Хотабыч Опубликовано 1 Июня 2014 Автор Опубликовано 1 Июня 2014 Пришел ко мне лонг, сегодня стрельнул очучения супер фотки выложу, ложе красавица,да и просто все супер!
Sharman Опубликовано 11 Июля 2014 Опубликовано 11 Июля 2014 (изменено) Отзываюсь, земляк . Поздравляю, хороший выбор . Сам созрел на лонга, скоро возьму. Насчёт пострелушек, идея хорошая, надо чаще встречаться. Насчёт зеркала, думаю через это проходит каждый второй владелец булочек )) Взял для теста предводителя казаков в булл-пап версии, пока не высадил весь барабан, не заметил. Итого 3 отверстия . Пока даже не интересовался ценой своей ошибки. Будем внимательнее господа Изменено 11 Июля 2014 пользователем Sharman
Андрейй Опубликовано 18 Июля 2014 Опубликовано 18 Июля 2014 Жека салам!Да твой новый лонг даже мне понравился))),А 5,5 был разочарован(((Поздравляю!!!Жму лапу.
Sharman Опубликовано 18 Июля 2014 Опубликовано 18 Июля 2014 (изменено) В общем парни, Паша молодец. Изменено 18 Июля 2014 пользователем mokys
Priest4 Опубликовано 19 Июля 2014 Опубликовано 19 Июля 2014 Поздравляю с покупкой. Мужики ну вы че такие не внимательные))) Я как то сразу эту тему заметил что ствол в зеркало уперся, а в прицеле все хорошо видно.
konstantinoff Опубликовано 19 Июля 2014 Опубликовано 19 Июля 2014 Поздравляю с покупкой. Мужики ну вы че такие не внимательные))) Я как то сразу эту тему заметил что ствол в зеркало уперся, а в прицеле все хорошо видно.Филипп, какие твои годы!))) Все про это изначально знают, но бывают моменты когда не успеваешь проконтролировать. Когда кладёшь перекрестие на цель и времени в обрез....
Олег73 Опубликовано 19 Июля 2014 Опубликовано 19 Июля 2014 Именно так и получились три дырочки в авто
Хотабыч Опубликовано 31 Июля 2014 Автор Опубликовано 31 Июля 2014 Жека салам!Да твой новый лонг даже мне понравился))),А 5,5 был разочарован(((Поздравляю!!!Жму лапу.Привет. Он мне тоже больше нравится. Отзываюсь, земляк . Поздравляю, хороший выбор . Сам созрел на лонга, скоро возьму. Насчёт пострелушек, идея хорошая, надо чаще встречаться. Насчёт зеркала, думаю через это проходит каждый второй владелец булочек )) Взял для теста предводителя казаков в булл-пап версии, пока не высадил весь барабан, не заметил. Итого 3 отверстия . Пока даже не интересовался ценой своей ошибки. Будем внимательнее господа Не мы первые и не мы последние сколько комрадов еще наступит на эти грабли. )))))
Хотабыч Опубликовано 7 Декабря 2014 Автор Опубликовано 7 Декабря 2014 Отправляю завтра на тюнинг от ФК, есть пара, тройка моментов от которых хочется избавиться.
Александр1985 Опубликовано 8 Декабря 2014 Опубликовано 8 Декабря 2014 В общем парни, Паша молодец. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!! Я вот свой только заказал жду теперь((( Рад за тебя оч.... Медких выстрелов,кучных куч и Хороших трофеев...
Хотабыч Опубликовано 11 Декабря 2014 Автор Опубликовано 11 Декабря 2014 Ребята, есть ли у кого рекомендации по установке АнтБзд, стоит заморачиваться?
лют19 Опубликовано 11 Декабря 2014 Опубликовано 11 Декабря 2014 Рекомендации по установке даст производитель. А так думай сам ,надо тебе это или нет? Я ставил на матадор. Слава богу не пригодился.
Хотабыч Опубликовано 11 Декабря 2014 Автор Опубликовано 11 Декабря 2014 Это хорошо если не пригодится, а были преценденты?
Хотабыч Опубликовано 2 Февраля 2015 Автор Опубликовано 2 Февраля 2015 Вернулся мой лонг после то, пострелять возможности жалко нет. возможно на вых. Удасться
Александр1985 Опубликовано 3 Февраля 2015 Опубликовано 3 Февраля 2015 блин вот так всегда вы на выходных собираетесь,а я на выходных уезжаю в лес(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти