Jayst 4 Опубликовано 4 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 надо разбирать, лучше в сервис, если не знаешь куда смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 надо разбирать, лучше в сервис, если не знаешь куда смотретьА у тебя то как? Ну раз не звонишь, значит всё работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 5 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Все отлично, Сергей! Еще раз большое спасибо Закрутился тут просто по рабочим делам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rationalegoist 0 Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Винтовке год. Основные стрельбы были зимой. Бывало по полчаса бродил по морозу 20-25 градусов. Полет нормальный.............Ой блин зачем похвастался. Тьфу, тьфу, тьфу через плечо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej 0 Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Съездил.Был не до конца закручен винт клапанаТакая же проблема была. Кстати, где можно набрать резинок про запас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 В магазине "МИР РТИ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 Такая же проблема.Винту почти год,сегодня за ночь стравил 15атм.По скольку сервиса у нас нет,то всё буду делать сам.Я так понимаю нужно вынуть резик,искупнуть для выяснения откуда течёт,затем вопрос.как стравить воздух??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дохтур22 0 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 Тут целая тема есть про это поищи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 Такая же проблема.Винту почти год,сегодня за ночь стравил 15атм.По скольку сервиса у нас нет,то всё буду делать сам.Я так понимаю нужно вынуть резик,искупнуть для выяснения откуда течёт,затем вопрос.как стравить воздух???берешь удлинитель от форотка на 3/4, конец (квадратный) обматываешь лентой из тряпки так, чтобы он в трубу резика входил плотненько - при этом конец упрется в клапан.молоточком по нему раза три шлепнуть, чтоб заредукторное спало, потом упереть в пол - с легким ударом и давить.будет небольшой пшик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 Такая же проблема.Винту почти год,сегодня за ночь стравил 15атм.По скольку сервиса у нас нет,то всё буду делать сам.Я так понимаю нужно вынуть резик,искупнуть для выяснения откуда течёт,затем вопрос.как стравить воздух???На задней пробке где торчит шток клапана есть резьба 12х1 можно стравить при помощи гайки и болта ( точно не помню но такая гайка точно есть в жигулях 10 мм длинной) Накручиваешь на болт пару витков и потом до пшика закручиваешь на резьбу. У меня вот такого плана ключ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 Спасибо всем ребята,но я стравил как на одном из видео,при помощи отвёртки,просто прижал ударник к штоку.Сначало травило медленно,затем пшик и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 На задней пробке где торчит шток клапана есть резьба 12х1 можно стравить при помощи гайки и болта ( точно не помню но такая гайка точно есть в жигулях 10 мм длинной) Накручиваешь на болт пару витков и потом до пшика закручиваешь на резьбу. У меня вот такого плана ключhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif230220133173-001.jpgтак какое направление у резьбы? в магазинах только правая (закручивать по часовой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 вот здесь тоже по часовой: http://www.youtube.com/watch?v=64kRZmxTDW8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти