Alzer 138 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Вот и у Максима вышел коэффициент 1.1А у меня 1.17 на моём аналогичном прицеле, но с немного другой сеткой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Вот и у Максима вышел коэффициент 1.1А у меня 1.17 на моём аналогичном прицеле, но с немного другой сеткой...Оно так и должно быть. Дело не в прицеле, а в масштабе сетки. У тебя сетка другая, вот и масштаб другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
An74 0 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 У меня по калькулятору Стрелок Про поправки совпадали при БК для ЖСБ 1,03 0,032 и масштабе сетки 1,10. Сетка была такая http://images.vfl.ru/ii/1426182388/cc982038/8056313_m.png Последнее время стрелял только по кликам. Тоже все совпадало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roland 163 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 У меня нифига не совпадает 1.1Иначе б я не стал выяснять. Стал много мазать. Сначала проверил на 50м, после на 75, потом 100 и стало очевидно, что не сходится этот коэффициент с реальной картиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 У меня нифига не совпадает 1.1Иначе б я не стал выяснять. Стал много мазать. Сначала проверил на 50м, после на 75, потом 100 и стало очевидно, что не сходится этот коэффициент с реальной картиной.Попробуй с моим коэффициентом 1.17Или наоборот уменьшай от 1.1 к 1, например 1.08, 1.07 и т.п Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 А что бы не гадать, повесь рулетку(вижу есть у тебя) на 30 или 50 метров и посмотри сколько сантиметров в 10-ти милах. И тогда будет понятно есть коэффициент или нет. А причин промахов помимо коэффициента предостаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Согласен.Но и 10 м будет достаточно, на 5 м может не сфокусироваться, настройки не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
An74 0 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Если пользуешь Стрелок+ или Стрелок - у них ни с каким коэффициентом не сходится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард444 66 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Но и 10 м будет достаточно.10-ти метров не достаточно, тобишь результат будет не совсем точным, а грубо примерным.Именно точным будет на расстоянии не ближе 50-ти метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 10-ти метров не достаточно, тобишь результат будет не совсем точным, а грубо примерным.Именно точным будет на расстоянии не ближе 50-ти метров. Поясни плз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Если пользуешь Стрелок+ или Стрелок - у них ни с каким коэффициентом не сходится...К сожалению это плохая новость... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Если пользуешь Стрелок+ или Стрелок - у них ни с каким коэффициентом не сходится...Речь про коэффициент сетки или коэффициент погодных поправок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Сегодня перемерил коэффициент, получилось 1.09 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Сегодня перемерил коэффициент, получилось 1.09Думаю индивидуальные диоптрийные настройки могут влиять на коэффициент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Вполне возможно.В прошлый раз брал 10 милов, в этот раз отбивал по 18 милам, может из за этого более точный и правильный результат.Ведь у коллег с этой сеткой получилось 1,11. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гигантейка 1 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Ребят, а как этот прицел по линзам по сравнению с липерсом ? светлее ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Ребят, а как этот прицел по линзам по сравнению с липерсом ? светлее ? мне показалось, что BSA светлее, чем липерс, да и сам прицел в целом получше будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гигантейка 1 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 мне показалось, что BSA светлее, чем липерс, да и сам прицел в целом получше будетА углы обзора ? Если показалось то это плохо... Вот бы всем прицелам линзы ВОМЗа, ну липерсом я конкретно не доволен, сборка да отличная , кольца да хорошие, сетка да отличная, но линзы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 А углы обзора ? Если показалось то это плохо... Вот бы всем прицелам линзы ВОМЗа, ну липерсом я конкретно не доволен, сборка да отличная , кольца да хорошие, сетка да отличная, но линзы.... ну да показалось, был и липерс, был и BSA, сравнивая их обоих отдал бы предпочтение в сторону BSAно так как оба эти прицела не удовлетворяли моим потребностям в итоге сейчас стоит таска 12X и не поменяю ее ни на что))), устраивает по стеклам и по углам и по механике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гигантейка 1 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 ну да показалось, был и липерс, был и BSA, сравнивая их обоих отдал бы предпочтение в сторону BSAно так как оба эти прицела не удовлетворяли моим потребностям в итоге сейчас стоит таска 12X и не поменяю ее ни на что))), устраивает по стеклам и по углам и по механикеTasco SS 12x42 SWFA Super Sniper? Мне бы переменник, с характеристиками бса, цены я смотрю у тасок по выше будут, но за светлые линзы можно и переплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Tasco SS 12x42 SWFA Super Sniper? угу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roland 163 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 проверил барабанчики поправок:в вертикальном 64 мертвых клика, в горизонтальном 50.и, все же сетка говно - т.к. не актуальна на всех кратностях.при первой возможности сменю этот ОП на более качественный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragun 1 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Установил такой прицел на лонга деда. Такой вопрос в бк стрелок про какую высоту прицела надо указывать? И там длину пули в дюмаймах нужно указать. Какая длина у 2.2 жсб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) Установил такой прицел на лонга деда. Такой вопрос в бк стрелок про какую высоту прицела надо указывать? И там длину пули в дюмаймах нужно указать. Какая длина у 2.2 жсб?Высота прицела зависит от колец, на которых у тебя установлен прицел. Изменено 3 Июня 2016 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragun 1 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) Высота прицела зависит от колец, на которых у тебя установлен прицел.Кольца средние, были в коплекте прицела Изменено 3 Июня 2016 пользователем dragun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти