Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там стоит резиновое колечко ! его замени и вперед . Страшного ни чего нет , винтовку разобрать-собрать сложнее !

Не цельный он ! у меня фото просто не осталось ! Сдувай его и раскручивай ,там стоит резиновое кольцо - стало квадратным в сечении и потекло ! в манометре тоже есть колечко !При этих работах опрессовка не требуется ! 

Опубликовано

Не цельный он ! у меня фото просто не осталось ! Сдувай его и раскручивай ,там стоит резиновое кольцо - стало квадратным в сечении и потекло ! в манометре тоже есть колечко !При этих работах опрессовка не требуется ! 

Нашел фото только манометра ! 

post-12365-0-30611100-1454337364_thumb.jpg

Опубликовано

Вот спасибо, человек с пожарки тоже сказал, что разборный. Надеюсь разберет, заменит колечко.

Опубликовано

Я чет с перепугу не разглядел, а ведь это стык вентиля с баллоном,а не трещина. Если вентиль выкрутить, то там будет резинка, её и менять. А ещё можно на фум ленту собрать. Извините меня за поспешное сообщение о треснутом вентиле. Вот на фото выделил сам вентиль, все что ниже это колба баллона.

post-381-0-70007900-1454426556_thumb.jpg

Опубликовано

Все сделали, заменили резиновое кольцо, баллон держит. Всем спасибо.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Приветствую всех. Может не совсем в тему. Подскажите, а сколько по времени можно хранить полностью заправленный баллон под давлением? 

Опубликовано

Приветствую всех. Может не совсем в тему. Подскажите, а сколько по времени можно хранить полностью заправленный баллон под давлением?

Нормальный баллон сколько угодно - он на это рассчитан. В МЧС так и хранят на стелажах.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Тоже пожарникам отдавал, сами резинку поменяли, опрессовали и заправленый вернули. Что то около 500 руб год назад отдавал.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...