GooD 0 Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 (изменено) EDgun 5.5 № 0088 в комплекте с оптикой Leapers 4-16x50 mil-don + кр.\зел. подсветка и бленда на кольцах от Геннадия.Не просто продаю СРОЧНО , а отрываю от сердца.... кризис заел..Нужны деньги до Нового ГодаВинтовка стандартная без редуктора , состояние ... ну на уголках ложе потерлось , а технически все в пределах производителя... на 180 метров бил ворону , а в упор 40 литровый алюминиевый бидон. Сам настрелял почти 3 банки по 500 штук , но я второй хозяин ( первый берег винтовку и мне досталась как новая)ЦЕНА за Девайс+оптика + ЗП без шланга , 2 штуцера , чехол (документация) 25тыр без торга. Сам нахожусь 100 км на север от столицы. В Москву доставлю, а в другие города могу выслать транспортной компанией.Лучше звонить 8 903-631-12-44 Изменено 18 Декабря 2008 пользователем SashaAn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Я в шоке от такой цены, интересно, как быстро улетит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Я в шоке от такой цены, интересно, как быстро улетит?Как муха от мухобойки улетит!А на ганзах продублировал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 (изменено) Не просто продаю СРОЧНО , а отрываю от сердца.... кризис заел..эх ... соболезную ,... вот БлядЬ ... Наволило на нашу голову ... :angry: Я в шоке от такой ценыя тоже ... :blink: Как муха от мухобойки улетит!в + или в - :huh:китайцы только за номерочеГ подкинули-бы деньжат - одни бублики ;) Изменено 14 Декабря 2008 пользователем UFO.log Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Long 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Буду первым, позвоню в 9 утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Long 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Звонил тебе, вне доступа, жду фото (написал просьбу в личку, можно вывисеть здесь) и время когда перезвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 ... на 180 метров бил ворону Это где ж таких размеров вороны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooD 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Это где ж таких размеров вороны? А еще прапрщик!!! Друзья !! Для тех кто интересовался за сколько времени уёдет... 9ч30мин утром уже был звонок.Пока денег на руки не получил , но думаю, что уже ПРОДАНО.У меня есть 3 телефонных номера на которые я позвоню если сделка сорвется.... всем спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vad7 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 А еще прапрщик!!! Друзья !! Для тех кто интересовался за сколько времени уёдет... 9ч30мин утром уже был звонок.Пока денег на руки не получил , но думаю, что уже ПРОДАНО.У меня есть 3 телефонных номера на которые я позвоню если сделка сорвется.... всем спасибо!! Да и по большей цене звонят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamba_666 0 Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Винтовка продона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения