inspektor 133 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 По моему R3M отличный, надёжный и более универсальный в использовании, давление рабочее 210, а не 270 - 300 как у M2R - проблема насосом столько забить. Стоимость магазина к эдгану намного дешевле. К тому же варианты R3M от мини до лонга, на любой вкус. И не забудьте главное,особенно в наших условиях, это стремление Эдуарда к надёжности и долговечности своих изделий, ориентир - изделия Калашникова. Автомат и полуавтомат на батарейках лишнее, будет только минус в надёжности, как главного козыря эдганов. От себя лично, пожелание в возможности комплектования как чоковыми так и безчоковыми стволами, по желанию покупателя. После "обкатки" буржуинами R3M в .357 кал. буду счастлив приобрести сей девайс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 А чего вот мне ещё надо от Эдган? Вроде всё есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Мораны нет)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Мррана нам, хулюханам, великовата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Мррана нам, хулюханам, великовата. Поставишь на неё анатомическую рукоять от велеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Да, просили у Эда миникарабинчик, а он нам выдал Морану) Так что поскромнее, господа, с желаниями! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Перенесли рукоять взвода похоже на левую сторону, да!Я с колибри не стрелял и в руках не держал, но внешне мне она симпатична. Пластиковое ложе говно по виду, в орехе красивее. Но маловата как и лелька. Матадор коротыш мне в самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Эта подлинней и плевать на взвод. Ибо самозарядка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егеревод 0 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Но маловата как и лелька. Матадор коротыш мне в самый раз.Эта будет около 70см в длину, стволик 480мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Почти шпиенские фото))) Интересно, а по какому принципу будет работать самовзвод, не уж то электроники напихают, или все же все будет завязано на воздухе...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 На воздухе. Подробно увижу только в четверг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 На воздухе. Подробно увижу только в четверг. Самозарядку ЭДган на таком принципе работы, я бы взял, ну не доверяю я электронике! Не забудь отписаться, как оно...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Эт точно Эт точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 13 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Ну так че нам скажет,начальник транспортного цеха? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 это ты долго ждать будешь Да я собственно и не жду, ибо Эд вроде как отказался от этой идеи и сказал ждите электричку....!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormental 0 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Электричка ИМХО лучше - не так зависит от температуры, давления и пр. как газовый двигатель, который еще будет отбирать часть мощи на свою работу. Гибкие настройки - захотел прибавил джинов или наоборот - опустил до законных ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 (изменено) Электричка ИМХО лучше вроде все пожелания учтены Изменено 13 Января 2014 пользователем handmake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Если Эдуард тут не появится то, тема-то в беседку и упадёт))...А теперь мы хотели бы послушать начальника транспортного цеХА...где он, он в зале, он где?( наливает себе из графина)..."- Наш цех сестиматически отставал, теперь он систематически опережает!" ...(с) Жванецкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 калашников на вооружении с 49го и всех устраивает. у меня вот р3 с однозарядной коробкой и большой вопрос буду ли я ставить многозарядный кит.обять же вечный вопрос, для чего нужна та самая цацка? Все относительно.Многозарядка глупость (кидайте тапки). Должна быть или однозарядная (снайперу второй выстрел не нужен ) или САМОЗАРЯДКА.Пока есть колоссальный спрос на матадоры ниче нового не ждите! Пришлось опять Лели и Велесы бортануть до весны (хотя срок этот опять может к зиме затянуться), а вы хотите новинку))) Ну а пробовать сторонних производителей, не вижу в этом ничего плохого, опыт все же! Может найдете что-нибудь свое!+++++++++++++++++++++++++++++++++++++лично ты сам что нить пробывал от сторонних производов или только советы даешь?если люди любят эдганы то их не переубедишь это навсегда типа меня Эдганы он любит. А сексом со сколькими занимался? Проще назвать чего у тебя не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Многозарядка глупость (кидайте тапки). Должна быть или однозарядная (снайперу второй выстрел не нужен ) или САМОЗАРЯДКА. + 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100r 0 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Лень ручками заряжать? Тогда пусть Эд сделает, чтобы пульки сами в барабан прыгали. А ещё лучше, чтоб ружье само на охоту сходило и добыло чего ни будь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Многозарядка глупость (кидайте тапки). Должна быть или однозарядная (снайперу второй выстрел не нужен ) или САМОЗАРЯДКА. Тапки кидать не стану, пускай это делают сторонники однозарядок, ибо многозарядка по моему личному мнению рулит, единственное в чем неудобство - это взвод у самого уха, если его перенести вперед, то было бы значительно удобней и комфортней перезаряжаться, но это лишь мечты, а так в принципе все Ок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva59 0 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 мне кажется что можно было бы просто выпустить мотю "коротыша" и все кто ждет лелю многозарядную были бы удовлетворены))пи.си.я бы купил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 мне кажется что можно было бы просто выпустить мотю "коротыша" и все кто ждет лелю многозарядную были бы удовлетворены))пи.си.я бы купил.Мотя короткая с магазином уже выпускается,почитай Матадор глазами владельца.По крайней мере у нас в Барнауле такой девайс есть и хозяин доволен как слон(5775 в Барнауле) прочти эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 14 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Мотя короткая с магазином уже выпускается,почитай Матадор глазами владельца.По крайней мере у нас в Барнауле такой девайс есть и хозяин доволен как слон(5775 в Барнауле) прочти эту тему.Так нужна Мотя длинной 55см,а не 68см.Такую бы и я купил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти