Димыч 241 Опубликовано 31 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 (изменено) Да, звук комфортный (даже очень), мишени довольны, ветровой снос до 40 метров практически нулевой при 3м/с. Хотя БК говорит -целый мил. Может, правда между порывами угадываю. Изменено 31 Мая 2017 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 4 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 (изменено) Ну вот, после последних манипуляций с редуктором все заработало. Но, сцукко, стало течь по штоку! Последний раз все промывал галошей, перебрал- редуктор как часики заработал. Но тут такая фигня с течью. Сейчас разобрал и обнаружил мааааленькую точку мусора на бк, как раз в лунке примыкания к задней пробки. Удалить не получилось -похоже какую то твердую пылинку запрессовало. Собрал - течи нет. Может эта точка всегда здесь была, сказать невозможно. Думаю на всякий случай заказать запчасть. Изменено 4 Июня 2017 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Дим, боевой клапан всегда в запасе нужен. Конечно купи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 4 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Да, уже отписал Татьяне в Эдганск) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 19 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Вечерком взгрустнулось и решил перебрать и поставить редукторную сборку от Анатолия bacs, с которой покупал детку. Промыл все бензином, пересмазал моторной синтетикой 0w20, собрал, задул, настроил на 25 тараканов. Лепота. Отстрелял заправку. 50 штук стабильно. Видать соринка попала, либо со смазкой в прошлый раз переусердствовал. Правда на седле штока редуктора довольно глубокий отпечаток дюзы. Наверное придется со временем переклеивать. А может и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Дим, привет!А ты с бабки 2.2 не запускал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 1 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Привет! Нет, не практиковал. Все таки она очень специфичная мадам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 13 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2017 Вот пострелял вчера немного из машины. Походу чистить пора, отрывчики начинают появляться. Не считал сколько по мишеньке стрелял ( вверху 3шт по кнопке немного пристрелялся, потом в мишень). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 29 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 На выходных разобрал деточку, полирнул фаску на стволе, почистил по фэншую, перебрал все, пересмазал. То ли действительно фаска сыграла, то ли чисто субъективно - отстрелял заправку на полтос в 10 мм))). Теперь едет ко мне редуктор от Ханса. Решил я все же резик продырявить, чтоб и штатный редуктор и хансовский можно было юзать. Теперь сборка от Анатолия bacs с пониженным заредукторным (редуктор+проставка+боевой клапан) пойдут в куплю. Планирую так же прикупить комплект для перестволки в мамку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 2 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2017 Ну вот, сделал что хотел. Просверлил резик, заполировал заусенчик внутри. Теперь при стандартном заредукторном можно ставить штатный редуктор и Ханса. Поставил хансовский, полученный сегодня. Ред настроен на 100атм, скорость выставил 2,28-2,29 припасом 0,67. Изначально получилось стабильно. Сделал 10 пуков в хрон. Получилось2,28-2,29. До прямотока не отстреливал. Завтра. На фото ханс еще не установлен, рядом лежит. Теперь сборка от Анатолия в купле-продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 3 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 (изменено) Вот отстрелял сейчас). В баллоне только 180 очей было. Порадовало. Пули не перевешанные, мытые. Поправока: последний выстрел 22,2 на 85 атм по манометру Изменено 3 Декабря 2017 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 24 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) Наконец-то выдалось пострелять на 5.0. Улица, машина, лёгкий ветерок. Верхний правый угол-пристрелка после описаных выше манипуляций - до этого начерно пристреливал. Вверху - отстрелял по кнопке, которой мишеньку к столбу приколол. Итого высадил заправку, штук 35,потом по пути домой ещё с десяток шишек набил у помойки))) Изменено 24 Декабря 2017 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 24 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 Ну вот, сделал что хотел. Просверлил резик, заполировал заусенчик внутри. Теперь при стандартном заредукторном можно ставить штатный редуктор и Ханса. Поставил хансовский, полученный сегодня. Ред настроен на 100атм, скорость выставил 2,28-2,29 припасом 0,67. Изначально получилось стабильно. Сделал 10 пуков в хрон. Получилось2,28-2,29. До прямотока не отстреливал. Завтра. На фото ханс еще не установлен, рядом лежит. Теперь сборка от Анатолия в купле-продаже.Приветствую. Подскажи, пожалуйста, какой у Лели внутренний диаметр резервуара? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 25 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 Привет, бро, читал твой вопрос в другой теме. Да вот только чтобы ответить мне нужно её разбирать и мерить. Сейчас на такой подвиг не готов. Могу дать наружный диаметр редуктора. А по резину - отпиши Горынычу, он 100% в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 Доброе утро И за размер редуктора буду благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 25 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 Вечерком замер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill100 14 Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Димыч вопрос. На предыдущей написал что сделал отверстие в резервуаре для дыхалки редуктора, я понимаю что резик новый . У кого можно заказать резик без дыхалки под прямоток ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill100 14 Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 (изменено) Приветствую. Подскажи, пожалуйста, какой у Лели внутренний диаметр резервуара?Если Димыч не против. Я вчера шаманил с лелей и попутно промерил резика, внешний d-30мм стенка 4 мм в местах проточные под пробки и редуктор стенка 3 мм , в зоне в.давления внутренний d-22 mm. Изменено 4 Января 2018 пользователем kill100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 4 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 (изменено) Резик без отверстия уже был, когда я брал эту Лельку (детка от Анатолия bacs, с уменьшенным заредукторным). Так что по поводу резика без отверстия лучше у него спрашивать. По поводу внутреннего диаметра резика - диаметр редуктора 24.1мм. Внутренний диаметр в месте установки редуктора предположительно 24,5мм. Изменено 4 Января 2018 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 4 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 (изменено) Сергей, если не секрет - зачем прямоточная Лелька? Грохотать ведь будет не слабо! Да и стволик коротковат для больших скоростей, не..? Изменено 4 Января 2018 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill100 14 Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Сергей, если не секрет - зачем прямоточная Лелька? Грохотать ведь будет не слабо! Да и стволик коротковат для больших скоростей, не..?Честно сказать хочется посмотреть как себя поведет на прямоток с последующей установкой редуктора , пока туды сюды разбирал резик промерил заредукторный объем посчитал получилось что то около 11 кубиков считаю мало , вот и хочется посмотреть что выйдет. Цель нет чтобы разогнать только запас хода ну и успокоить свои руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 4 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Ясно) тогда флаг в руки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Честно сказать хочется посмотреть как себя поведет на прямоток с последующей установкой редуктора , пока туды сюды разбирал резик промерил заредукторный объем посчитал получилось что то около 11 кубиков считаю мало , вот и хочется посмотреть что выйдет. Цель нет чтобы разогнать только запас хода ну и успокоить свои руки.Тогда проставку закажи у токаря прямоточную. Там ничего сложного нет - трубка с двумя уплотнительными кольцами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Тогда проставку закажи у токаря прямоточную. Там ничего сложного нет - трубка с двумя уплотнительными кольцами.Я умоляю... Не надо никаких проставок. Только токарей зазря мучить.Дыхалка же маленькая. Я ее каким-то кусочком пластика с двусторонним скотчем изнутри заклеивал, в другой раз на каплю момента резинку толстую лепил. Все держало без вопросов. Потом отковырнул, и ставь редуктор назад, как надоест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 Я умоляю... Не надо никаких проставок. Только токарей зазря мучить.Дыхалка же маленькая. Я ее каким-то кусочком пластика с двусторонним скотчем изнутри заклеивал, в другой раз на каплю момента резинку толстую лепил. Все держало без вопросов. Потом отковырнул, и ставь редуктор назад, как надоест.С проставкой легче и точно также вытащил и ставь редуктор, а с чёпиком не угадаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти