Хотабыч 1 Опубликовано 18 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 За орф.ошибки сори! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 1 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Пришел ко мне лонг, сегодня стрельнул очучения супер фотки выложу, ложе красавица,да и просто все супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСЕО 1 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharman 0 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 (изменено) Отзываюсь, земляк . Поздравляю, хороший выбор . Сам созрел на лонга, скоро возьму. Насчёт пострелушек, идея хорошая, надо чаще встречаться. Насчёт зеркала, думаю через это проходит каждый второй владелец булочек )) Взял для теста предводителя казаков в булл-пап версии, пока не высадил весь барабан, не заметил. Итого 3 отверстия . Пока даже не интересовался ценой своей ошибки. Будем внимательнее господа Изменено 11 Июля 2014 пользователем Sharman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейй 0 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Жека салам!Да твой новый лонг даже мне понравился))),А 5,5 был разочарован(((Поздравляю!!!Жму лапу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharman 0 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 (изменено) В общем парни, Паша молодец. Изменено 18 Июля 2014 пользователем mokys Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priest4 0 Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Поздравляю с покупкой. Мужики ну вы че такие не внимательные))) Я как то сразу эту тему заметил что ствол в зеркало уперся, а в прицеле все хорошо видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Поздравляю с покупкой. Мужики ну вы че такие не внимательные))) Я как то сразу эту тему заметил что ствол в зеркало уперся, а в прицеле все хорошо видно.Филипп, какие твои годы!))) Все про это изначально знают, но бывают моменты когда не успеваешь проконтролировать. Когда кладёшь перекрестие на цель и времени в обрез.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Именно так и получились три дырочки в авто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван163 0 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Примите поздравления! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 31 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Жека салам!Да твой новый лонг даже мне понравился))),А 5,5 был разочарован(((Поздравляю!!!Жму лапу.Привет. Он мне тоже больше нравится. Отзываюсь, земляк . Поздравляю, хороший выбор . Сам созрел на лонга, скоро возьму. Насчёт пострелушек, идея хорошая, надо чаще встречаться. Насчёт зеркала, думаю через это проходит каждый второй владелец булочек )) Взял для теста предводителя казаков в булл-пап версии, пока не высадил весь барабан, не заметил. Итого 3 отверстия . Пока даже не интересовался ценой своей ошибки. Будем внимательнее господа Не мы первые и не мы последние сколько комрадов еще наступит на эти грабли. ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 7 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Отправляю завтра на тюнинг от ФК, есть пара, тройка моментов от которых хочется избавиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1985 0 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 В общем парни, Паша молодец. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!! Я вот свой только заказал жду теперь((( Рад за тебя оч.... Медких выстрелов,кучных куч и Хороших трофеев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 11 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Ребята, есть ли у кого рекомендации по установке АнтБзд, стоит заморачиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Рекомендации по установке даст производитель. А так думай сам ,надо тебе это или нет? Я ставил на матадор. Слава богу не пригодился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 11 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Это хорошо если не пригодится, а были преценденты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 2 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Вернулся мой лонг после то, пострелять возможности жалко нет. возможно на вых. Удасться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1985 0 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 блин вот так всегда вы на выходных собираетесь,а я на выходных уезжаю в лес((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти