Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! В субботу получил свой аппарат. Приехал домой, открыл, осмотрел. Сделан конечно классно. Все, кому показывал это отметили. Некоторые не поверили что сие сделано в России. Так, что целиком и полностью поддерживаю восторженые отзывы и благодарности в адрес коллектива и лично Эдуарду.

Пристреливать пошел на следующий день. Да, в резервуаре было 120 атм? Дома давление поднялось до 130, после 5-6 холостых выстрело упало до 120. В гараже при минус 3 градусах 110 атм. Стал заправлять. Честно говоря процесс заправки меня немного настораживал ведь это моя первая ПЦП, но все оказалось очень даже просто. Но, в баллоне было 240 атм а винтовку удалось накачать только до 210 атм ?

Установил прицел, отстрелял в кирпичную стену, чтобы примерно выставить прицел (пять выстрелов)

Затем взял мишени: лист А4 на нем 6 мишеней, в центре мишеней черный круг ф 13 мм.

После того как пристрелялся на 25 м ( другого безопастного расстояния пока нет), испортив 1 мишень ( 5 выстрелов) сделал пять серий по пять выстрелов в каждую мишень. Из 25 выстрелов только два не попали в центральный кружок ( 13 мм). Обрадовался. Повесил еще два таких-же листа и отстрелял по пять выстрелов в мишень. Тут конечно не так все радужно получилось, поскольку на радостях я немного принял.

Итого: на манометре винтовки 115 атм, стрелять начал при 200 атм- 95 выстрелов.

Опять заправил: в баллоне 230-задуть удалось только до 200 , опять вопрос?

На следуюшее утро дома 190 атм. Похоже винтовка течет. Нужно будет понаблюдать.

Да, чуть не забыл. Стрелял пулями КП 10.5 , КП 7.9 и ЖСБ Экзакт. КПхи и тяжелая и легкая на таком расстоянии летят в одно место, а вот ЖСБ на 1,5-2 см выше. Ну и звук у легких конечно огого.

Так, что я понял за два дня. Аппарат класный, с заправки порядка 100 выстрелов (гуд), модер нужно апать, шеку нужно делать.

Шеку хочу сделать из утеплителя для труб, из которого многие далают патронташ. Просто у патронташа вырезать флажок который будет ложиться на ствольную коробку.

Вот, пока как-то так.

Всем удачи.

Опубликовано

С заправкой на 10-20ат меньше баллона это норма, с учетом погрешностей обоих манометров.

Остывает воздух в резике после заправки и еще на 20ат падает - норма.

А вот за уже остывшим - посмотри денька два-три, позаписывай и далее по обстановке и в соответствии с ДВД.

Опубликовано

Мои поздравления!!!

Да, в резервуаре было 120 атм?

На следуюшее утро дома 190 атм. Похоже винтовка течет.

Течёт -> 100%

Изучай ДВД ;)

Опубликовано
Мои поздравления!!!

Течёт -> 100%

Изучай ДВД ;)

Так не хочется туда лезть. Новая винтовка и сразу разбирать?

Пока подожду наверное.

Опубликовано

Дело было вечером, делать было нечего (С).post-1396-1229418670_thumb.jpgpost-1396-1229418537_thumb.jpg

Из утеплителя для труб вырезал накладку на железо, а заодно и патронташ. Получилось не очень эстэтично, но очень удобно. Теперь приятно опираться мордой лица. Вариант предварительный. Найду утеплитель темно серого цвета и переделаю.

Опубликовано
Дело было вечером, делать было нечего (С).post-1396-1229418670_thumb.jpgpost-1396-1229418537_thumb.jpg

Из утеплителя для труб вырезал накладку на железо, а заодно и патронташ. Получилось не очень эстэтично, но очень удобно. Теперь приятно опираться мордой лица. Вариант предварительный. Найду утеплитель темно серого цвета и переделаю.

Палучилось даже ничего!

А для пулек отверстия чем делал?

Опубликовано
Палучилось даже ничего!

А для пулек отверстия чем делал?

Тонкая крестовая отвертка, нагретая на газу. Толшина отвертка где-то 2.5 мм т.к при прожигании отверстия чуть чуть расплываются.

Опубликовано
Принимай мои поздравления!!!

Спасибо. Уже начал танцевать с бубном.

Опубликовано
может в этом весь кайф? ;)

Да? А я хотел пострелять сначала :blink:

Опубликовано
как кстати звук выстрела на 4.5 стандарте ?

У меня по громкости соизмерим с дорестайлингом стандартом 5.5, но более звонкий что ли.

С допмодером №2 -- просто щелчок, звук удара пули намного громче.

Опубликовано
как кстати звук выстрела на 4.5 стандарте ?

Звук звонкий, это есть. Но вот вчера стрелял из машины, а позади в 20 м мужик возле гаража стоял спиной ко мне. Он даже не обернулся.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...