Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы в основном через двери стреляем, коврики, порожки, зеркала, заднее и боковое стекло и др. запчасти.

Крышки лучше снимать.

)))))

У меня на велесе стоял арбалетник хоук, я стрелял через крышки, но конечно лучше без них.

• Ответы 77
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Из серии Sport HD, использую под разные цели HK3015 и HK3032, возвращаемость кликов отличная, поправки не слетают, лучшее соотношение цена-качество, имхо!

Заметил, жОлтые крыЖки помогают на солнце.

Изменено пользователем cuba1978
Опубликовано

апгрыжил HK3015 каликом VO сфинксом из Китая, 2300 рублей с крепежом, 20 дней доставки. Пристрелял на 25 метров, удобно с вертухана бить и наводить на дальние дистанции хоук. Доволен!

55.jpg

Опубликовано (изменено)

agentoid а скинь пожалуйста сылку где заказывал?

Изменено пользователем Murmansk
Опубликовано

сколько получилась высота от калика до центра ствола?

и соответственно, какова дистанция прямого выстрела по калику?

Опубликовано (изменено)

Брал тут http://www.aliexpress.com/snapshot/6061302032.html , продаван выслал сразу обычной айр чайн, через три дня был во Внуково.

Высота примерно 10 см от центра ствола до красной точки, про дистанцию не в курсе, что такое. 

Изменено пользователем agentoid
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

если я правильно понял на прицеле HK3018 4-12x50(IR)(Mil-Dot) сетка выгравирована на линзе и увеличивается с увеличением кратности ?

объясните как он работает без отстройки от паралакса как фокусируется ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ответьте владельцы ?

Изменено пользователем tve
Опубликовано

ответьте владельцы ?

Сетка гравирована нп линзе . С увеличением кратности сетка не увеличивается , т.к. прицел не FFP.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята подскажите пожалуйста Hawke Sport HD IR HK3015 3-9x40 AO Mil-Dot выдержит 20дж на ППП винтовке?может кто пользовался и на личном опыте подскажет?заранее спасибо

Опубликовано

Ребята подскажите пожалуйста Hawke Sport HD IR HK3015 3-9x40 AO Mil-Dot выдержит 20дж на ППП винтовке?может кто пользовался и на личном опыте подскажет?заранее спасибо

по идее хоуки держат абсолютно любую отдачу. ППП выдерживают точно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

HK3015 у кого такой хоук? Параллакс реальный не соответствует с разметкой....

Например на 50 м на какой отметке у вас? Просьба проверить и отписаться.

Я налеплю лейкопластырь и нанесу свою разметку метровую - потом подумаю как сделать красиво.

посмотрел видосы про эту серию, например 3-9x40 без подсветки имеет другую разметку! Ну и другие модели...

а вот HK3015 вообще какую то нереальную...

Изменено пользователем baiku85
Опубликовано

Денис, а как ты проверял параллакс? Не пробовал при отстроеном параллаксе на определённой дистанции настроить диоптрии? 

Опубликовано (изменено)

Ну на старшем хоуке HK4026 у меня все соответствует... покручу диоприй попробую...

Опубликовано

HK3015 у кого такой хоук? Параллакс реальный не соответствует с разметкой....

Например на 50 м на какой отметке у вас? Просьба проверить и отписаться.

Я налеплю лейкопластырь и нанесу свою разметку метровую - потом подумаю как сделать красиво.

посмотрел видосы про эту серию, например 3-9x40 без подсветки имеет другую разметку! Ну и другие модели...

а вот HK3015 вообще какую то нереальную...

Имеем данный прицел, покрутил, посмотрел на контрольные точки, при правильной диоптрии, отстройка параллакса соответствует на всех расстояниях разметки, не метрической конечно)
Опубликовано (изменено)

Вопрос, отстройка прокручивается за бесконечность и в противоположную сторону за отметку 30 ft?

Опубликовано

Ага и за бесконечность и за другую крайнюю отметку только она не 30 а 12.

Опубликовано

Вопрос, отстройка прокручивается за бесконечность и в противоположную сторону за отметку 30 ft?

Нормальное явление, ничего страшного. 

Опубликовано

Нормальное явление, ничего страшного.

Прокручивается, видимо это нормально.
Опубликовано (изменено)

Замучался я с этим спортом ашди... у меня дом напротив 182 метра - это ровно 200 ярдов!

Выставляю на 200 ярдов и подгоняю диоптр - минут 30 крутил? все равно что то не то... фокус то сетка то плитка... Настроил нечто среднее (попытался) что бы была резкая и плитка и сетка... Плюнул отложил...

Взял свой старший хоук HK4026 - выставил 200 ярдов, кратность на 10 поставил - и отстроил очень быстро. Сетка и картинка четкая без проблем и в большом диапазоне настройки диоптра. Подогнал под свой глаз.

Вернулся к младшему - резкость и фокус не то ( Наверное все же 200 ярдов не точно размечены...

у вас какой ОП? У меня минимальная метка 30! Речь идет об hk3015

Опубликовано (изменено)

Эконом класс, но цена качество - аналогов нет! Hawke HD Sport 2-7 * 32 АО MilDot.

Изменено пользователем milk
Опубликовано

Эконом класс, но цена качество - аналогов нет! Hawke HD Sport 2-7 * 32 АО MilDot.

Скорее всего. Денис, а на ближних дистанциях не пробовал? Всё же чем дальше тем ближе риски разметки на барабане отстройки. Ну и стрелять на такие дистанции я думаю явно не часто придётся.

Опубликовано (изменено)

Да пофиг, я и на 100 ставил и чуть больше  - одна фигня... Я еще в очках.... это намного осложняет, но на старшем же все легко получилось.

Опубликовано

Вообще на эти разметки особо не смотрю, резкость поймал, дальником замерил и ...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...