в ней калия много). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Я сорок не ем.а так думаю может подранил?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danaec 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 вот вам 15мм, размер клетки стандарт - 5мм., с упора. 12 пулек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 А если стрелять нормальными пулями, то может быть и меньше 15мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danaec 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 А если стрелять нормальными пулями, то может быть и меньше 15мм дык жалко нормальные пулькофы на бумагу переводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 А мне ненормальную пулю жалко в ствол совать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти